Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#4251 2026-01-23 07:25:30

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

если у кого-то начнется эрекция во время съемок постельной сцены

интересно, что делают в таких случаях

Координаторка говорила, что актёры могут в любой момент взять перерыв, если чувствуют, что им это нужно.

#4252 2026-01-23 08:07:45

Анон

А чем мешает эрекция во время съемок? Только красивее сцена получится))

#4253 2026-01-23 08:09:30

Анон

Имхо, но Хадсон, кмк, не во вкусе Коннора, несмотря на игривые взгляды

#4254 2026-01-23 08:16:42

Анон

Анон пишет:

Да откуда ж мы можем их вкусы знать.

#4255 2026-01-23 08:17:47

Анон

Анон пишет:

Я читал интервью, но не Джейкоба, а интимаси координатора.

А есть ссылочка?

#4256 2026-01-23 08:17:55

Анон

Анон пишет:

Не по теме обсуждения)
Смотрела недавно обзор, и там было озвучено, что Коннор ориентируется на Юру Борисова - в плане актерской игры. Было что-то такое в его интервью? Или это домыслы обзорщика

где-то встречала, но не помню
после этого решила посмотреть впервые "анору", хотя не моя трава
реально славила ощущения, что есть схожесть - в сцене с поеданием бургеров (похоже на сцену с поеданием макарон у родителей), сидения на диване с сигаретой  (похоже на сидение на диване в четвертой серии) и в целом образом очень похож. Я даже как-то открыла для себя Борисова, хотя в других фильмах он не произвел на меня впечатления. Я теперь понимаю, почему в Голливуде подгорело от этого фильма (у женщин). Вообще, мне кажется, что успех сериала связан с тем, что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи". И поэтому образ русского парня из традиционной России (во всяком случае так она позиционируется на международной арене)  так зашел женской аудитории. Он мужик в настоящем смысле этого слова: горячий, успешный, красивый, но не токсичный. К сожалению, оказалось, что Коннор даже  и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.
Дальше 158 стр. обсуждения не читала, так, что если-то пропустила - звиняйте)

#4257 2026-01-23 08:21:02

Анон

Чиво  :facepalm:

#4258 2026-01-23 08:24:21

Анон

Анон пишет:

Ага, слишком молоденький  :lol:  Никакого тебе дэдди кинк.

#4259 2026-01-23 08:28:13

Анон

Анон пишет:

К сожалению, оказалось, что Коннор даже  и близко не валялся.

Каждый раз думаю, где подобные аноны забывают фразу "для меня"...

#4260 2026-01-23 08:30:38

Анон

Анон пишет:

К сожалению, оказалось, что Коннор даже  и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.

Прям вся гетероаудитория перебежала? Хорошо посчитали?

#4261 2026-01-23 08:36:58

Анон

Коннор Сторри - не настоящий русский мужик. Вот печалька.

Отредактировано (2026-01-23 08:37:10)

#4262 2026-01-23 08:37:31

Анон

Про то, что в игре Коннора есть борисовские референсы, я согласна. Тоже об этом думала. Да это и логично, Анора самый нашумевший фильм с настоящими российскими актёрами за последние годы.

#4263 2026-01-23 08:37:31

Анон

Видимо не гетероаудитория журнал смела с электронной полки продаж меньше чем за час, китаянки жалуются, что даже не успели поучаствовать в гонке  :lol:

Отредактировано (2026-01-23 08:41:20)

#4264 2026-01-23 08:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, оказалось, что Коннор даже  и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.

Прям вся гетероаудитория перебежала? Хорошо посчитали?

эротического интереса) Коннор, как человек, - плюшевая лапочка.

простите, если кого обидела, мы тут все разные

#4265 2026-01-23 08:46:25

Анон

Анон пишет:

мы тут все разные

И именно поэтому ты говоришь: Коннор хуйня, гетероаудитории не сдался. Потому что мы все разные.

