Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3701 2026-01-22 02:12:21

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

а что за фильм? мне ютуб подбросил какой-то 22 - это он?

Нет. Это фильм "Райли". У Коннора там второстепенная роль. Играет подростка-гея.

#3702 2026-01-22 02:13:37

Анон

Анон пишет:

У меня с французским языком ассоциация насморка или набитого едой рта, и обе эти вещи не секси на мой вкус.  =D

Для меня французский звучит как запущенная логопедическая проблема. Вообще не секси.

#3703 2026-01-22 02:18:30

Анон

Анон пишет:

Йа лужицо. Коннор на французском совсем феминный, а вот Уильямс и Арно - нет.

Коннор еще и на "настоящем" французском говорит, а Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно, насчёт Франсуа не уверен.

#3704 2026-01-22 02:20:33

Анон

Анон пишет:

Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно

Хадсон на французском вообще не говорит. Он рассказывал, что для этого момента из сериала просто заучил реплики.

#3705 2026-01-22 02:20:55

Анон

Анон пишет:

Блин, как ни напишешь чего, так обязательно баба яга против
Ващет в Канаде френч оф язык, может, еще в сериале додадут

Да не против, анон, хорошо, что они такие языкастые  ;D
Просто неновиздь сильна =D
Дранон

#3706 2026-01-22 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Хадсон на французском вообще не говорит.

Вот это новость!

#3707 2026-01-22 02:23:39

Анон

Анон пишет:

Просто неновиздь сильна

А вот нинада. Я про французский нелюбофь сказал ваще не видя, в связи с чем его тут обсуждают.

#3708 2026-01-22 02:23:57

Анон

Анон пишет:

Хадсон на французском вообще не говорит. Он рассказывал, что для этого момента из сериала просто заучил реплики.

Я знаю, но реплики заучить по-разному можно. У него будто бы более-менее со звуками, но классическая французская интонация пошла гулять, а это вроде как как раз типично для канадских диалектов.

#3709 2026-01-22 02:25:04

Анон

Анон пишет:

А вот нинада. Я про французский нелюбофь сказал ваще не видя, в связи с чем его тут обсуждают.

Не-не, подожди. Неновиздь моя к французскому, анончик. Не привязанная ни к кому из каста  :lol:

#3710 2026-01-22 02:29:05

Анон

Анон пишет:

Коннор еще и на "настоящем" французском говорит, а Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно, насчёт Франсуа не уверен.

Франсуа умеет на французском-французском тоже, подстраивается под собеседника https://x.com/i/status/2011259363382739426

#3711 2026-01-22 02:33:37

Анон

Анон пишет:

Не-не, подожди. Неновиздь моя к французскому, анончик. Не привязанная ни к кому из каста 

А, я не так понял тогда  =D

#3712 2026-01-22 02:39:26

Анон

Анон пишет:

Франсуа умеет на французском-французском тоже

Кель кошмар  :affraid:
В смысле, рад за него, но не французский-французский мне милее :lol:

#3713 2026-01-22 02:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хадсон на французском вообще не говорит.

Вот это новость!

Никакой новости. Он родился, рос и живет в полностью англоязычной части Канады. Двуязычен и преимущественно франкоязычен только Квебек, где как раз родился и живет Франсуа Арно, чье детство прошло во Франции. 

Так что вполне нормально, что Хадсон не знает французского. Но Шейн, играющий за Монреаль (это Квебек), и родившийся в Оттаве (граница с Квебеком) - должен его знать.

Отредактировано (2026-01-22 02:51:56)

#3714 2026-01-22 03:06:11

Анон

Анон пишет:

Так что вполне нормально, что Хадсон не знает французского.

А у них в школах второго языка нет? Вроде для двуязычной страны это логично.
Хотя, если там после школы уровень языка тоже Пари э ля капиталь дё ля Франс, тогда понятно, так много не наговоришь ;D

#3715 2026-01-22 03:15:19

Анон

Хейтеры Франсуа, отвернитесь

#3716 2026-01-22 03:34:21

Анон

Честно говоря, уже столько всего указывает, что они действительно встречаются, что я очень удивлюсь, если окажется, что это не так.

#3717 2026-01-22 03:43:14

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, уже столько всего указывает, что они действительно встречаются, что я очень удивлюсь, если окажется, что это не так.

Да и пофиг - взрослые люди, могут спать, отношаться и "встречаться" (детский сад слово "встречаться" в этом случае, ну да ладно) с кем хотят. Пока насильно из шкафа не тащат не в твиттере, а в тех кругах и СМИ, которые действительно имеют вес и влияние на репутацию - все нормально.

Отредактировано (2026-01-22 03:43:33)

#3718 2026-01-22 03:43:56

Анон

Анон пишет:

Аналогично, и для меня несколько странно, что люди не видят разницы между шипперством и тем, что показывают тут, и хотят ммм...прямого подтверждения словами через рот, его не будет в любом случае. Максимум что-то в инсте Арно, и то только если отношения доживут до какого-то более-менее приличного срока.

#3719 2026-01-22 03:54:07

Анон

Почитал тред за сегодня  :facepalm: На всякий случай напоминаю, что не все аноны в треде поделились по лагерям Коннора и Хадсона. И если анон говорит что-то негативное/позитивное в адрес одного из, это не значит, что он лавер/хейтер другого.

#3720 2026-01-22 03:58:14

Анон

Анон пишет:

у Грофа кстати похожие вайбы. Мне он оочень нравится, но знаю его как бродвейского актера. На экране он чето как-то не взлетел(
А ведь талантливый, оч обаятельный...

+1  :sadcat:

#3721 2026-01-22 04:08:13

Анон

Посмеялся с того, как инофандом потерял Коннора. Кто-то видел его сегодня утром в кофейне в Лос-Анджелесе, кто-то видел его в то же время в Нью-Йорке с Ченнингом Татумом.
Неуловимый Коннор  :lol:

#3722 2026-01-22 04:16:53

Анон

Коннор в инсте удалил/заархивировал фото из фотобудки и My own private Ontario, среди прочего. Никакого хард лонча в его смену!

#3723 2026-01-22 04:28:45

Анон

Шесть постов убрал, в основном только что-то рабочее привязаное к датам осталось :sadcat:

#3724 2026-01-22 04:29:24

Анон

Анон пишет:

удалил/заархивировал фото из фотобудки и My own private Ontario

А че такого особенного на них было?

#3725 2026-01-22 04:31:36

Анон

Анон пишет:

А че такого особенного на них было?

Фотобудка был единственный пост где фигурировал Франсуа, а фото со съемок были им самим сняты, подпись была "@francoisarnaud has a good eye"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума