Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Есть у меня такое подозрение.

Вы как-то свои подозрения поширше разворачивайте, интересно же.
Там походу на тг канал постучался ркн
Прикроют? А я только подписаться собирался.
окунули в торт в последнюю смену)
В спагеттишной?
Да покажите уже фотку этой кейтлин блин
Весь тви облазила, но че-то мне показывает нигде, только Хадсон и кусок головы его менежжера-блондинки
Это голова Кейтлин, они обе блондинки
А почему ее надо обсуждать не в положительном?
Ну потому что если верить фанатам Арно, то не нравится он исключительно шиперам хадконов. Но тогда было бы логично видеть негатив и в сторону девушки Хадсона. И тут, вот загадка, армия неадекватных изреальщиков резко куда-то девается! Прямо как будто дело не (только) в шиперских войнах
Там походу на тг канал постучался ркн
Разочарован, но не удивлен. У них вроде есть запаска.
Да покажите уже фотку этой кейтлин блин
Весь тви облазила, но че-то мне показывает нигде, только Хадсон и кусок головы его менежжера-блондинки
Это не менеджер, это как раз и есть Кейтлин) У менеджера хорошее окрашивание волос, а у Кейтлин довольно сильно отросшие корни.
Вот здесь Кейтлин в Париже:
А это она же на премьере сериала:
А во это менеджер, совсем другая девушка - https://x.com/i/status/2013258168168554666
Отредактировано (2026-01-22 21:51:40)
З - зависть. Огонь вот опять же не позвали зажигать.
С вканонным мужем своим пущай огонь зажигает 
Ну потому что если верить фанатам Арно, то не нравится он исключительно шиперам хадконов. Но тогда было бы логично видеть негатив и в сторону девушки Хадсона. И тут, вот загадка, армия неадекватных изреальщиков резко куда-то девается! Прямо как будто дело не (только) в шиперских войнах
Лол, я вижу в твиттере кучу хадконщиков, которым сегодня разбили сердце, и они ни разу не мило пишут про Кейтлин
Лол, я вижу в твиттере кучу хадконщиков, которым сегодня разбили сердце, и они ни разу не мило пишут про Кейтлин
У меня видимо лента удачно настроена, я только хорошее читаю. Максимум ей завидуют и хотят быть на её месте прямо как я.
С вканонным мужем своим пущай огонь зажигает
Да они вон, зажгли втроём с Надин и ничего, никто не бежит про реальные пары писать. Ах да, Робби же у нас официально гетеро, а кто официально Коннор - никто не говорил, но кому это интересно, когда надо с кем-то да свести.
Отредактировано (2026-01-22 21:55:50)
хотят быть на её месте прямо как я.
Анон 
Зачем, с ума ж сойти можно
Вот здесь Кейтлин в Париже:
На Эль Фаннинг на этих фотках похожа.
хотят быть на её месте прямо как я.
На ее месте не хочу, ннооооо 
никто не бежит про реальные пары писать
еще один повод для Арно побеситься - серии с ним и Робби не смотрят, так еще и не РПСят 
Отредактировано (2026-01-22 22:00:53)
Кейтлин хорошенькая.
и может его трогать
Мне кажется, его трогать могут вообще все, это не проблема 
Лол, я вижу в твиттере кучу хадконщиков, которым сегодня разбили сердце
Ну, вопрос к алгоритму
В моей ленте прям шиперов-шиперов нет, и те, кто был не в восторге от Арно, на Кейтлин сегодня отреагировали либо нейтрально, либо никак. Ну ещё шутят про "я так понимаю, близнецы стали последней каплей?" 
Хадсон и его агенты реально умные. Взял с собой девушку и твори что хочешь, танцуй с мужиками, кури их сигареты, имидж не пострадает. Коннору нужно учиться у товарища.
Ты видел Хадсона? Видел его тело? А она с ним спит и может его трогать
Походу, я слишком не гетеро
В смысле, тело отличное, но я скорее просто себе такое хочу
И вообще, как же чувства
Я думал, ты напишешь про вайбы Грин флага
А ты не думаешь, что дело не в уме? Это просто его девушка, поэтому она с ним.
А у меня в ленте ни Арно, ни Кейтлин, ни их лаверов-хейтеров, только бесконечные гифки с холлановыми, завидуйте 
Коннору нужно учиться у товарища.
Ладно бы у Коннора на момент начала промо девушка была. Не надо карту с бородой вытягивать.