Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
а что за фильм? мне ютуб подбросил какой-то 22 - это он?
Нет. Это фильм "Райли". У Коннора там второстепенная роль. Играет подростка-гея.
У меня с французским языком ассоциация насморка или набитого едой рта, и обе эти вещи не секси на мой вкус.
Для меня французский звучит как запущенная логопедическая проблема. Вообще не секси.
Йа лужицо. Коннор на французском совсем феминный, а вот Уильямс и Арно - нет.
Коннор еще и на "настоящем" французском говорит, а Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно, насчёт Франсуа не уверен.
Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно
Хадсон на французском вообще не говорит. Он рассказывал, что для этого момента из сериала просто заучил реплики.
Блин, как ни напишешь чего, так обязательно баба яга против
Ващет в Канаде френч оф язык, может, еще в сериале додадут
Да не против, анон, хорошо, что они такие языкастые 
Просто неновиздь сильна
Дранон
Хадсон на французском вообще не говорит.
Вот это новость!
Просто неновиздь сильна
А вот нинада. Я про французский нелюбофь сказал ваще не видя, в связи с чем его тут обсуждают.
Хадсон на французском вообще не говорит. Он рассказывал, что для этого момента из сериала просто заучил реплики.
Я знаю, но реплики заучить по-разному можно. У него будто бы более-менее со звуками, но классическая французская интонация пошла гулять, а это вроде как как раз типично для канадских диалектов.
А вот нинада. Я про французский нелюбофь сказал ваще не видя, в связи с чем его тут обсуждают.
Не-не, подожди. Неновиздь моя к французскому, анончик. Не привязанная ни к кому из каста 
Коннор еще и на "настоящем" французском говорит, а Франсуа и Хадсон наверное на канадском? Ну, Хадсон точно, насчёт Франсуа не уверен.
Франсуа умеет на французском-французском тоже, подстраивается под собеседника https://x.com/i/status/2011259363382739426
Не-не, подожди. Неновиздь моя к французскому, анончик. Не привязанная ни к кому из каста
А, я не так понял тогда 
Франсуа умеет на французском-французском тоже
Кель кошмар 
В смысле, рад за него, но не французский-французский мне милее 
Никакой новости. Он родился, рос и живет в полностью англоязычной части Канады. Двуязычен и преимущественно франкоязычен только Квебек, где как раз родился и живет Франсуа Арно, чье детство прошло во Франции.
Так что вполне нормально, что Хадсон не знает французского. Но Шейн, играющий за Монреаль (это Квебек), и родившийся в Оттаве (граница с Квебеком) - должен его знать.
Отредактировано (2026-01-22 02:51:56)
Так что вполне нормально, что Хадсон не знает французского.
А у них в школах второго языка нет? Вроде для двуязычной страны это логично.
Хотя, если там после школы уровень языка тоже Пари э ля капиталь дё ля Франс, тогда понятно, так много не наговоришь 
Честно говоря, уже столько всего указывает, что они действительно встречаются, что я очень удивлюсь, если окажется, что это не так.
Честно говоря, уже столько всего указывает, что они действительно встречаются, что я очень удивлюсь, если окажется, что это не так.
Да и пофиг - взрослые люди, могут спать, отношаться и "встречаться" (детский сад слово "встречаться" в этом случае, ну да ладно) с кем хотят. Пока насильно из шкафа не тащат не в твиттере, а в тех кругах и СМИ, которые действительно имеют вес и влияние на репутацию - все нормально.
Отредактировано (2026-01-22 03:43:33)
Аналогично, и для меня несколько странно, что люди не видят разницы между шипперством и тем, что показывают тут, и хотят ммм...прямого подтверждения словами через рот, его не будет в любом случае. Максимум что-то в инсте Арно, и то только если отношения доживут до какого-то более-менее приличного срока.
Почитал тред за сегодня
На всякий случай напоминаю, что не все аноны в треде поделились по лагерям Коннора и Хадсона. И если анон говорит что-то негативное/позитивное в адрес одного из, это не значит, что он лавер/хейтер другого.
у Грофа кстати похожие вайбы. Мне он оочень нравится, но знаю его как бродвейского актера. На экране он чето как-то не взлетел(
А ведь талантливый, оч обаятельный...
+1 
Посмеялся с того, как инофандом потерял Коннора. Кто-то видел его сегодня утром в кофейне в Лос-Анджелесе, кто-то видел его в то же время в Нью-Йорке с Ченнингом Татумом.
Неуловимый Коннор 
Коннор в инсте удалил/заархивировал фото из фотобудки и My own private Ontario, среди прочего. Никакого хард лонча в его смену!
Шесть постов убрал, в основном только что-то рабочее привязаное к датам осталось 
удалил/заархивировал фото из фотобудки и My own private Ontario
А че такого особенного на них было?
А че такого особенного на них было?
Фотобудка был единственный пост где фигурировал Франсуа, а фото со съемок были им самим сняты, подпись была "@francoisarnaud has a good eye"