Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Наивно считать, что омериканские агентства - олимпийские боженьки, которым все можно и закон не писан и перед которыми артисты никак на законодательном уровне не защищены.
Чисто интересно, а ты можешь привести пример, когда хоть кто-то из подписантов засудил конкретно САА? Хоть один публичный прецедент?
А если еще после этого он имел карьеру в кино или в своей профессии (САА не только актеров курирует) - вообще идеальный пример.
Отредактировано (2026-01-22 20:41:23)
Это может подтвердить только теорию, что он не гей.
"Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!"
"И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом я буду размахивать флагом! И радовать всех своим факом!.."
Хммм, а Хадди идут песни Глеба Самойлова! 
Мне кажется очень милым то, что не смотря на славу, море соблазнов и толпы красивых, сексуальных людей, вьюшихся вокруг него, Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года. Видимо у них всё серьёзно и отношения крепкие.
Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года.
Пусть так и будет впредь! А то небезызвестный Дамиано Давыдов бросил итальянку, приехав в США. 
Отредактировано (2026-01-22 20:40:36)
В каком смысле "возможно"? Она же явно не борода.
Буквально ирл знаю случай, когда мужик раздуплился, что он вот совсем не по женщинам, только к 40 годам. Был женат, с детьми. Нет, жена не борода, просто ну вот так бывает. Понятно, что там совсем другое окружение и реальность, но всякое бывает.
Относительно них с Хадсоном только надеюсь, что весь обрушившийся карнавал им малину не попортит.
Анон пишет:Мы про эту ерунду уже 150 страниц за неделю настрочили, так что рекомендую на будущее в тви закладки добавлять, хотя бы
есть куда стремиться, аноны - на ао3 за 2 месяца 10тыщ фиков нафапали, и есть среди них и макси
РПСных фиков тоже много?
можно немножко ебанцы внесу?
из твита, что ожидает во втором сезоне
просто орнул с этого 
А то небезызвестный Дамиано Давыдов бросил итальянку, приехав в США.
У меня, честно говоря, первая ассоциация была с ним, когда я узнала про девушку Хадсона.
Возможно) Ну значит, и впрямь по-дружески:
▼Скрытый текст⬍
Сейчас тебе объяснят, что это ИИ, хотя ни одно приложение не засекло его, и вообще таких фото у всех со всеми тоже куча, даже круче.
Отредактировано (2026-01-22 20:53:55)
мпрег
У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд
Я особенно при пересмотре цепляюсь за это глазами.
Мне кажется очень милым то, что не смотря на славу, море соблазнов и толпы красивых, сексуальных людей, вьюшихся вокруг него, Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года. Видимо у них всё серьёзно и отношения крепкие.
это очень мило 
Сейчас тебе объяснят, что это ИИ, хотя ни одно приложение не засекло его, и вообще таких фото у всех со всеми тоже куча, даже круче.
Да с тем же Хадсоном можно найти куда более горячие и нежные взгляды, лол. Вот уж не ожидал в этом треде увидеть диагнозы по фоткам, и вот эти люди еще шеймят рпсников 
Ну значит, и впрямь по-дружески:
И все, эта лавочка прикрыта навеки 
И все, эта лавочка прикрыта навеки
Да почему, можно поотписываться друг от друга и дальше дружить/отношаться без лишнего внимания.
Анон пишет:И все, эта лавочка прикрыта навеки
Да почему, можно поотписываться друг от друга и дальше дружить/отношаться без лишнего внимания.
Ну я про фоточки именно писал, больше такого не увидим. И думаю, совместных мероприятий тоже никаких не будет. А что там за кулисами мне пофиг, пока этот мужик на пятом десятке не тащит все в прессу.
У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд Я особенно при пересмотре цепляюсь за это глазами
И это тоже в тви уже обсуждали. Пришли к мнению, что они старательно раскачивают вернюю часть тела, не уделяя достаточно внимания растяжкам, особенно в области таза. Из-за этого осанка очень страдает
Пришли к мнению, что они старательно раскачивают вернюю часть тела, не уделяя достаточно внимания растяжкам, особенно в области таза.
Может потому, что им очень быстро пришлось подкачаться для роли.
Чисто интересно, а ты можешь привести пример, когда хоть кто-то из подписантов засудил конкретно САА? Хоть один публичный прецедент?
Засудил за что?
Давайте уже отвлечемся немного от Франсуазы. Похоже теория что Хадсон натурал еще сильнее подтверждается, раз Кейтлин прилетела, хех.
ну значит, и дальше будут продвигать как хорошего правильного мальчика
У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд
Сегодня видел твит, что в сцене с обнимашками в коттедже, когда Илья успокаивает Шейна, они похожи на спаривающихся морских коньков.