Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Спасибо, анонче!!

Только я затупил, в каком мы треде, и внес персонажей, а не актеров. Но наверное особой разницы в этом случае нет.
В основном треде недавно тоже арт вносили.
https://x.com/itsiitsubox/status/2009581126499852564 Интересный тайский арт
В профиле ссылка на вэйбо
Сходил в итоге сам посмотреть, что там у китайцев. Анон недавно спрашивал, как называются фанаты актеров и пейрингов. Так вот, китайские фанаты холлановых назвались гагарами 
Отредактировано (2026-01-13 01:37:45)
Так вот, китайские фанаты холлановых назвались гагарами
Кричу!
Гагарой
Блин, какое личико, посмотрел бы на такого Илью.
Ноооо кнеш сомневаюсь, что он бы кастинг прошел, даже если бы согласился, больно уж астеничен.
это был бы Илья Р. из мюзиклверса
Отредактировано (2026-01-13 01:43:45)
Коннор уже в Нью-Йорке. Сегодня он будет на шоу у Сета Майерса.
Толпа, ждущая выхода, тоже ужас.
Говорят, репортёры NYT ходят, опрашивать фанатов. Видимо, будет статья от них про этот феномен.
Сходил в итоге сам посмотреть, что там у китайцев. Анон недавно спрашивал, как называются фанаты актеров и пейрингов. Так вот, китайские фанаты холлановых назвались гагарами
Прекрасно, и хорошо зашифровались
Но это именно по персонажам? А где там тег с гагарами, а то вижу только супертопик который латиницей, и то чего так здесь не хватало
чиби холлановых с ушкаме и хвостом или актёров
, да какая разница
Толпа, ждущая выхода, тоже ужас.
Говорят, репортёры NYT ходят, опрашивать фанатов. Видимо, будет статья от них про этот феномен.
вот здесь хорошо виден масштаб хм. обратной стороны популярности
и, ой, портреты Коннора у толпы
Дебют Коннора Сторри в программе Late Night с Сетом Майерсом. Коннор
Сторри прибывает в студию NBC для съемок.
https://m.weibo.cn/detail/5254504615249367
Но это именно по персонажам? А где там тег с гагарами, а то вижу только супертопик который латиницей
По персонажам, да.
А зачем тебе тэг с гагарами? Это название фанатов же, не супертопика. Супертопик как раз Hollanov. А название фанатов внутри самого ст указывают, чтоб было понятно, кто тут сидит
Открой основную страницу ст, там сверху будет количество постов и 4-сколько-то-там-тысяч loons
Прическу Коннора на глобусы срисовали с Кобейна.
GQ: Connor Storrie’s 2026 Golden Globe Hairstyle Was Inspired by Kurt Cobain’s Mug Shot
The internet went wild over Storrie’s ’do, a deviation from his usual bodacious, bouncy curls. Brushed forward to achieve a fringe and slicked in the back for an on-trend mullet, the hairstyle comes courtesy of celebrity hairstylist Candice Birns, whose inspiration struck during a flight when Kurt Cobain’s mugshot from 1986 came across her feed.
“I started looking for Patrick Swayze in Point Break, and then I pulled up an old photo of the Beatles, like circa ’67 arrow, and I was like, ‘OK, if the three of these had a baby, this could be your hair,’” Birns tells GQ. She sent the hairstyle idea directly to Storrie, who loved the look, and after getting filled in on what he was wearing for the event—a Saint Laurent tuxedo with a skinny black tie—the two knew they had something cooking.
Прическу Коннора на глобусы срисовали с Кобейна.
А получился Ринго Старр
Кобейн не угадывается вообще. Тогда надо было образ в целом делать с отсылками к концу 80х - началу 90х. А у них получились 70е.
Я, конечно, Коннора хорошо понимаю - у Хадсона такой красивый профиль, что хочется сожрать. Но мне просто интересно, Коннор здесь его так разглядывает специально на камеру для публики или неосознанно любуется?
https://x.com/ilyaarozanovs/status/2010783298122055981
Я, конечно, Коннора хорошо понимаю - у Хадсона такой красивый профиль, что хочется сожрать. Но мне просто интересно, Коннор здесь его так разглядывает специально на камеру для публики или неосознанно любуется?
https://x.com/ilyaarozanovs/status/2010783298122055981
Он периодически так делает
Но я могу его понять. Если бы рядом со мной оказался такой красивый мужик, как Хадсон, я бы тоже его разглядывала 
специально на камеру для публики или неосознанно любуется
Или от волнения, когда все вокруг непонятное, и взгляд возвращается на знакомое лицо
Но уверенно толкающий речи Хадсон конечно секси, без вариантов 
По персонажам, да.
А зачем тебе тэг с гагарами? Это название фанатов же, не супертопика. Супертопик как раз Hollanov. А название фанатов внутри самого ст указывают, чтоб было понятно, кто тут сидитОткрой основную страницу ст, там сверху будет количество постов и 4-сколько-то-там-тысяч loons
Спасибо) Да, просто интересно было, где же те гагары, а основную, да, видел. И, что тысячи, сколько там млн просмотров, посты до млн, ещё не дошли, да, но ещё не вечер 
Коннор здесь его так разглядывает специально на камеру для публики или неосознанно любуется?
Ставлю на второе. Я тоже иногда себя ловлю на том, что залип на его идеальный нос
И у меня только картинка есть, а там полный 3D.
Или от волнения, когда все вокруг непонятное, и взгляд возвращается на знакомое лицо
И не только на лицо
Коннор уже в Нью-Йорке. Сегодня он будет на шоу у Сета Майерса.
Ой какой плащ классный. Хочу 
Но я могу его понять. Если бы рядом со мной оказался такой красивый мужик, как Хадсон, я бы тоже его разглядывала
Кст, про него, Хадсона нашего Уильямса, китайские френды тоже в него всматривались-всматривались, разглядывали-разглядывали,
и всё поняли про него
имхо, первая вообще вылитый
Снупи против Хадсона Уильямса 😍😋
https://m.weibo.cn/detail/5252135161168502
Хадсон в реальной жизни просто невероятно милый, такой непринужденный и очаровательный, хе-хе!
Отредактировано (2026-01-13 03:51:53)
Я Хадсона в роли Шейна каким-то додиком посчитал
вот сила таланта
вот здесь хорошо виден масштаб хм. обратной стороны популярности
Пишут, что Коннор в итоге ушёл через другой выход, миновав толпу. Люди не особо довольны 
и взгляд возвращается на знакомое лицо
би лайк
не знаю кто это, но с видео заржал 
Мне еще не попадалось
https://x.com/lomlacd/status/2010840205666738573
старые фотки Хадсона
![]()
не знаю кто это, но с видео заржал
Отредактировано (2026-01-13 04:33:23)
Пишут, что Коннор в итоге ушёл через другой выход, миновав толпу. Люди не особо довольны
И правильно сделал
наконец-то кто-то стал думать и о их безопасности.
Отредактировано (2026-01-13 04:39:30)
старые фотки Хадсона
Так. Срочно нужен новый лук с подводкой!
И, я смотрю, он любит носить жемчуга
Надеюсь, хоть раз хвастался за них от шока
И правильно сделал наконец-то кто-то стал думать и о их безопасности.
Да уже начали разгонять, что это неуважение. Понятно, что не все этот тейк поддержат, но