Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Пойти что ли подсказать Франсуа, что существуют сайты для анонимного просмотра сторис. Только он ж не прочитает.
А ты поставь туда геотег Коннора, тогда прочитает 
Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа. В твиттер приносили скриншот, где его акк высвечивался в числе посмотревших.
ну а что - посмотрел, превозмогая
хочет быть в курсе
А ты поставь туда геотег Коннора, тогда прочитает

В любом случае, мне кажется, агентство должно было знать про ориентацию с самого начала и они его всё равно подписали.
Насколько я знаю, о таком не имеют права спрашивать, можно и под статью загреметь, особенно в США. Так что только если Коннор сам решил перед ними аутнуться, что, имхо, вряд ли.
Пойти что ли подсказать Франсуа, что существуют сайты для анонимного просмотра сторис. Только он ж не прочитает.
Не учите и портите Фрасуа.
Что-то совсем грустно стало...
Не по теме обсуждения)
Смотрела недавно обзор, и там было озвучено, что Коннор ориентируется на Юру Борисова - в плане актерской игры. Было что-то такое в его интервью? Или это домыслы обзорщика
Насколько я знаю, о таком не имеют права спрашивать, можно и под статью загреметь, особенно в США. Так что только если Коннор сам решил перед ними аутнуться, что, имхо, вряд ли.
Агенты для продвижения могут спрашивать и хотеть еще и не такое 
Анон, он не к ним на работу устраивается, актер - их инструмент работы и зарабатывания денег, и, подписываясь на работу с агентством, актеры (и их юристы) заполняют контракт размером с бетонную плиту.
Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа. В твиттер приносили скриншот, где его акк высвечивался в числе посмотревших.
Ахаха
А есть пруф ссылка на этот твит?
Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа.
Ждать новый бомбеж в прессе? Я когда заглянул в комменты под его вью, где он говорит, что Скотта будет больше во 2-м сезоне, только и думал - хоть бы он это не читал, совсем Коннора зароет.
Агенты для продвижения могут спрашивать и хотеть еще и не такое
Анон, ну вот ты точно знаешь, или, извини, и жеппы инфу достаешь? Информация о сексуальной ориентации и гендерной идентичности в США защищается законом о гражданских правах. Спрашивать с какого пола людьми актер ебется нелегально, а в некоторых штатах даже наказуемо. И агентство приложит любые усилия, чтобы о нем не поползли даже слухи, что оно своих клиентов прессует на тему ориентации.
Hudson Williams and Connor Storrie have been announced as the official torchbearers for the Olympic Winter Games Milano Cortina 2026, happening next month!
https://x.com/hudsonwupdates/status/2014341341396824332

Как-будто это уже немножечко перебор, если честно

Факелоносцы ну Хадсон то точно. 
official torchbearers
Вот это жмыхнуло! Понятно, что они будут одними из многих, но анон тоже в шоке. Дальше что? ХадКоны на МКС? В ООН?
Информация о сексуальной ориентации и гендерной идентичности в США защищается законом о гражданских правах
don't ask, don't tell
Ну хоть вместе! Ура!
don't ask, don't tell
ye and don't speak outta ur ass
Тот самый скучный НьюЙоркер)
https://x.com/NewYorker/status/2013816409051259138
Hudson Williams and Connor Storrie have been announced as the official torchbearers for the Olympic Winter Games Milano Cortina 2026, happening next month!
https://x.com/hudsonwupdates/status/2014341341396824332
![]()
![]()
омг
так это ж классно, анон!
Анон пишет:Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа.
Ждать новый бомбеж в прессе? Я когда заглянул в комменты под его вью, где он говорит, что Скотта будет больше во 2-м сезоне, только и думал - хоть бы он это не читал, совсем Коннора зароет.
Давай сначала пруф от анона подождем... Я не злюка, но уже не в первый раз сюда приносят инфу без ссылок, которая потом оказывается неправда/полуправда или слух от бабмани из подъезда.
Дальше что? ХадКоны на МКС
ну а че бы нет? не перясильд единой, пусть и другие полятают 
так это ж классно, анон!
Классно, но меня начинает пугать масштаб происходящего вокруг парней
Золотой глобус, мода - это хотя бы близко к их сфере деятельности. Но олимпиада? Вот настолько всё серьёзно? Вот такой уровень признания? Да ладно 
don't ask, don't tell
Подозреваю, информация о личной жизни для агентов проходит по разряду медицинской карты и анамнеза для врача. Представьте, что абсолютно натуральный актёр заявит агенту, что он на пару дней отлучится с промо, чтобы побыть с не объявленной заранее девушкой. И что с ним после этого сделают.
Всё агенты знают, как врачи.