Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3651 2026-01-22 00:20:15

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

И в итоге ни одной истории, когда каминг-аут прямо на старте, а затем успешная карьера 

И не будет такого.
з.ы. Я, если честно, пока видел очень мало ролей с Коннором, чтобы что-то конкретное говорить. Но по тому малому, что я уже смотрел, ПОКА ЧТО я не вижу Коннора именно как невероятно талантливого актера, которого в А-листы уже вангуют. Есть у него талант для этого? Не убежден. ИМХО сейчас в нем больше юности/красоты лица/тела, чем, собственно, игры, и все это быстро уйдет и на смену придут новые молодые мальчики-красавцы. Хорошо еще, что он не женщина. Бедные актрисы.
з.з.ы. Мне нравится Коннор и я желаю ему удачи в карьере, но пока, помимо химии с Хадсоном, которая всех нокаутировала в своей откровенности, я не вижу особо талантливой ИГРЫ.

#3652 2026-01-22 00:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.

Ни одного актёра из А-листа. Разве что Иен Маккелан, но он далеко не юн

+Ли Пейс (коего Иен Маккелэн пытался аутнуть в свое время))

#3653 2026-01-22 00:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.

А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.

ппкс , анончик

#3654 2026-01-22 00:25:40

Анон

Анон пишет:

А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.

А не охренел ли ты часом, анончик, такие охуенные выводы на молоке делать?

#3655 2026-01-22 00:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил)  =)

Слава богу, что Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.

ВОт за это вообще респект. Как я уже и писала, времена меняются, что не может не радовать, и новое поколение - оно более свободно в проявлениях.
Жаль, что в наших реалиях нескоро все поменяется :bubu:

#3656 2026-01-22 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Нет, сходу, наоборот. Только прославился - и сразу же вышел из шкафа, без обиняков и моделей.

:slow1: Так это нереально. Условная категория А - прежде всего стабильная востребованность, высокооплачиваемость и собираемость кассы одним участием актера в фильме. Фильме, не сериале.
Коннору до этого пахать лет пять минимум без отдыха в крупных проектах-блокбастерах в главных ролях. Даже без выхода из шкафа это просто фантастика.

#3657 2026-01-22 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Закари Куинто+Джонатан Гроф

у Грофа кстати похожие вайбы. Мне он оочень нравится, но знаю его как бродвейского актера. На экране он чето как-то не взлетел(
А ведь талантливый, оч обаятельный...

#3658 2026-01-22 00:31:45

Анон

Анон пишет:

И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.

Анончик, ни у кого. Более-менее стабильная карьера в американском кино из внесенных имен только и исключительно у Люка Эванса, который тоже не американец. Это уже миллион раз обговоренный факт во всех местах мира и холливарки. Он единственный. 
Сэр Йен - отдельный столп, он не в счет.

#3659 2026-01-22 00:34:11

Анон

Анон пишет:

+Ли Пейс

+Армитидж уже тогда. Но тоже британец. Хотя, казалось, бы, до была вполне себе удачная карьера.

Отредактировано (2026-01-22 00:37:36)

#3660 2026-01-22 00:40:20

Анон

Анон пишет:

з.з.ы. Мне нравится Коннор и я желаю ему удачи в карьере, но пока, помимо химии с Хадсоном, которая всех нокаутировала в своей откровенности, я не вижу особо талантливой ИГРЫ.

игра Коннора

Отредактировано (2026-01-22 00:43:08)

#3661 2026-01-22 00:41:47

Анон

Анон пишет:

И не будет такого.

Зачем так категорично-то? Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.

#3662 2026-01-22 00:43:13

Анон

Анон пишет:

игра Коннора

О, не одна я споткнулась на этом моменте. Мне тоже не понравилось, очень наигранно выглядело. Хотя в драматических сценах вроде бы хорошо играл.

#3663 2026-01-22 00:45:57

Анон

Анон пишет:

Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.

это самое кринжовое, еще и лавандовые браки эти

#3664 2026-01-22 00:46:09

Анон

Анон пишет:

Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.

Ну когда-то в Греции тоже ниче такого было, а потом пришли Христиане. Мир не меняется, он ходит по кругу  :sadcat:

#3665 2026-01-22 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Мир не меняется, он ходит по кругу

все-таки по спирали

#3666 2026-01-22 00:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+Ли Пейс

+Армитидж уже тогда. Но тоже британец. Хотя, казалось, бы, до была вполне себе удачная карьера.

тогда уж и Руперт Эверетт (вот он вроде как раз в а списке)

#3667 2026-01-22 00:53:59

Анон

Анон пишет:

Когда-то казалось, что просто быть открытым геем - уже что-то нереальное, а сейчас этим уже никого не удивишь. Мир меняется, когда-нибудь и голливуд изменится. Коннору остаётся только пожелать удачи.

Конечно! Согласен с тобой, анон. А то как бабки, панимаиш, на скамейке: не бывать такому и все тут

#3668 2026-01-22 00:54:16

Анон

Анон пишет:

ИМХО сейчас в нем больше юности/красоты лица/тела, чем, собственно, игры, и все это быстро уйдет
......

Я с тобой частично согласен, а частично нет. Потому что игру я вижу, и довольно качественную. Но я тот анон, который посмотрел трейлер Апреля, и которому не понравился ни трейлер, ни Коннор в нем.
Мне как раз очень интересно будет посмотреть на что-либо, снятое после первого сезона сериала, и насколько он сможет играть иначе, не заштамповываясь, и насколько другой режиссер сможет из него это вытянуть. Потому что как раз я вижу в нем хороший потенциал, но в сериале он выложил буквально все, что умел со своим небогатым актерским опытом и при наличии хорошего режиссера.
Но кроме того, огромный плюс Коннора - достаточно лабильная внешность, визуально из него можно "вылепить" множество образов. А совокупность такой внешности + старательности, подкрепленной врожденными способностями+опыта может дать хороший результат.

#3669 2026-01-22 00:56:27

Анон

Анон пишет:

И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.

Джонатан Бейли?

#3670 2026-01-22 00:57:39

Анон

https://x.com/i/status/2014058636297781309 вроде не вносили Хадсона в Париже

#3671 2026-01-22 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Руперт Эверетт (вот он вроде как раз в а списке)

И он тоже британец, и сам признавал, что каминг-аут стоил ему хороших ролей в кино. Нет, он не А-листер и никогда им не был.

#3672 2026-01-22 00:59:06

Анон

Анон пишет:

тогда уж и Руперт Эверетт

Который больше всех говорил, что каминаут был зря?

#3673 2026-01-22 00:59:14

Анон

Анон пишет:

Джонатан Бейли?

И опять британец.

#3674 2026-01-22 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Джонатан Бейли

Британец.  =D Несериальной большой карьеры у него пока нет, есть только саппорт.

Отредактировано (2026-01-22 01:02:12)

#3675 2026-01-22 01:06:44

Анон

Анон пишет:

все-таки по спирали

которая движется по кругу как все во вселенной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума