Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну, а как ещё мерить успех в соцсетях?
Так мы че меряем тогда, успешность или известность в соцсетях? Известным в соцсетях можно стать и благодаря антирекламе как потрошитель богатеньких CEO и 30-летних майноров. Так то самые успешные личности тогда ютуберы и летсплейщики всякие, получается 
а расхождение интересов, взглядов и конфликты на почве разницы в годах.
Но Франсуа молод душой, по крайне мере ведет себя как обиженная малолетка. 
На данный момент менее известная сторона - это как раз Франсуа.
Но они по идее с ноября встречаются, тогда Франсуа был звездная часть каста, а Коннор ну, незвездная.
Вообще я не думаю что это пиар-роман, мне кажется это искра-буря-безумие учитывая что предыдущий бойфренд Коннора тоже старше был.
Хоспади как же заебало, когда уже К и Х пересекутся ирл, чтобы было о чем хорошем поговорить

Вообще я не думаю что это пиар-роман, мне кажется это искра-буря-безумие учитывая что предыдущий бойфренд Коннора тоже старше был.
Я тоже так думаю 
Хоспади как же заебало, когда уже К и Х пересекутся ирл, чтобы было о чем хорошем поговорить
![]()
It's been 84 years... 
когда уже К и Х пересекутся ирл,
Настраивайся на Мет Гала. В этом году, если не ошибаюсь, в начале мая.
Как вариант, в лучшем случае и при хороших раскладах - послеоскаровская вечеринка Vanity Fair, это 16 марта.
Других вариантов особо и нет, тем более в ближайшее время. Но всякое случается. Вдруг Хадсон решит в ЛА переселиться (что вряд ли).
Отредактировано (2026-01-22 11:33:46)
Вдруг Хадсон решит в ЛА переселиться (что вряд ли).
А почему вряд ли? Он же настроен на серьёзную карьеру в голливуде. Мне кажется, будет сложновато из Канады.
а расхождение интересов, взглядов и конфликты на почве разницы в годах
Там 15 лет разница, а не 50
Других вариантов особо и нет, тем более в ближайшее время
Даже если на Парижской неделе моды ничего не будет, британское/европейское промо до середины февраля, по прогнозам. Крайне сомнительно, что они прям везде будут поодиночке
Крайне сомнительно, что они прям везде будут поодиночке
Будут они – и Франсуа 
Но они по идее с ноября встречаются, тогда Франсуа был звездная часть каста, а Коннор ну, незвездная
Возможно, была искра - а потом внезапно сериал взлетел. Упс.
Даже если на Парижской неделе моды ничего не будет, британское/европейское промо до середины февраля, по прогнозам. Крайне сомнительно, что они прям везде будут поодиночке
Давай посмотрим, что будет дальше. Потому что прогнозы фандома - ну сильно такое... Они, скорее, хотелки, чем прогнозы.
Там 15 лет разница, а не 50
Ты до конца мое сообщение прочитал? Видимо, нет.
Настраивайся на Мет Гала
Очень ждем 
Коннор в инсте удалил/заархивировал фото из фотобудки и My own private Ontario
Анон, а что было в посте с Онтарио? Пишут, что этот тег Франсуа придумал
Пишут, что этот тег Франсуа придумал
Это не придумал, это просто подставлено нужное географическое название в общеизвестное название фильма. Так поступают довольно часто, чтобы обозначить... ну... место или состояние уединения и/или личного пространства, саморефлексии и т.п.
Но теперь мне тоже интересно, что было на фото.
Отредактировано (2026-01-22 13:23:32)
Анон, а что было в посте с Онтарио? Пишут, что этот тег Франсуа придумал
https://x.com/i/status/2014161719187128406 остальные фото в посте Франсуа остались https://www.instagram.com/p/DKhYPiqA2WM
Это не придумал, это просто подставлено нужное географическое название в общеизвестное название фильма
Я понял)
Коннор я смотрю от него и отписался.
И ничего такого на этих фотографиях нет. Кажется он просто решил избавиться от всего личного, чтобы осталась только работа и ничего больше. Фото с Хадсоном остались как часть работы, хз.
Я так жалею, что не узнала про книги до сериала и не видела инсты парней до известности. У них были такие ламповые фото вместе, комментарии, всё так живо и по-настоящему 
Коннор я смотрю от него и отписался.
Коннор от всех отписался и уже давно.
Кажется он просто решил избавиться от всего личного, чтобы осталась только работа и ничего больше.
Это не он, это стандартная политика официальных акков актеров, которые передают сммщикам.