Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
они похожи на спаривающихся морских коньков.
На спаривающихся беременных морских коньков 
Сейчас тебе объяснят, что это ИИ, хотя ни одно приложение не засекло его, и вообще таких фото у всех со всеми тоже куча, даже круче.
Может и не ИИ, но полоски на рубашке нихрена не такие
Не, если мы по фоткам судим, кто с кем трахается, то хадконы стопудов это самое, а уж что Хадсон делал с дедами...
Аноны так на эту фотку с франконами дрочат, как будто не знают, что такое фотобудка, где делают 100500 кадров в миллисекунду, и ты только успеваешь менять позы. Эта поза очевидно постановочная, рубашки спущены, а момент со взглядом удачно пойман. Вангую, что на следующих десяти кадрах они ржали, на последующих 10 кадрах делали губы уточками и тд. Нам просто дали ту, которая какбэ намекаэ. Ну камон, вы же не думаете, что они тут засосались, пока их снимали? На других слитых фото вообще женская рука торчит, кто-то с ними все время был третьим и наверняка говорил как встать.
Отредактировано (2026-01-22 21:14:27)
хорошего правильного мальчика
Ну прям хорошего правильного сложновато 
кто-то с ними все время был третьим
Хадсон. Не, ну он реально там был 
Засудил за что?
Вообще за что угодно, кроме зарплаты.
Так-то в суд на них подают не редко, и сами они судятся не редко - компания огромнейшая. По зарплатам/компенсации труда я еще помню какие-то выигранные иски.
Хадсон. Не, ну он реально там был
Но с Арно у него нет совместных фоточек в таком же стиле?
Отредактировано (2026-01-22 21:17:38)
Может и не ИИ, но полоски на рубашке нихрена не такие
Хорошо сейчас эту Олимпиаду вбросили. Все горит и полыхает, все орут воссоединение хадкона - то, что доктор прописал.
Полоски на рубашке именно такие
Ты смотри как фоткаются, точно спят вместе.
Хорошо, аноны, франконы канон, спокойствие.
Хорошо, аноны, франконы канон, спокойствие.
Я думаю, какой-то анон просто троллит. Настоящих шипперов франкона я вообще не встречал.
Анон пишет:Засудил за что?
Вообще за что угодно, кроме зарплаты.
![]()
Так-то в суд на них подают не редко, и сами они судятся не редко - компания огромнейшая. По зарплатам/компенсации труда я еще помню какие-то выигранные иски.
Не знаю, анон. Наверняка какие-то дела заводились, но не на почве расторгнутых контрактов из-за ориентации или выпытывания информации на ее счет.
Чисто ради интереса: а если б была?)
Значит нет? Хадсон даже с гей-дедами отжигал, а с Арно нет. У Хадсона тоже чуйка
Аноны так на эту фотку с франконами дрочат
лично я впервые увидел
Я думаю, какой-то анон просто троллит. Настоящих шипперов франкона я вообще не встречал.
Невозможно быть шиппером реальной пары, можно признавать действительность или отрицать
умение замечать детали есть и у части фанатов, и у широкой аудитории, и у медиа - ты, вероятно, существуешь в вакууме, где посты про них не набирают десятки тысяч лайков и тысячи комментариев. Но whatever helps you sleep at night, конечно.
Кмк, франконов тут в треде шипперят только фаны Франсуа 
Но с Арно у него нет совместных фоточек в таком же стиле?
Нет конечно, у них же жаркое соперничество за жопу Коннора
Значит нет? Хадсон даже с гей-дедами отжигал, а с Арно нет
потому что не стой на пути у высоких чувств
я не могу, аноны, я ору
У Хадсона с Арно нет таких фоток только факи с сердечками, потому что они конспирируются. На самом деле это Коннор их прикрывает – у него после бразильца все равно уже не карьеры, ни репутации, его не жалко.
за жопу Коннора
А я их понимаю!
Невозможно быть шиппером реальной пары

потому что они конспирируются
А может срать на одном поле не хочет?