Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне кажется, шипперы франконов фанонят какую-то вечную любовь, которой никакие преграды и хейтеры не страшны, но ирл разорвать отношения, которым нууу два месяца это... просто? Особенно если ставки высоки. Коннор молодой пацан, не думаю, что в данный момент отношения у него во главе угла стоят
Я тебя умоляю, вечная любовь с такой разницей в возрасте? Я вообще не верю, что там что-то есть кроме желания пропиариться одной стороны.
Мне кажется, шипперы франконов
Почему сразу шипперы-то? Если кто-то верит, что между Коннором и Франсуа что-то есть, это ещё не значит, что они их шипперят. Ну, в самом-то деле.
Аноны, ну совсем-то с ума не сходите. Коннор взрослый мужик, ему 26 через месяц.
А я думаю, ему объяснили, что не надо. Или сам подумал и понял
Объяснили, что с вот этим плохим дядей встречаться ата-та?
Вопрос с какой.
Серьезно? Ну да, Коннор много пользы поимел - свое имя в желтых изданиях и списках геев, и проход по аэропорту с замотанной головой vs проход Хадсона по Милану. Спасибо Франсуа, столько счастья от него.
Я тебя умоляю, вечная любовь с такой разницей в возрасте? Я
У Бомера с мужем где-то также.
Аноны, ну совсем-то с ума не сходите. Коннор взрослый мужик, ему 26 через месяц.
Так агенты куда более взрослых мужчин контролируют. Это часть бизнеса.
Серьезно? Ну да, Коннор много пользы поимел - свое имя в желтых изданиях и списках геев, и проход по аэропорту с замотанной головой vs проход Хадсона по Милану. Спасибо Франсуа, столько счастья от него.
С одной стороны да, с другой в пиар-романах обычно пиарится менее известная сторона, а тут как-то непонятно вышло.
Так агенты куда более взрослых мужчин контролируют. Это часть бизнеса
Агенты да, меня аноны удивляют, у которых он будто ребёнок малый.
С одной стороны да, с другой в пиар-романах обычно пиарится менее известная сторона, а тут как-то непонятно вышло.
На данный момент менее известная сторона - это как раз Франсуа. У Коннора сколько подпсчиков в твиттере? Вчера вроде бы 2,6 млн было. А Франсуа так и до одного миллиона не дошёл. А без всего этого скандала так и сидел бы со своими 600к, как в декабре. Сейчас 900к.
С известностью как раз проблем никаких не было, из каждого утюга имя Коннора звучало сразу после сериала. А вот потом да, другое имя зазвучало, Арно из всех щелей полез.
Я звиняюсь, а почему агенты контролируют только Коннора?
Я звиняюсь, а почему агенты контролируют только Коннора?
Ну Арно уже из шкафа вышел, теперь ему видимо плевать, как и его агенту, только в плюс скандалы.
Агенты да, меня аноны удивляют, у которых он будто ребёнок малый.
Да это не только аноны, а в целом фандом. Почему-то о Конноре всё время говорят как о каком-то безвольном мальчике, который не соображает, что вообще происходит. Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.
Хадсону повезло, к нему никто не прилип.
Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.
Да ладно, так же няшат, ты ж мой маленький, как устал, как переживал. Просто есть часть фанов с таким отношением.
Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.
Мне, кстати, кажется, тут сыграло роль поведение в инсте. Хадсон продолжает писать комментарии, выкладывать селфи и неформальные фото своей команды. Плюс Айка тоже выкладывает закадровые фото с ним. Из-за этого складывается впечатление, что Хадсон всё ещё сам управляет своей жизнью, а его команда - его друзья, а не надсмоторщики. А Коннор полностью дистанцировался от всего, его инстой явно заведует другой человек, никакого неформального общения, всё очень строго. И начинает казаться, что он и вправду кукла, которой управляют.
Мне, кстати, кажется, тут сыграло роль поведение в инсте. Хадсон продолжает писать комментарии, выкладывать селфи и неформальные фото своей команды.
Ну так у него скандала не было. Чего ему-то не писать и не выкладывать фотки?
Мне кажется анон имел в виду не проблематик разницу в возрасте, о которой дураки в англофандомах кричат, а расхождение интересов, взглядов и конфликты на почве разницы в годах. Сам был в отношениях с разницей 16 лет, знаю как оно может быть, чем старее старше твой взрослый партнер становится, тем хуже... (а может и не быть, конечно)
Ну так у него скандала не было. Чего ему-то не писать и не выкладывать фотки?
Letterboxed даже в Космополитан обсудили между прочим.
Letterboxed даже в Космополитан обсудили между прочим.
Бля
А ссылка есть?
Отредактировано (2026-01-22 10:07:14)
На данный момент менее известная сторона - это как раз Франсуа. У Коннора сколько подпсчиков в твиттере?
Аноны с подписчик-писькомером не перестают меня забавлять
з.ы. Я тут ни на чьей стороне, если че.
Отредактировано (2026-01-22 10:16:13)
Это был пост в инсте и он был в защиту Хадсона - https://www.instagram.com/p/DTVwqAMk8eQ/?img_index=3
Но факт в том, что этот скандал с отзывами был довольно громкий и его обсуждали и за пределами фандома.
Аноны с подписчик-писькомером не перестают меня забавлять
Ну, а как ещё мерить успех в соцсетях?