#4266 2026-01-23 08:49:08

Анон

Анон пишет:

А есть ссылочка?

в шапке основного

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18616224

Интервью создателей и актёров

#4267 2026-01-23 08:50:17

Анон

Анон пишет:

в шапке основного

О, спасибо, я слепая.

#4268 2026-01-23 08:51:53

Анон

Анон пишет:

что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи".

:facepalm:

#4269 2026-01-23 09:22:17

Анон

Анон пишет:

Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.

Спасибо, анон, развеселил с утра пораньше  :lol:
Мне только что в инсте почти друг за другом попалось несколько хорошо так залайканных видео от англоговорящих и русскоговорящих гетероженщин на тему "почему Коннор идеальный партнёр/мужчина".
Отсутствие токсичной маскулинности как один из основных пунктов, ага.

А про Хадсона, ну, надеюсь после Милана эта гетероаудитория не убежала, я не знаю, к Франсуа. А, нет, он открытый полугей, на такое гетероженщинам тоже не дрочится. Ну, значит Робби привалило.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-23 09:24:40)

#4270 2026-01-23 09:35:03

Анон

Давайте отвлечёмся от темы сексуальности и поговорим о расизме  :lol:  Ну, не совсем. У меня в ленте последние дни много рассуждали о том, что Хадсона ни разу за всё промо не спросили о том, что он чувствует по поводу своего происхождения, своих перспектив и предрассудков киноделов. А его ведь эта тема явно волнует. Когда недавно он записывал вопрос для Кристины Чанг, он спросил её именно об этом. Так вот нашли старое видео с премьеры сериала, когда они сидели на сцене и отвечали на вопросы. Там он рассказывает про то, как его мама переживала, что ему будет тяжело пробиться из-за того, что она азиатка. Сразу такой серьёзный ответ:

It scared her because she thought her being an Asian lady, that it would, kind of, limit my possibilities for roles I could get. She hasn’t seen people like her on the screen. When I booked ‘Heated Rivalry’ due to the fact that there was a prerequisite that I’m half Asian, I think it just kind of made her see that things are changing and that there are new possibilities. So that really felt amazing.

Вот тут видео - https://x.com/i/status/2014487031108219067

И, если кто не видел, вопрос для Кристины Чанг - https://x.com/i/status/2012306820283482392

Много говорили о том, что Рейчел Рид использовала азиатское происхождение Шейна просто для перчинки и никак эту тему не раскрыла. Но даже такая репрезентация раздвигает возможности для актёров.

Отредактировано (2026-01-23 09:36:16)

#4271 2026-01-23 09:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи".

:facepalm:

это была гипербола для эмоционального эффекта, каюсь) получилось слишком резко

Я просто размышляю и не претендую на истину. Наблюдала за залайканными фичками на ао3, очень много с тегами "альфа Илья", "дом Илья", - значит, есть запрос на маскулиность. Есть много фичков с интересом к русскому языку. Это при наличии антироссийской пропаганды в официальных сми. У меня получился ответ, который я озвучила выше, он не обязательно правильный.

#4272 2026-01-23 09:43:08

Анон

Анон пишет:

А чем мешает эрекция во время съемок? Только красивее сцена получится))

есть спец.белье для съемки интимных сцен

#4273 2026-01-23 09:45:16

Анон

Анон пишет:

есть спец.белье для съемки интимных сцен

Оно же эрекцию не скрывает. Кстати, если кому интересно, как выглядит это бельё, вот сайт одного из производителей  ;D
https://www.intimask.com/

#4274 2026-01-23 09:46:38

Анон

Анон пишет:

Давайте отвлечёмся от темы сексуальности и поговорим о расизме

А вы точно тамада?  :lol:

#4275 2026-01-23 09:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Про то, что в игре Коннора есть борисовские референсы, я согласна.

А я этот тэйк в подкасте слышала, и ссылались они якобы на вью Коннора. Теперь хочу убедиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума