Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А чем мешает эрекция во время съемок? Только красивее сцена получится))
Имхо, но Хадсон, кмк, не во вкусе Коннора, несмотря на игривые взгляды
Да откуда ж мы можем их вкусы знать.
Я читал интервью, но не Джейкоба, а интимаси координатора.
А есть ссылочка?
Не по теме обсуждения)
Смотрела недавно обзор, и там было озвучено, что Коннор ориентируется на Юру Борисова - в плане актерской игры. Было что-то такое в его интервью? Или это домыслы обзорщика
где-то встречала, но не помню
после этого решила посмотреть впервые "анору", хотя не моя трава
реально славила ощущения, что есть схожесть - в сцене с поеданием бургеров (похоже на сцену с поеданием макарон у родителей), сидения на диване с сигаретой (похоже на сидение на диване в четвертой серии) и в целом образом очень похож. Я даже как-то открыла для себя Борисова, хотя в других фильмах он не произвел на меня впечатления. Я теперь понимаю, почему в Голливуде подгорело от этого фильма (у женщин). Вообще, мне кажется, что успех сериала связан с тем, что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи". И поэтому образ русского парня из традиционной России (во всяком случае так она позиционируется на международной арене) так зашел женской аудитории. Он мужик в настоящем смысле этого слова: горячий, успешный, красивый, но не токсичный. К сожалению, оказалось, что Коннор даже и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.
Дальше 158 стр. обсуждения не читала, так, что если-то пропустила - звиняйте)
Чиво 
Ага, слишком молоденький
Никакого тебе дэдди кинк.
К сожалению, оказалось, что Коннор даже и близко не валялся.
Каждый раз думаю, где подобные аноны забывают фразу "для меня"...
К сожалению, оказалось, что Коннор даже и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.
Прям вся гетероаудитория перебежала? Хорошо посчитали?
Коннор Сторри - не настоящий русский мужик. Вот печалька.
Отредактировано (2026-01-23 08:37:10)
Про то, что в игре Коннора есть борисовские референсы, я согласна. Тоже об этом думала. Да это и логично, Анора самый нашумевший фильм с настоящими российскими актёрами за последние годы.
Видимо не гетероаудитория журнал смела с электронной полки продаж меньше чем за час, китаянки жалуются, что даже не успели поучаствовать в гонке 
Отредактировано (2026-01-23 08:41:20)
Анон пишет:К сожалению, оказалось, что Коннор даже и близко не валялся. Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.
Прям вся гетероаудитория перебежала? Хорошо посчитали?
эротического интереса) Коннор, как человек, - плюшевая лапочка.
простите, если кого обидела, мы тут все разные
мы тут все разные
И именно поэтому ты говоришь: Коннор хуйня, гетероаудитории не сдался. Потому что мы все разные.
А есть ссылочка?
в шапке основного
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18616224
▼
Интервью создателей и актёров
в шапке основного
О, спасибо, я слепая.
что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи".

Отсюда переключение интереса гетероаудитории к Хадсону.
Спасибо, анон, развеселил с утра пораньше 
Мне только что в инсте почти друг за другом попалось несколько хорошо так залайканных видео от англоговорящих и русскоговорящих гетероженщин на тему "почему Коннор идеальный партнёр/мужчина".
Отсутствие токсичной маскулинности как один из основных пунктов, ага.
А про Хадсона, ну, надеюсь после Милана эта гетероаудитория не убежала, я не знаю, к Франсуа. А, нет, он открытый полугей, на такое гетероженщинам тоже не дрочится. Ну, значит Робби привалило.
Отредактировано (2026-01-23 09:24:40)
Давайте отвлечёмся от темы сексуальности и поговорим о расизме
Ну, не совсем. У меня в ленте последние дни много рассуждали о том, что Хадсона ни разу за всё промо не спросили о том, что он чувствует по поводу своего происхождения, своих перспектив и предрассудков киноделов. А его ведь эта тема явно волнует. Когда недавно он записывал вопрос для Кристины Чанг, он спросил её именно об этом. Так вот нашли старое видео с премьеры сериала, когда они сидели на сцене и отвечали на вопросы. Там он рассказывает про то, как его мама переживала, что ему будет тяжело пробиться из-за того, что она азиатка. Сразу такой серьёзный ответ:
It scared her because she thought her being an Asian lady, that it would, kind of, limit my possibilities for roles I could get. She hasn’t seen people like her on the screen. When I booked ‘Heated Rivalry’ due to the fact that there was a prerequisite that I’m half Asian, I think it just kind of made her see that things are changing and that there are new possibilities. So that really felt amazing.
Вот тут видео - https://x.com/i/status/2014487031108219067
И, если кто не видел, вопрос для Кристины Чанг - https://x.com/i/status/2012306820283482392
Много говорили о том, что Рейчел Рид использовала азиатское происхождение Шейна просто для перчинки и никак эту тему не раскрыла. Но даже такая репрезентация раздвигает возможности для актёров.
Отредактировано (2026-01-23 09:36:16)
Анон пишет:что из-за повестки на западе практически исчез маскулинный мужчина, остались только тонко чувствующие "особи".
это была гипербола для эмоционального эффекта, каюсь) получилось слишком резко
Я просто размышляю и не претендую на истину. Наблюдала за залайканными фичками на ао3, очень много с тегами "альфа Илья", "дом Илья", - значит, есть запрос на маскулиность. Есть много фичков с интересом к русскому языку. Это при наличии антироссийской пропаганды в официальных сми. У меня получился ответ, который я озвучила выше, он не обязательно правильный.
А чем мешает эрекция во время съемок? Только красивее сцена получится))
есть спец.белье для съемки интимных сцен
есть спец.белье для съемки интимных сцен
Оно же эрекцию не скрывает. Кстати, если кому интересно, как выглядит это бельё, вот сайт одного из производителей
https://www.intimask.com/
Давайте отвлечёмся от темы сексуальности и поговорим о расизме
А вы точно тамада?