Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
И его back arch не раз уже упоминали.
Держи https://www.elle.com/culture/movies-tv/ … interview/
Отредактировано (2026-01-23 12:50:43)
▼Дэн и Фил заценили леопардового Хадсона⬍И его back arch не раз уже упоминали.

Забавно, но похоже, что голубая футболка Хадсона с длинным рукавом, которую он часто носит (старое селфи с Коннором, видео про уход за кожей и вчерашняя прогулка в Париже) это не просто какая-то футболка, а винтажная вещь 2003-2004 года выпуска и купить её сейчас можно только в секондах. Получается, что это футболка почти его ровесница. Интересно, много ли у него прикольных вещей из секондов. Люблю смотреть видео про находки в секондах, но сама для себя так ни разу ничего не смогла найти.
Если там нормальные ру сабы, поделишься? Я только с англо сабами нашла(
у меня отдельный файл сабов просто
посмотрю сегодня норм ли он синхронится итд и принесу, если ок
thx
интервью, но не Джейкоба, а интимаси координатора.
про белье:
Отредактировано (2026-01-23 13:58:34)
про белье:
Не открывается.
А в каком то их совместном интервью было, как Хадсон бы охарактеризовал Коннора, или какое первое впечатление, и он назвал freak, enigma и что-то третье, не помню.
Не могу объяснить, но почему-то он меня очень умиляет. Когда выпадает из "а щас я расскажу про свою жопу".
И почему-то впечатление уязвимого чувака производит именно он, а не Коннор.
+1 
Он у меня такое впечатление производит и в режиме "плюнь мне в рот".
Вон от миланских фоток все удрочились, а я от каждой фотки думал о том, что он столько курить начал в последнее время явно от нервов. То, как он выбросил сигарету, когда ему сделали атата — вообще золото. И от комплиментов он до сих пор стесняется, особенно когда не перед большими камерами. И вспоминается видео с окончания съёмок жс, где Коннор хоть и плачет, но толкает речь, а Хадсон же вообще выпал из реальности и полез за обнимашками к Джейкобу. Или тот рассказ про первую встречу хадконов, где они ходили по магазинам и на них какие-то придурки начали орать из машины, и Коннор просто не раздумывая их переорал, переиграл и уничтожил.
Вообще, это всё заметнее на интервью из того промо, что было в околопремьерные даты. Я видел, что многие про character blend говорят, но какой blend, если снимать закончили в июне, а премьера в конце ноября?
И вспоминается видео с окончания съёмок жс, где Коннор хоть и плачет, но толкает речь, а Хадсон же вообще выпал из реальности и полез за обнимашками к Джейкобу.
Мне кажется, Хадсону сложнее выйти из роли. На видео со съёмок сцены с родителями в шестой серии тоже Коннор между кадрами смеётся и веселиться, а Хадсон сидит весь в себе, будто он всё ещё в образе.
Или тот рассказ про первую встречу хадконов, где они ходили по магазинам и на них какие-то придурки начали орать из машины, и Коннор просто не раздумывая их переорал, переиграл и уничтожил.
О, а когда они это рассказывали? Я такого не видела. Вежливый канадец и шумный чувак из ЛА
Хотелось бы мне взглянуть на Коннора, кричащего на людей. Вообще не представляю.
Мне кажется, Хадсону сложнее выйти из роли. На видео со съёмок сцены с родителями в шестой серии тоже Коннор между кадрами смеётся и веселиться, а Хадсон сидит весь в себе, будто он всё ещё в образе.
Возможно. Или у них просто костюмы для ролей разные. Коннору более-менее нормально влезать/вылезать из своего, только речевой аппарат наготове держи, а Хадсон и потом говорил, что деревянный костюм Шейна ему жал, и он боялся его лишний раз расколоть. Но тут-то уже все, по идее, костюм можно жечь
О, а когда они это рассказывали? Я такого не видела. Вежливый канадец и шумный чувак из ЛА Хотелось бы мне взглянуть на Коннора, кричащего на людей. Вообще не представляю.
Там ещё Хадсон жаловался, что Коннор полчаса то ли мороженое, то ли какой-то другой молочный продукт искал. Но если что, они там орали друг на друга не в плане оскорблений, а в плане одни начали издавать резкие звуки из машины, а другой развернулся и переорал такими же бессвязными звуками и активной мимикой. Outfreaked.
Сейчас, попробую найти.
Upd: вот, с 9:25
Отредактировано (2026-01-23 16:12:21)
И вспоминается видео с окончания съёмок жс, где Коннор хоть и плачет, но толкает речь, а Хадсон же вообще выпал из реальности и полез за обнимашками к Джейкобу
А есть ссылка на видео, пжл?
Я это пропустил.
Отредактировано (2026-01-23 16:20:27)
Или тот рассказ про первую встречу хадконов, где они ходили по магазинам и на них какие-то придурки начали орать из машины, и Коннор просто не раздумывая их переорал, переиграл и уничтожил.
Да-да. И как он смущается довольно часто вообще и тут же это прикрывает шутейками. Или когда его врасплох ловят.
А есть ссылка на видео, пжл? Я это пропустил.
Upd: вот, с 9:25
Спасибо, анон, это прекрасно
Такие истории обычно потом рассказывают детям и внукам в духе "и тогда я понял, что влюбился" 
Такие истории обычно потом рассказывают детям и внукам в духе "и тогда я понял, что влюбился"
Там Хадсон так и говорит 
Ну, не про детей и внуков, но про то, что это был момент, когда он влюбился Ганс, мы что, дети и внуки
И я всё в кучу смешал, это не был их первый день вместе, про магазин отдельная история. Но видимо где-то около того.
▼тык⬍
Спс, анончик!

Там Хадсон так и говорит
Я его прекрасно понимаю, все мои дружеские отношения начиналась с какой-то подобной срани, когда смотришь и думаешь: "Дурак, но это прям мой дурак" 
Там получается были 13-летние пацаны?
С кем они орались
Отредактировано (2026-01-23 17:01:43)
Там получается были 13-летние пацаны? С кем они орались
13-летние пацаны — это про подростков в моллах, которые тоже ведут себя как придурки. Про возраст ребят из машины ничего нет, просто kids. Так что теоретически это кто угодно, визуально младше них. Но с тринадцатилетками конечно веселее 
A beauty expert breaks down Hudson Williams’ skin care routine
The 24-year-old Heated Rivalry star detailed his extensive skin care routine for an article in The Cut last month – just a few weeks after the Crave series premiered – and the actor is doing a lot for his skin. Perhaps even too much, one expert told The Globe.
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … iams_skin/