Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Выглядит конечно интересно. Особенно на фоне друзей друзей, раздающих интервью.
Почитал тред за сегодня
На всякий случай напоминаю, что не все аноны в треде поделились по лагерям Коннора и Хадсона. И если анон говорит что-то негативное/позитивное в адрес одного из, это не значит, что он лавер/хейтер другого.
выражу общее мнение: думаю, все аноны желают мальчикам щастья)) и в той форме, в какой они сами его видят
Отредактировано (2026-01-22 04:41:20)
на фоне друзей друзей, раздающих интервью
это каких друзей? ни поял
Фотобудка был единственный пост где фигурировал Франсуа, а фото со съемок были им самим сняты, подпись была "@francoisarnaud has a good eye"
А на остальных четырех, что он удалил, че было?
выражу общее мнение: думаю, все аноны желают мальчикам щастья))
ага, только чтобы у одного побольше и получше, чем у другого.
ага, только чтобы у одного побольше и получше, чем у другого.
В итоге у каждого будет свое большое щасте, а фандом пересрется намертво, потому что покажется, что щасте одного больше и счастливее, чем щасте другого. Раскладка не прибита.
это каких друзей? ни поял
Статья на французском, которую анон на прошлой странице внес.
Франсуа умеет на французском-французском тоже
Имя обязывает))
Анон пишет:ага, только чтобы у одного побольше и получше, чем у другого.
В итоге у каждого будет свое большое щасте, а фандом пересрется намертво, потому что покажется, что щасте одного больше и счастливее, чем щасте другого. Раскладка не прибита.
Анончики, не ссортесЬ :newyear: щастя всем хватит
Значит, больше никаких личных постов? Ауч 
Выглядит конечно интересно. Особенно на фоне друзей друзей, раздающих интервью.
Ну как-то... да. Мне кажется, я если и не была хейтером Арно, скоро им стану xD
Хейтеры Франсуа, отвернитесь
Т.е. Коннор прямо фигурирует в их речах или это уже додумки?
Т.е. Коннор прямо фигурирует в их речах или это уже додумки
Судя по формулировке, додумки.
Дранон
Ну там и фотки с Хадсоном были.
Имхо, если бы мы не были в курсе всей истории, никто бы и не притянул к Франсуа.
И хорошо, что удалил фотки. И надеюсь больше и близко к этому Арно не подойдет. Хватит, тот уже достаточно натворил.
А какой смысл сейчас удалять эти фото? Только ещё больше подозрений вызвал.
Другие личные тоже удалил. Везде где легкий упорос. Остались только рекламные. Не думаю, что вообще он теперь будет заходить с этого аккаунта, только менеджеры
Другие личные тоже удалил. Везде где легкий упорос. Остались только рекламные.
Осталось два личных поста - серия фото с Хадсоном и селфи с сигаретой.
И надеюсь больше и близко к этому Арно не подойдет. Хватит, тот уже достаточно натворил.
Подозреваю, что как раз таки подошёл.
Выскажу непопулярную мысль, но французский на слух очень неприятный язык.
Слышал бы ты канадский французский, анон, вот кто делает больно.
Мне кажется, я если и не была хейтером Арно, скоро им стану xD
Станешь, станешь. Он с друзьяшками еще подбросит. 
Хадсон записал обращение для реального хоккеиста, который недавно совершил каминг-аут:
https://x.com/i/status/2014159907860181054
Мне кажется, шипперы франконов фанонят какую-то вечную любовь, которой никакие преграды и хейтеры не страшны, но ирл разорвать отношения, которым нууу два месяца это... просто? Особенно если ставки высоки. Коннор молодой пацан, не думаю, что в данный момент отношения у него во главе угла стоят
Робби (актёр Кипа) сходил на матч, посвящённый прайду. Сначала сидел в джерси с символикой прайда, а потом переоделся в джерси с именем Скотта Хантера. Актёры в этом сериале очень милые)
https://x.com/i/status/2014193592823071164
https://x.com/i/status/2014201686357868946
https://x.com/i/status/2014195394717118793
Отредактировано (2026-01-22 09:15:53)