Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Эх, Коннор видимо все же пролетает совсем с парижской неделей моды. Жакмюс объявил амбассадора, и это его бабушка
Дизлайк за хайп на Конноре
Жакмюс объявил амбассадора, и это его бабушка
Што 
Storrie Time: How the Quinn App Got the Heated Rivalry Boys to Read You Smut
The audio erotica app capitalizes on quick turnaround times to make the dream of having Connor Storrie, Hudson Williams, and others from your harem of internet boyfriends talking dirty to you come true.
https://archive.ph/doF4n
Эх, Коннор видимо все же пролетает совсем с парижской неделей моды. Жакмюс объявил амбассадора, и это его бабушка
Дизлайк за хайп на Конноре
Не ну бабушка это мило, молодцы, но нафига приплетали Коннора.
Сейчас вообще нет никакого смысла рассуждать, кто себя правильно ведет и как подает и у кого какая аудитория. Все может пойти сотней разных путей. Какие проекты они выберут, как в них сыграют, выстрелят ли те проекты. Я вот вообще не могу даже предположить сейчас, как у обоих парней карьера сложится. Я думаю, мы все знаем кучу актеров, кто так и остался актером одного сериала. Но большинство из них все равно довольны и богаты, так что..
Жакмюс объявил амбассадора, и это его бабушка
Так это первого амбассадора объявили, тем более это наверняка на женскую коллекцию
Эдит понравился
https://x.com/soheearte/status/2014634212184445312
Про возраст ребят из машины ничего нет, просто kids
Как минимум один экземпляр старше 16 должен быть, если за рулем. 
Так это первого амбассадора объявили, тем более это наверняка на женскую коллекцию
А речь про двух шла? Мне почему-то запомнилось, что там из двух претендентов выбирали. Тогда ладно, пока зря быканул
большинство из них все равно довольны и богаты, так что..
если и так, то тоже неплохо
Анон пишет:большинство из них все равно довольны и богаты, так что..
если и так, то тоже неплохо
Ну да, вон хоть на супернатуралов посмотреть. Да, как актеры других ролей не состоялись, но до сих пор на конах деньги гребут, там и внукам хватит.
Хотя в Коннора и Хадсона я верю. Главное, сейчас правильно распорядиться выпавшей возможностью.
Даже мне немного по себе от того, как все прогремело. Не представляю, как они справляются, когда их обсуждает буквально каждый.
Мне, честно говоря, хочется, чтобы это безумие уже немного стихло. Всё происходящее начинает походить на температурный сон и это уже просто странно и крипово. Пусть парни вернуться домой и сядут разгребать присланные сценарии. Не надо отправлять их на мкс или в оон, пожалуйста 
Ну да, вон хоть на супернатуралов посмотреть. Да, как актеры других ролей не состоялись, но до сих пор на конах деньги гребут
еще и клюшкой подгребают :hat:
еще и клюшкой подгребают
Любой каприз за ваши деньги.
Я думаю, они все после этого кона сели сериал смотреть 
Не надо отправлять их на мкс или в оон, пожалуйста
Ещё не были на приёме у короля 
Ещё не были на приёме у короля
Бляяя
Ну, давайте сразу в рыцари их посвятим, чо уж.
Интересно, как они будут одеты, когда понесут факел? И как они его понесут, вместе или у каждого будет свой маршрут? А вдруг они понесут его в характерах и тогда это будет похоже на тот забег по лестнице вверх 
Мне, честно говоря, хочется, чтобы это безумие уже немного стихло.
А чего ты боишься?
А чего ты боишься?
Того, что люди уже начинают воспринимать их как кринжовых клоунов.
Интересно, как они будут одеты, когда понесут факел? И как они его понесут, вместе или у каждого будет свой маршрут? А вдруг они понесут его в характерах и тогда это будет похоже на тот забег по лестнице вверх
Без канадского листа никуда 
Без канадского листа никуда
Американцу Коннору-то?
Того, что люди уже начинают воспринимать их как кринжовых клоунов.
Кринжово это плясать вот так, вот что кринжово
Исчезли на три дня: тлен, гроб, кладбище...
Много в эфире: тлен, гроб, кладбище...
Американцу Коннору-то?
Думаешь, у них будет один прикид на двоих? ябыпосмотрел