Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3751 2026-01-22 09:31:28

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И надеюсь больше и близко к этому Арно не подойдет. Хватит, тот уже достаточно натворил.

Подозреваю, что как раз таки подошёл.

А я думаю, ему объяснили, что не надо. Или сам подумал и понял.

#3752 2026-01-22 09:32:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, шипперы франконов фанонят какую-то вечную любовь, которой никакие преграды и хейтеры не страшны, но ирл разорвать отношения, которым нууу два месяца это... просто? Особенно если ставки высоки. Коннор молодой пацан, не думаю, что в данный момент отношения у него во главе угла стоят

Я тебя умоляю, вечная любовь с такой разницей в возрасте? Я вообще не верю, что там что-то есть кроме желания пропиариться одной стороны.

#3753 2026-01-22 09:35:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, шипперы франконов

Почему сразу шипперы-то? Если кто-то верит, что между Коннором и Франсуа что-то есть, это ещё не значит, что они их шипперят. Ну, в самом-то деле.

#3754 2026-01-22 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, вечная любовь с такой разницей в возрасте?

Ну это еще не разница, у Стивена Фрая с мужем весь тридцатник.

Анон пишет:

Я вообще не верю, что там что-то есть кроме желания пропиариться одной стороны.

Вопрос с какой.

#3755 2026-01-22 09:43:33

Анон

Аноны, ну совсем-то с ума не сходите. Коннор взрослый мужик, ему 26 через месяц.

Анон пишет:

А я думаю, ему объяснили, что не надо. Или сам подумал и понял

Объяснили, что с вот этим плохим дядей встречаться ата-та?

#3756 2026-01-22 09:45:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос с какой.

Серьезно? Ну да, Коннор много пользы поимел - свое имя в желтых изданиях и списках геев, и проход по аэропорту с замотанной головой vs проход Хадсона по Милану. Спасибо Франсуа, столько счастья от него.

#3757 2026-01-22 09:45:51

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, вечная любовь с такой разницей в возрасте? Я

У Бомера с мужем где-то также.

#3758 2026-01-22 09:46:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну совсем-то с ума не сходите. Коннор взрослый мужик, ему 26 через месяц.

Так агенты куда более взрослых мужчин контролируют. Это часть бизнеса.

#3759 2026-01-22 09:46:52

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ну да, Коннор много пользы поимел - свое имя в желтых изданиях и списках геев, и проход по аэропорту с замотанной головой vs проход Хадсона по Милану. Спасибо Франсуа, столько счастья от него.

С одной стороны да, с другой в пиар-романах обычно пиарится менее известная сторона, а тут как-то непонятно вышло.

#3760 2026-01-22 09:47:35

Анон

Анон пишет:

Так агенты куда более взрослых мужчин контролируют. Это часть бизнеса

Агенты да, меня аноны удивляют, у которых он будто ребёнок малый.

#3761 2026-01-22 09:48:32

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, с другой в пиар-романах обычно пиарится менее известная сторона, а тут как-то непонятно вышло.

На данный момент менее известная сторона - это как раз Франсуа. У Коннора сколько подпсчиков в твиттере? Вчера вроде бы 2,6 млн было. А Франсуа так и до одного миллиона не дошёл. А без всего этого скандала так и сидел бы со своими 600к, как в декабре. Сейчас 900к.

#3762 2026-01-22 09:49:03

Анон

Анон пишет:

С известностью как раз проблем никаких не было, из каждого утюга имя Коннора звучало сразу после сериала. А вот потом да, другое имя зазвучало, Арно из всех щелей полез.

#3763 2026-01-22 09:49:04

Анон

Я звиняюсь, а почему агенты контролируют только Коннора?

#3764 2026-01-22 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Я звиняюсь, а почему агенты контролируют только Коннора?

Ну Арно уже из шкафа вышел, теперь ему видимо плевать, как и его агенту, только в плюс скандалы.

#3765 2026-01-22 09:50:45

Анон

Анон пишет:

Агенты да, меня аноны удивляют, у которых он будто ребёнок малый.

Да это не только аноны, а в целом фандом. Почему-то о Конноре всё время говорят как о каком-то безвольном мальчике, который не соображает, что вообще происходит. Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.

#3766 2026-01-22 09:51:31

Анон

Хадсону повезло, к нему никто не прилип.

#3767 2026-01-22 09:52:22

Анон

Анон пишет:

Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.

Да ладно, так же няшат, ты ж мой маленький, как устал, как переживал. Просто есть часть фанов с таким отношением.

#3768 2026-01-22 09:58:52

Анон

Анон пишет:

Что интересно, о Хадсоне так не говорят. Его почему-то воспринимают вполне самодостаточной личностью.

Мне, кстати, кажется, тут сыграло роль поведение в инсте. Хадсон продолжает писать комментарии, выкладывать селфи и неформальные фото своей команды. Плюс Айка тоже выкладывает закадровые фото с ним. Из-за этого складывается впечатление, что Хадсон всё ещё сам управляет своей жизнью, а его команда - его друзья, а не надсмоторщики. А Коннор полностью дистанцировался от всего, его инстой явно заведует другой человек, никакого неформального общения, всё очень строго. И начинает казаться, что он и вправду кукла, которой управляют.

#3769 2026-01-22 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, кажется, тут сыграло роль поведение в инсте. Хадсон продолжает писать комментарии, выкладывать селфи и неформальные фото своей команды.

Ну так у него скандала не было. Чего ему-то не писать и не выкладывать фотки?

#3770 2026-01-22 10:05:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон имел в виду не проблематик разницу в возрасте, о которой дураки в англофандомах кричат, а расхождение интересов, взглядов и конфликты на почве разницы в годах. Сам был в отношениях с разницей 16 лет, знаю как оно может быть, чем старее старше твой взрослый партнер становится, тем хуже... (а может и не быть, конечно)

#3771 2026-01-22 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну так у него скандала не было. Чего ему-то не писать и не выкладывать фотки?

Letterboxed даже в Космополитан обсудили между прочим.

#3772 2026-01-22 10:07:01

Анон

Анон пишет:

Бля  :lol: А ссылка есть?

Отредактировано (2026-01-22 10:07:14)

#3773 2026-01-22 10:13:36

Анон

Анон пишет:

На данный момент менее известная сторона - это как раз Франсуа. У Коннора сколько подпсчиков в твиттере?

Аноны с подписчик-писькомером не перестают меня забавлять  :lol:  з.ы. Я тут ни на чьей стороне, если че.

Отредактировано (2026-01-22 10:16:13)

#3774 2026-01-22 10:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля  :lol: А ссылка есть?

Это был пост в инсте и он был в защиту Хадсона - https://www.instagram.com/p/DTVwqAMk8eQ/?img_index=3
Но факт в том, что этот скандал с отзывами был довольно громкий и его обсуждали и за пределами фандома.

#3775 2026-01-22 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с подписчик-писькомером не перестают меня забавлять

Ну, а как ещё мерить успех в соцсетях?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума