Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Он закрытый ещё такой, только усложняет этим задачу.
А ты конкретно с ним много интервью смотрел? Вот в основной вносили, где он один на подкаст ходил - он там и про семью немножко говорит, и как его воспитывали,и вообще
мне кажется, что в Конноре есть какая-то загадка и глубина, и меня это привлекает
А мне видимо именно эта загадка мешает 
➖у Франсуа теперь целый миллион подписчиков!❤️
Гордимся им тоже <3
Похождения Лили-Джейн в СНТ «Розановка» @heatedrivalryeveryday (https://t.me/+WnU6XTb67PIzMzYy)
А его-то почему в пледик? Что именно в нём такого, что вызывает такие чувства?
Не могу объяснить, но почему-то он меня очень умиляет. Когда выпадает из "а щас я расскажу про свою жопу".
И почему-то впечатление уязвимого чувака производит именно он, а не Коннор.
Отредактировано (2026-01-23 11:08:28)
Мне Коннор кажется каким-то слишком недоступным и отстранённым. Я не понимаю, какой он на самом деле. Из-за этого он воспринимается как прекрасная античная статуя, которой хочется любоваться и восхищаться, но на которую сложно низменно подрочить. Ну, то есть дело не в том, что он очевидно гей, а в том, как он себя позиционирует.
Интересное наблюдение, анон! Мне откликается
Хадсон называет его фриком, но я этой фриковатости совсем не вижу. Где она?
Одно из значений слова фрик (freak) — «причудливый», так что Коннор соответствует, Хадсону в причудливости
Но, помимо основного смысла (любое из приведённых выше слов), многие представители этого течения видят в названии ещё одно английское слово: free — «свободный».
Свобода творчества и самовыражения — вот единственные вещи, интересующие фриков. А уж меньше всего они хотят кого-то удивить или шокировать.
Фрики — кто они?
О, статья из альма-матер! Горжусь. 
❤️Бенджамин Ховард, сценарист и режиссёр фильма «Riley», о кастинге Коннора.
«Изначально я писал персонажа под испанский — но оказалось непросто найти актёра, который, во-первых, свободно говорил бы по-испански, а во-вторых, имел ту самую “лисью” привлекательность, которую я искал. Самопробы Коннора, разумеется, оказались самыми увлекательным, и когда я узнал, что он свободно говорит по-французски, я легко переписал сценарий, сделав вместо испанского курс французского языка для продвинутого уровня.
В тот день мы приехали на площадку с нашей маленькой, но боевой командой, огромным грузовиком со светом и техникой и толпой из пятнадцати с лишним ребят из массовки. Учитель, в чьём классе мы снимали, удивился: “Я думал, это студенческий фильм”. Я ответил: “Так и есть”. (Фильм — моя дипломная работа в UCLA.) Реплику “fuck your mom” Коннор придумал прям на ходу, поэтому смех и реакция Джейка Холли — искреннее и не по сценарию»
@heatedrivalryeveryday
ту самую “лисью” привлекательность
О, да, Коннор там и вправду такая лисичка
Как меня печалит, что в тот период он не был известен и почти не снимался.
Прям вся гетероаудитория перебежала?
Где-то в соседнем треде были наблюдения на эту тему - почему гетеро любят слэш
А есть где-то "Райли" с русабами?
Ну, третьим, что ли, буду, кто тут отметился: как гетероанон ответственно заявляю, что от Коннора слюни текут,
Ещё один гетероанон, очень нравится Коннор, но не могу сказать, что прям слюни текут, может потому что
А есть где-то "Райли" с русабами?
в одном из чатиков кидали файл фильма, я качнул, но что был за чатик не помню
и я нашел русабы, но еще не чекал как они
я анон, которому все вкусно
оба по своему секси, а уж вместе так ваще отвал жопы мозга и души
(этот анон уродливо скучает по хадконам тт)
очень чувствительным, нежным, творческим мальчиком, но при этом в анамнезе у него пирсинг обоих сосков и какие-то очень уж внезапные попытки в бунтарство
Не вижу противоречий.
краснеет от пошлых твиттов, но при этом играет в супер откровенных постельных
Возможно, он очень хорошо отделяет себя от персонажа. Ну и значит, на интервью он не считает нужным скрывать смущение. Думаю, он бы легко его скрыл.
(этот анон уродливо скучает по хадконам тт)
Уродливо скучаем вместе, анон 
в одном из чатиков кидали файл фильма, я качнул, но что был за чатик не помню
и я нашел русабы, но еще не чекал как они
Если там нормальные ру сабы, поделишься? Я только с англо сабами нашла(
Потому что жаркое соперничество Но да, вечное "а вот аудитория"...
...у них может и должна быть разной,
то что разная - это одно дело, беда в в том, что часть аудитории токсична
в Конноре есть какая-то загадка и глубина, и меня это привлекает
и меня 
➖у Франсуа теперь целый миллион подписчиков!❤️
Гордимся им тоже <3
Похождения Лили-Джейн в СНТ «Розановка» @heatedrivalryeveryday (https://t.me/+WnU6XTb67PIzMzYy)
Хадсон называет его фриком, но я этой фриковатости совсем не вижу. Где она?
Одно из значений слова фрик (freak) — «причудливый», так что Коннор соответствует, Хадсону в причудливости
![]()
Но, помимо основного смысла (любое из приведённых выше слов), многие представители этого течения видят в названии ещё одно английское слово: free — «свободный».Свобода творчества и самовыражения — вот единственные вещи, интересующие фриков
Арно кстати на ассоциацию с Коннором сказал free и freedom
завернуть в пледик и сидеть умиляться, а не валить и трахать.
Ну хз, у меня все четверо вызывают оба желания попеременно
Крайне редкий случай!
Арно кстати на ассоциацию с Коннором сказал free и freedom
А Хадсона назвал загадочным, хотя мне вот загадочным кажется Коннор.
А Хадсона назвал загадочным, хотя мне вот загадочным кажется Коннор.
Они оба юморные, умные, творческие личности, что называется "себе на уме" 
Они оба юморные, умные, творческие личности, что называется "себе на уме"
Вот правда, редкий случай, когда не хочется кого-то выделять, оба нравятся.