Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ага. Ну и сколько они протянули? До свадьбы?
А это обязательно - спать с одним человеком со времен юношеского романа и всю жизнь?
Ну, анон. Отношались-отношались и разбежались. Нормальная ситуация.
Вот такие послания получает Коннор
https://x.com/storrieslibrary/status/20 … 4034789493
Его менеджер
Коннор наверняка удалил инсту и не читает это говно
Отредактировано (2026-01-22 16:26:59)
Ага. Ну и сколько они протянули? До свадьбы?
До свадьбы или нет, но вместе были года два. Не самый большой срок, но и не все отношения со свадьбой столько живут 
Кмк, усложняет прежде всего отсутствие свободного времени.
▼внезапное российское⬍
А уж расейские двойные стандарты пиздец триггерят
Я работала в околокиношной сфере, и случалось наблюдать некоторое дерьмо
Анон так уверенно заявляет, и даже поправляет,
Ты пропустил приписку КМК?
Зато Хадсон может читает. Вот приятно такую хрень читать от тех, кто называет себя твоим фанатом и говорит якобы в твою защиту.
Главное, чтоб на разборки не прибежал.
Ты пропустил приписку КМК?
Конечно 
Анон так уверенно заявляет,
Потому что в сутках по прежнему всего 24 часа, что у анона, что у кого-либо другого.
*другой анон
бляа, там целая травля 
Главное, чтоб на разборки не прибежал.
Он же не идиот, не прибежит. Думаю, он такие сообщения пачками получает и уже привык фильтровать.
Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа. В твиттер приносили скриншот, где его акк высвечивался в числе посмотревших.
Кто точно смотрит вот такие сторис с отметками, так это Франсуа. В твиттер приносили скриншот, где его акк высвечивался в числе посмотревших.

Вот чьему бывшему сочувствуешь. Мало отношения недавно закончились, еще и всякие долбоебы набегают с теориями и требованиями пояснить ситуацию.
А это обязательно - спать с одним человеком со времен юношеского романа и всю жизнь?
Ну, анон. Отношались-отношались и разбежались. Нормальная ситуация.
А я об этом и не говорил. Моя мысль с самого начала о том, что отношения с разницей в возрасте труднее вытянуть и они часто разваливаются, усе.
з.ы. И это не значит, что я вангую сижу на аноновых любимок 
Он же не идиот, не прибежит. Думаю, он такие сообщения пачками получает и уже привык фильтровать.
Я про Франсуа так же думал
Теперь боюсь за всех.
В твиттер приносили скриншот, где его акк высвечивался в числе посмотревших.
Погоди, эту хуйню можно отследить? В инсте??
Анон пишет:Вот такие послания получает Коннор
https://x.com/storrieslibrary/status/20 … 4034789493Его менеджер
так и Арно пачками послания приходят, с куда как более криповым содержанием
откуда там столько ебанашек набежало?
К сожалению, достаточно пары ебанашек, у которых слишком много свободного времени.
Погоди, эту хуйню можно отследить? В инсте??
Ты как Шейн из твиттерской аушки про соцсети
Да, автору видно, кто смотрит сторис. Если это хейтерский акк, ему выгодно такое слить. Но может там фотошоп.
Сначала он был подписан и на Коннора, но потом отписался. Это ещё в начале декабря было. Это такая гейская Санта-Барбара, боже мой

Ты как Шейн из твиттерской аушки про соцсети
Спасибо Я не пользуюсь инстаграмом просто 
Пойти что ли подсказать Франсуа, что существуют сайты для анонимного просмотра сторис. Только он ж не прочитает.