Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#4076 2026-01-22 20:33:24

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Наивно считать, что омериканские агентства - олимпийские боженьки, которым все можно и закон не писан и перед которыми артисты никак на законодательном уровне не защищены.

:slow1: Чисто интересно, а ты можешь привести пример, когда хоть кто-то из подписантов засудил конкретно САА? Хоть один публичный прецедент?
А если еще после этого он имел карьеру в кино или в своей профессии (САА не только актеров курирует) - вообще идеальный пример.

Отредактировано (2026-01-22 20:41:23)

#4077 2026-01-22 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Это может подтвердить только теорию, что он не гей.

"Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!"
"И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом я буду размахивать флагом! И радовать всех своим факом!.."
Хммм, а Хадди идут песни Глеба Самойлова!  :cool:

#4078 2026-01-22 20:35:26

Анон

Мне кажется очень милым то, что не смотря на славу, море соблазнов и толпы красивых, сексуальных людей, вьюшихся вокруг него, Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года. Видимо у них всё серьёзно и отношения крепкие.

#4079 2026-01-22 20:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, она умный человек. И знала, к чему это приведет. Аноны же знали.

Тогда её надо менеджером Коннора делать, неиронично. Реакция и чуйка лучше, чем у команды

Может, она и будет.
Менеджер обычно как раз родственник, близкий друг, что-то такое.

#4080 2026-01-22 20:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже теория что Хадсон натурал еще сильнее подтверждается

Это может подтвердить только теорию, что он не гей. Возможно.

В каком смысле "возможно"?  :lol:  Она же явно не борода.

#4081 2026-01-22 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года.

Пусть так и будет впредь! А то небезызвестный Дамиано Давыдов бросил итальянку, приехав в США.  :bull:

Отредактировано (2026-01-22 20:40:36)

#4082 2026-01-22 20:48:28

Анон

Анон пишет:

В каком смысле "возможно"?  Она же явно не борода.

Буквально ирл знаю случай, когда мужик раздуплился, что он вот совсем не по женщинам, только к 40 годам. Был женат, с детьми. Нет, жена не борода, просто ну вот так бывает. Понятно, что там совсем другое окружение и реальность, но всякое бывает.
Относительно них с Хадсоном только надеюсь, что весь обрушившийся карнавал им малину не попортит.

#4083 2026-01-22 20:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы про эту ерунду уже 150 страниц за неделю настрочили, так что рекомендую на будущее в тви закладки добавлять, хотя бы  ;D

есть куда стремиться, аноны - на ао3 за 2 месяца 10тыщ фиков нафапали, и есть среди них и макси

РПСных фиков тоже много?

можно немножко ебанцы внесу? :evil:
из твита, что ожидает во втором сезоне

мпрег

просто орнул с этого :lol:

#4084 2026-01-22 20:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль. Очень уж  там нежные дружеские вайбы

У Коннора со всем кастом дофига таких фоток.

Возможно) Ну значит, и впрямь по-дружески:

Скрытый текст

#4085 2026-01-22 20:53:36

Анон

Анон пишет:

А то небезызвестный Дамиано Давыдов бросил итальянку, приехав в США.  :bull:

У меня, честно говоря, первая ассоциация была с ним, когда я узнала про девушку Хадсона.

#4086 2026-01-22 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Сейчас тебе объяснят, что это ИИ, хотя ни одно приложение не засекло его, и вообще таких фото у всех со всеми тоже куча, даже круче.

Отредактировано (2026-01-22 20:53:55)

#4087 2026-01-22 20:54:28

Анон

Анон пишет:

мпрег

У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд  :lol:  Я особенно при пересмотре цепляюсь за это глазами.

#4088 2026-01-22 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется очень милым то, что не смотря на славу, море соблазнов и толпы красивых, сексуальных людей, вьюшихся вокруг него, Хадсон остаётся со своей простой приземлённой девушкой. Говорят, что они встречаются уже четыре года. Видимо у них всё серьёзно и отношения крепкие.

это очень мило :heart:

#4089 2026-01-22 20:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мпрег

У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд  :lol:  Я особенно при пересмотре цепляюсь за это глазами.

а еще сиси! :lol:

#4090 2026-01-22 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе объяснят, что это ИИ, хотя ни одно приложение не засекло его, и вообще таких фото у всех со всеми тоже куча, даже круче.

Да с тем же Хадсоном можно найти куда более горячие и нежные взгляды, лол. Вот уж не ожидал в этом треде увидеть диагнозы по фоткам, и вот эти люди еще шеймят рпсников  :lol:

#4091 2026-01-22 20:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну тык, я полагаю =D

#4092 2026-01-22 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну значит, и впрямь по-дружески:

И все, эта лавочка прикрыта навеки =D

#4093 2026-01-22 21:01:54

Анон

Анон пишет:

И все, эта лавочка прикрыта навеки

Да почему, можно поотписываться друг от друга и дальше дружить/отношаться без лишнего внимания.

#4094 2026-01-22 21:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему, можно поотписываться друг от друга и дальше дружить/отношаться без лишнего внимания.

Ну я про фоточки именно писал, больше такого не увидим. И думаю, совместных мероприятий тоже никаких не будет. А что там за кулисами мне пофиг, пока этот мужик на пятом десятке не тащит все в прессу.

#4095 2026-01-22 21:04:10

Анон

Анон пишет:

У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд    Я особенно при пересмотре цепляюсь за это глазами

И это тоже в тви уже обсуждали. Пришли к мнению, что они старательно раскачивают вернюю часть тела, не уделяя достаточно внимания растяжкам, особенно в области таза. Из-за этого осанка очень страдает

#4096 2026-01-22 21:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без лишнего уже не получится

#4097 2026-01-22 21:05:16

Анон

Анон пишет:

Пришли к мнению, что они старательно раскачивают вернюю часть тела, не уделяя достаточно внимания растяжкам, особенно в области таза.

Может потому, что им очень быстро пришлось подкачаться для роли.

#4098 2026-01-22 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Чисто интересно, а ты можешь привести пример, когда хоть кто-то из подписантов засудил конкретно САА? Хоть один публичный прецедент?

Засудил за что?

#4099 2026-01-22 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Давайте уже отвлечемся немного от Франсуазы. Похоже теория что Хадсон натурал еще сильнее подтверждается, раз Кейтлин прилетела, хех.

ну значит, и дальше будут продвигать как хорошего правильного мальчика

#4100 2026-01-22 21:09:08

Анон

Анон пишет:

У них у обоих живот как-то странно выдаётся вперёд

Сегодня видел твит, что в сцене с обнимашками в коттедже, когда Илья успокаивает Шейна, они похожи на спаривающихся морских коньков.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума