Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
В твиторе писали, что статья на яху, где Франсуа подробно изложил, как воюет с фанатами, удалена? Рили? Тред так далеко улетел, что хз где теперь ссылку искать
нуу, в поиске по треду забить часть адреса сайта? yahoo или какой там?
Отредактировано (2026-01-22 23:59:58)
Я вот про Кейтлин думаю - ей, видимо, норм, что Хадсона просто все облапали и все расцеловали и как он вообще тусил с моделями и т.д.
Мне понравился коммент в твиттере: Эта девушка несколько дней наблюдала, как её парня домогается половина Милана. Она заслужила поездку в Париж 
В твиторе писали, что статья на яху, где Франсуа подробно изложил, как воюет с фанатами, удалена? Рили? Тред так далеко улетел, что хз где теперь ссылку искать
Яху просто репостил, оригинал тут под пейволом https://www.thestar.com/entertainment/t … c4453.html
Я вот про Кейтлин думаю - ей, видимо, норм, что Хадсона просто все облапали и все расцеловали и как он вообще тусил с моделями и т.д. И что он жил с другой девушкой в соседках и жопу ей показывал.
там имхо вполне видно, что у Хадсона просто по фану все, чел сам по себе, так сказать, дружелюбный и открытый, без комплексов.
Анон пишет:В твиторе писали, что статья на яху, где Франсуа подробно изложил, как воюет с фанатами, удалена? Рили? Тред так далеко улетел, что хз где теперь ссылку искать
Яху просто репостил, оригинал тут под пейволом https://www.thestar.com/entertainment/t … c4453.html
Здесь без пейвола https://www.ctvnews.ca/entertainment/ar … irestorms/
Я думаю, всё-таки дело не только в гомофобии, но и в личности Франсуа. Если бы у Коннора был тихий скромный бойфренд, с которым его заметили бы мельком пару раз, его бы тоже не хейтили так.
Возможно. А тут целый Скотт Хантер, который ещё и вью раздаёт неприятные.
Я у Арно скрытую напряженку вижу почти всегда, у него эта напряженка отвалилась только когда они с Надин и Робби были в щи тусанули.
там имхо вполне видно, что у Хадсона просто по фану все, чел сам по себе, так сказать, дружелюбный и открытый, без комплексов.
он просто классный! И какой-то магнетизм вокруг себя создает.
Но мне и Франсуа нравится)) Но по-другому
Я у Арно скрытую напряженку вижу почти всегда, у него эта напряженка отвалилась только когда они с Надин и Робби были в щи тусанули.
Мне кажется, он не очень уверенный в себе. Заметно ещё, когда начинает смущаться на дорожках. Как-будто чувствует себя не в своей тарелке.
у Хадсона просто по фану все, чел сам по себе, так сказать, дружелюбный и открытый
охуенный вообще, хотела бы я пообщаться, конечно)
Анон пишет:Я у Арно скрытую напряженку вижу почти всегда, у него эта напряженка отвалилась только когда они с Надин и Робби были в щи тусанули.
Мне кажется, он не очень уверенный в себе. Заметно ещё, когда начинает смущаться на дорожках. Как-будто чувствует себя не в своей тарелке.
Есть такоэ. Но мне кажется есть с его стороны любовный интерес, и в языке тела это видно, и в переглядках, и в прочем (ай ладно, не буду пронзать, время покажет)
Цитата из сериального треда:
https://x.com/maruiu_iuiu/status/2014380451113173479 Коннор отработал сколько там ему заплатили с такой отдачей
Я всё-таки никогда не пойму, как актёры играют в настолько откровенных постельных сценах. Вот допустим Коннор действительно гей. А тут красивый парень лежит под тобой и ты должен целовать его вот так. Неужели не возникает соблазна? Мне кажется, будь я актрисой, даже если партнёр не особенно меня привлекал бы, я бы всё равно после таких съёмок думала о том, какого было бы переспать по-настоящему. И фантазировала об этом. Не быть мне актрисой конечно
Извините 
Я всё-таки никогда не пойму, как актёры играют в настолько откровенных постельных сценах. Вот допустим Коннор действительно гей. А тут красивый парень лежит под тобой и ты должен целовать его вот так. Неужели не возникает соблазна?
Коннор говорил, что он хорош в разделении себя от ролей, так что может и не возникает. А вообще, актеры же по идее на то и актеры, что у них есть какие-то техники, чтобы с этим справляться? Плюс всякие координаторы по интимной части.
Я всё-таки никогда не пойму, как актёры играют в настолько откровенных постельных сценах.
Системы Станиславского и Чехова смотрят на тебя как на
Извините
![]()
Не извиняем
перечитай (и переслушай) интервью Джейкоба, и интервью и координаторки по интимным сценам, потому что представление профессии актёра подтягивать никогда не поздно.
Отредактировано (2026-01-23 01:29:59)
Не извиняем
перечитай (и переслушай) интервью Джейкоба, и интервью и координаторки по интимным сценам.
Да я читала
Оно на словах хорошо звучит, всё так этично, но на деле я не могу себе это представить.
но на деле я не могу себе это представить
Да-да, на самом-то деле): И нам, конечно, лгут, что там тяжелый труд. Кино — волшебный сон, Ах, сладкий сон!
Я вот про Кейтлин думаю - ей, видимо, норм, что Хадсона просто все облапали и все расцеловали и как он вообще тусил с моделями и т.д. И что он жил с другой девушкой в соседках и жопу ей показывал.
Может, он просто всегда такой и на нем всегда люди гроздьями виснут, просто сейчас селебрити, а раньше ноунеймы-друзяшки, но в целом однохренственно) Типа, ну вот такой мой Хадсон, "ужинать" все равно домой пойдет) Ну или вообще открытые отношения.
Ну облапали и облапали, чотакова.
пускай люди прикоснутся к прекрасному! А мальчиш - не теленок, не уведут, если сам не пойдет
А вообще, актеры же по идее на то и актеры, что у них есть какие-то техники, чтобы с этим справляться?
Есть куча примеров, когда главные актеры (гетеро, правда), начали встречаться после совместных сьемок в фильмах где в т.ч. они играли сцены секса.
Для тех, кто переживал, что Франсуа недостаточно фансервисит с экранным мужем:
где в т.ч. они играли сцены секса
Чем не повод для знакомства? )
Есть куча примеров, когда главные актеры (гетеро, правда), начали встречаться после совместных сьемок в фильмах где в т.ч. они играли сцены секса.
В Таиланде, вроде, и пример с актерами из бл был. Хотя, я считаю, что это как-то не очень профессионально, если пара распадается через полгода после конца съёмок/промо.
Похоже у Коннора новая фотосессия
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 6588377291
Не извиняем перечитай (и переслушай) интервью Джейкоба, и интервью и координаторки по интимным сценам.
Я читал интервью, но не Джейкоба, а интимаси координатора. Она говорила, что с парнями они обсуждали и проговаривали буквально все, даже ситуации, если у кого-то начнется эрекция во время съемок постельной сцены. Я не говорю, что они там постоянно стояками терлись друг о друга, но также вполне вероятно, что такие конфузы случались и актеры не машины, и метания анона выше можно понять 
если у кого-то начнется эрекция во время съемок постельной сцены
интересно, что делают в таких случаях