Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я Хадсона в роли Шейна каким-то додиком посчитал
вот сила таланта
Про силу таланта Хадсона (и Джейкоба), самое лучшее мемное видео
внесли в комменты, так что только такой ссылкой https://t.me/heatedrivalryeveryday/23406?comment=276551
и мб перезальёте куда-то ещё)
Коннор в студии Late Night
И бекстейдж Золотого глобуса. алло, бизнес? да-да, деньги
внесли в комменты, так что только такой ссылкой
Спасибо что показал

Да уже начали разгонять, что это неуважение. Понятно, что не все этот тейк поддержат, но
Не все... Шта, да это тест на вменяемость, кто поддерживает ну такое либо хейтер, либо не очень умный фанат.
И бекстейдж Золотого глобуса. алло, бизнес? да-да, деньги
Медитативное видео, какое-то...
И, глядя на это, а потом на их образы с предыдущей вечеринки, а потом опять на это, а потом опять на то, где мачо в чорном и с декольте Коннор, а хрупкой няшей прикидывался Хадсон, так и тянет на Теории о двух парах близнецов 
Кст, с бабочкой у Коннора такой фокус не получился бы, геометрия не та
⬍Отредактировано (2026-01-13 05:49:10)
Коннор в студии Late Night
Кудриии!
Сет приятный мужик, жду видео. Как раз попался кат, где они сегодня с Эмилией Кларк сидят и полторы минут трещат о hr и Конноре 
Ну вот, теперь выпрямленные волосы мне нравятся больше, чем кудри 
В твиттере пишут про неделю моды в Париже. Что-то подтвердилось?
Вроде, Коннора стилист перепостил в сториз (?) чью-то картинку с текстом типа "ну теперь ждём Хадсона и Коннора на неделе моды"
Вроде, Коннора стилист перепостил в сториз (?) чью-то картинку с текстом типа "ну теперь ждём Хадсона и Коннора на неделе моды"
И регулярное что-то на французском от Коннора 
и всё поняли про него имхо, первая вообще вылитый
гениально
реально он
Коннор и Сет Майерс отсылают к коттеджу 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 0267345003
Кричу!
Гагарой
Хорошая фандомная фишка вместо кричу чайкой - кричу гагарой. 
Похоже грядет новый шитшторм насчёт Коннора и Франсуа
Какая-то сталкерша выложила видос, как они загружают вещи в машину в Нью-Йорке. И хоть пишут, что такого в этом, они оба в пресс туре в Нью-Йорке и логично, что логистика какая-то совместная, все равно пошли сплетни. Видео очень некомфортное, пишут что это даже не фанатка, а сталкерша
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 7722558770
это даже не фанатка, а сталкерша
В таких случаях не понимаю, зачем крупные акки форсят ебанашку 
Явная торговка автографами к тому же.
все равно пошли сплетни
Это так тупо и смешно всегда. Вот Робби таскает на руках Француа - ой, парни такие дружелюбные. Вот Коннор и Француа говорят, что сдружились во время съемок и так себя и ведут - точно роман. Вот Джонас и Чопра женаты дохулион лет и с детьми - пиар-роман!
Пара дней напомнила мне, как я давно не была в бешено популярном фандоме с рпс, оказывается, в болоте было хорошо 
Жопа Коннора все ещё на месте просто хорошо прячется
Это так тупо и смешно всегда. Вот Робби таскает на руках Француа - ой, парни такие дружелюбные
Робби вроде натурал, что-то про дочку (?) писали 
Это так тупо и смешно всегда. Вот Робби таскает на руках Француа - ой, парни такие дружелюбные. Вот Коннор и Француа говорят, что сдружились во время съемок и так себя и ведут - точно роман.
Дело в том, что Робби натурал, так что его никто не подозревает в тайных романах с мужчинами. А про Франсуа мы точно знаем, что он би. У Коннора эта история с бывшим. И вот двое квир мужчин проводят время вместе. Я понимаю, почему рождаются эти слухи.
Коннор сегодня шикарно выглядит 
На Хадсона тоже сегодня наезды все утро за слишком развязное поведение с девушками. Что за ебаный день, а можно назад в уютный ноунеймовский мирок 
Мне очень нравится, что парни носят свободный покрой. Нет, это не прячет жопы. Это довольно редко сейчас, но очень стильно и хорошо сидит даже на чуть менее великолепных фигурах. Меньше всего хочется видеть что-то обтягивающее или "голые костюмы" на них, чтобы доить сексапильность в лоб. Анон немного травмирован примерами хуевых костюмов из разборов derek guy
На Хадсона тоже сегодня наезды все утро за слишком развязное поведение с девушками.
Каюсь, когда увидела его фото с Кайей Гербер, моя первая мысль была "надеюсь, он не изменяет своей девушке" 
Дело в том, что Робби натурал, так что его никто не подозревает в тайных романах с мужчинами.
Просто мало шипперов, это никогда не мешало.