Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
И в итоге ни одной истории, когда каминг-аут прямо на старте, а затем успешная карьера
И не будет такого.
з.ы. Я, если честно, пока видел очень мало ролей с Коннором, чтобы что-то конкретное говорить. Но по тому малому, что я уже смотрел, ПОКА ЧТО я не вижу Коннора именно как невероятно талантливого актера, которого в А-листы уже вангуют. Есть у него талант для этого? Не убежден. ИМХО сейчас в нем больше юности/красоты лица/тела, чем, собственно, игры, и все это быстро уйдет и на смену придут новые молодые мальчики-красавцы. Хорошо еще, что он не женщина. Бедные актрисы.
з.з.ы. Мне нравится Коннор и я желаю ему удачи в карьере, но пока, помимо химии с Хадсоном, которая всех нокаутировала в своей откровенности, я не вижу особо талантливой ИГРЫ.
Анон пишет:Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.
Ни одного актёра из А-листа. Разве что Иен Маккелан, но он далеко не юн
+Ли Пейс (коего Иен Маккелэн пытался аутнуть в свое время))
А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.
А не охренел ли ты часом, анончик, такие охуенные выводы на молоке делать?
Анон пишет:Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил)
Слава богу, что Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.
ВОт за это вообще респект. Как я уже и писала, времена меняются, что не может не радовать, и новое поколение - оно более свободно в проявлениях.
Жаль, что в наших реалиях нескоро все поменяется 
Нет, сходу, наоборот. Только прославился - и сразу же вышел из шкафа, без обиняков и моделей.
Так это нереально. Условная категория А - прежде всего стабильная востребованность, высокооплачиваемость и собираемость кассы одним участием актера в фильме. Фильме, не сериале.
Коннору до этого пахать лет пять минимум без отдыха в крупных проектах-блокбастерах в главных ролях. Даже без выхода из шкафа это просто фантастика.
Закари Куинто+Джонатан Гроф
у Грофа кстати похожие вайбы. Мне он оочень нравится, но знаю его как бродвейского актера. На экране он чето как-то не взлетел(
А ведь талантливый, оч обаятельный...
И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.
Анончик, ни у кого. Более-менее стабильная карьера в американском кино из внесенных имен только и исключительно у Люка Эванса, который тоже не американец. Это уже миллион раз обговоренный факт во всех местах мира и холливарки. Он единственный.
Сэр Йен - отдельный столп, он не в счет.
+Ли Пейс
+Армитидж уже тогда. Но тоже британец. Хотя, казалось, бы, до была вполне себе удачная карьера.
Отредактировано (2026-01-22 00:37:36)
з.з.ы. Мне нравится Коннор и я желаю ему удачи в карьере, но пока, помимо химии с Хадсоном, которая всех нокаутировала в своей откровенности, я не вижу особо талантливой ИГРЫ.
Отредактировано (2026-01-22 00:43:08)
И не будет такого.
Зачем так категорично-то? Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.
игра Коннора
О, не одна я споткнулась на этом моменте. Мне тоже не понравилось, очень наигранно выглядело. Хотя в драматических сценах вроде бы хорошо играл.
Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.
это самое кринжовое, еще и лавандовые браки эти
Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.
Ну когда-то в Греции тоже ниче такого было, а потом пришли Христиане. Мир не меняется, он ходит по кругу 
Мир не меняется, он ходит по кругу
все-таки по спирали
Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.
Конечно! Согласен с тобой, анон. А то как бабки, панимаиш, на скамейке: не бывать такому и все тут
ИМХО сейчас в нем больше юности/красоты лица/тела, чем, собственно, игры, и все это быстро уйдет
......
Я с тобой частично согласен, а частично нет. Потому что игру я вижу, и довольно качественную. Но я тот анон, который посмотрел трейлер Апреля, и которому не понравился ни трейлер, ни Коннор в нем.
Мне как раз очень интересно будет посмотреть на что-либо, снятое после первого сезона сериала, и насколько он сможет играть иначе, не заштамповываясь, и насколько другой режиссер сможет из него это вытянуть. Потому что как раз я вижу в нем хороший потенциал, но в сериале он выложил буквально все, что умел со своим небогатым актерским опытом и при наличии хорошего режиссера.
Но кроме того, огромный плюс Коннора - достаточно лабильная внешность, визуально из него можно "вылепить" множество образов. А совокупность такой внешности + старательности, подкрепленной врожденными способностями+опыта может дать хороший результат.
И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.
Джонатан Бейли?
https://x.com/i/status/2014058636297781309 вроде не вносили Хадсона в Париже
Руперт Эверетт (вот он вроде как раз в а списке)
И он тоже британец, и сам признавал, что каминг-аут стоил ему хороших ролей в кино. Нет, он не А-листер и никогда им не был.
тогда уж и Руперт Эверетт
Который больше всех говорил, что каминаут был зря?
Джонатан Бейли?
И опять британец.
Джонатан Бейли
Британец.
Несериальной большой карьеры у него пока нет, есть только саппорт.
Отредактировано (2026-01-22 01:02:12)
все-таки по спирали
которая движется по кругу как все во вселенной