Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А вдруг он как Илья?
Я бы поверила в это, если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки". Я не могу придумать гетеро- или бисексуальное объяснение этому 
если бы мне нравились девушки"
Наврал. 
А вдруг он как Илья?
Учитывая какой богатый у него сценический опыт, постоянно эксперименты с образом, думаю, даже при 99,9% уверенности, что ему нравятся парни, хотя бы раз в жизни он мог попробовать с девушками, чисто ради опыта
То, что Хадсон пробовал с парнями, я не сомневаюсь даже
Я бы поверила в это, если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки". Я не могу придумать гетеро- или бисексуальное объяснение этому
Тут должно быть видео с Хадсоном, который рассуждает о том, что сексуальная ориентация — это нечто текучее 
Отредактировано (2026-01-23 19:28:01)
Наврал.
Зачем? Там смысл комментария типа "если бы мне нравились девушки, я бы в тебя влюбился".
Хадсон, как аноны и писали, реально слегка напуганный и нежный. Есть в нём это... А усатый и не Ильевый Коннор у меня всё равно с русской, точнее, казачьей, ассоциацией: Пётр Мелехов!
Точна! что-то есть)
Я бы поверила в это, если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки".
Так мог и распробовать
Не все сразу понимают, что им действительно нравится.
Тут должно быть видео с Хадсоном, который рассуждает о том, что сексуальность — это нечто текучее
Вот, Хадсон зрит в корень)
Тут должно быть видео с Хадсоном, который рассуждает о том, что сексуальная ориентация — это нечто текучее
Это очень изящный способ сказать "если я потом переобуюсь, отвалите" 
Ну, будет смешно конечно, если окажется, что Коннор би и у него появится всамделишная девушка. Фанатки её заебут обвинениями в том, что она борода.
Ну, будет смешно конечно, если окажется, что Коннор би и у него появится всамделишная девушка. Фанатки её заебут обвинениями в том, что она борода.
Я был бы не против даже дитачек
Такие гены улетают в трубу
Коллега по Апрелю х
что за апрель, где посмотреть? не гуглится почему-то
а можно пруфик? 
что за апрель, где посмотреть? не гуглится почему-то
Не вышел ещё. Был только какой-то премьерный показ в августе
Я был бы не против даже дитачек Такие гены улетают в трубу
Ну, формально дитачек и без этого завести можно.
Мештем, Хадсон лайкает своего Кита
А усатый и не Ильевый Коннор
Ему очень идет! Это еще и вайбы 70х
Мне лично нравится такой тренд
Такую перчинку добавляет))
Это очень изящный способ сказать "если я потом переобуюсь, отвалите"
Емнип, это интервью из тех времен, когда ещё не был понятен будущий масштаб трагедии, поэтому вряд ли тогда кто-то обувался.
Мештем, Хадсон лайкает своего Кита
▼Скрытый текст⬍
обожи, еще и с такой аваторкой грустного котика, орнул 
а трейлер есть?
Анончик, ну imdb же
будет смешно конечно, если окажется, что Коннор би и у него появится всамделишная девушка. Фанатки
"Сексуальность - это спектр" видят только в сторону от гетеро к гомо, а вот обратно стрелочка почему-то сразу намертво прикручивается. :yolka:
Ну, формально дитачек и без этого завести можно.
Ну ты что, такая была потеря для женского населения, аноны переживают как за себя.