Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А то как бабки, панимаиш, на скамейке
А ты нитакой сорт бабки, я так понимаю 
Несериальной большой карьеры у него пока нет, есть только саппорт.
Почему только саппорт? Одна из главных ролей в новом Парке Юрского Периода, в Wicked играл лав интереста обеих ГГ, один из самых любимых женской аудиторией актеров сейчас.
▼игра Коннора⬍
Ооо, да, та сцена была... как бы сказать... не очень
я немного испанский стыд словил 
Одна из главных ролей в новом Парке Юрского Периода, в Wicked играл лав интереста обеих ГГ,
Это и называется саппорт, крупная второстепенная роль.
немного испанский стыд словил
И я удивилась такой наигранности после филигранных других эмоций. Кажется, что в этой сцене, как и в баре в начале пятой серии, режиссёр и Сторри попытались показать расслабленного и живого Илью без оков его маскулинного образа. Нууу, не очень вышло. Как и в сцене, кхм, звонка с Хейденом. Илья там на грани стереотипа ТВшного гея, чуть ли не с СТС.
Отредактировано (2026-01-22 01:22:38)
вроде не вносили Хадсона в Париже
Это, кстати, очередной сталкер. А Хадсон с ним ещё и обнимается 
И я удивилась такой наигранности после филигранных других эмоций.
Как мне кажется, получилось потому, что сцена комическая, вот из него комический штамп от предыдущего опыта и выскочил - акцентуированная эмоция.
На самом деле меня сейчас побьют, но мне кажется, что Коннору, кроме опыта, тупо не хватает хорошей актерской школы, именно драматической. И все, что он вывез в этом сериале - частично врожденный талант и упорство, работоспособность, а частично - умение режиссера работать с актерами. Этот талант бы развивать и огранять до бриллианта.
Не знаю, вносили или нет, но это так круто:
В исполнении Коннора это так мило!
*анон учит французский
И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.
О чем и речь! И это очень удручает. Как думаете, аноны, поменяется что-то в ближ.время?
Как думаете, аноны, поменяется что-то в ближ.время?
Нет.
https://x.com/i/status/2014058636297781309 вроде не вносили Хадсона в Париже
а что там, анон? у меня сегодня твитор не работает(
français
Выскажу непопулярную мысль, но французский на слух очень неприятный язык. Прямо антисексуальный, бррр.
Выскажу непопулярную мысль, но французский на слух очень неприятный язык.
Я с тобой, анон 
Еще и на французском дерево поет
О чем и речь! И это очень удручает. Как думаете, аноны, поменяется что-то в ближ.время?
А что для тебя ближайшее время?
В ближайшие года три — точно нет.
В перспективе лет двадцати — возможно. Главное, чтобы в лучшую сторону 
Колледж Лангара выложил три новые короткометражки с Хадсоном. Ничего особенного и интересного, просто юный худенький Хадсон.
https://x.com/hudsonwupdates/status/2014107641232949660
Наверное в 26 году у актёрского факультета этого колледжа будет рекордное количество абитуриентов.
На самом деле меня сейчас побьют, но мне кажется, что Коннору, кроме опыта, тупо не хватает хорошей актерской школы, именно драматической.
Почему побьют? Ты прав. Думаю, Коннор и сам захочет поучиться, имея возможности. А агентство хороших преподавателей для него наверняка сможет подобрать.
Тут Хадсон прямо совсем мальчишка
Как и в сцене, кхм, звонка с Хейденом.
О, мне тоже не понравилось. Гагара + камеди отсос - это две сцены, из-за которых я испытываю противоречивые чувства по поводу коттедж серии и не могу ее назвать самой любимой.
Поэтому моя любимая серия вторая 
français
Йа лужицо. Коннор на французском совсем феминный, а вот Уильямс и Арно - нет.
Коннор на французском совсем феминный
В этом фильме Коннор и на английском феминный, у него там образ такой.
В этом фильме Коннор и на английском феминный, у него там образ такой.
а что за фильм? мне ютуб подбросил какой-то 22 - это он?
Выскажу непопулярную мысль, но французский на слух очень неприятный язык. Прямо антисексуальный, бррр.
У меня с французским языком ассоциация насморка или набитого едой рта, и обе эти вещи не секси на мой вкус.
А еще он слишком "мягкий" или даже феминный на мой слух. Но я знаю, что традиционно фр считается одним из самых красивых и мелодичных языков, и мое мнение, как и твое - непопулярно. Но оно есть