Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
ТМ пишут
анончик-просветитель, спасибо тебе)
Нужен не заваленный американец.
Что еще за незаваленный, как-то мерзко это даже обсуждать. Но вот американские имена навскидку, много повыходило из шкафа (а бишек, наверное, и того больше): Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.
Отредактировано (2026-01-21 23:50:02)
Ну повыходили-то они да, но.
Закари Куинто, Джонатан Гроф
Закари Куинто+Джонатан Гроф
они же как раз обоюдно вышли
Ну повыходили-то они да, но.
А тебе что нужно? Разговор о том, что нет в этом ничего революционного. И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.
Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.
Ни одного актёра из А-листа. Разве что Иен Маккелан, но он далеко не юн. А Коннора тут сватают именно в А-лист будучи открытым геем.
Аноны, поясните, почему мой твиттер сошёл с ума от того, что Леди Гага впервые за десятилетие спела на концерте "brown eyes", И все благодарят Коннора
Я не знаю ни песни, ни отсылки 
Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил) 
И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.
А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.
Ни одного актёра из А-листа.
А Коннор у нас уже А-лист?
Аноны-теорикрафтники, спуститесь с игольной эйфории на землю, пожалуйста. И вернитесь к этому разговору лет через 5 хотя бы.
Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил)
Слава богу, что Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.
А Коннор у нас уже А-лист? Аноны-теорикрафтники, спуститесь с игольной эйфории на землю, пожалуйста. И вернитесь к этому разговору лет через 5 хотя бы.
Анон. Мы обсуждаем внесенную аноном сплетню о том, что Коннор после каминг-аута станет пробиваться в А-лист, и его всем голливудом поддержат, будет прорыв. И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.
Отредактировано (2026-01-22 00:00:32)
А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.
А как связаны "поддержать" и "не быть согласным с решением"? Попахивает той студией фанючества, когда либо восхваляй в любимке всё, либо отдай партбилет и иди с позором.
Отредактировано (2026-01-22 00:01:21)
Он в интерьвью "Шат Ап, Кевин" сказал, что это его любимая песня Гаги.
Аноны, поясните, почему мой твиттер сошёл с ума от того, что Леди Гага впервые за десятилетие спела на концерте "brown eyes", И все благодарят Коннора
Эту песню Коннор упоминал на подкасте с Оуэном. Но я не уверен, что это напрямую связано с исполнением на концерте. Может, конечно, ей рассказали. Или рейтинг у песни после этого подскочил.
а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот
И в итоге ни одной истории, когда каминг-аут прямо на старте, а затем успешная карьера 
Анон. Мы обсуждаем внесенную аноном сплетню о том, что Коннор после каминг-аута станет пробиваться в А-лист, и его всем голливудом поддержат, будет прорыв. И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.
Прорыв каким мерилом измерять будете? оскаровским? халатами от брендов? подписками в инсте?
др. анон
сказал, что это его любимая песня Гаги.
И что плакал под неё в машине подруги)
Тем временем Коннор возьмёт и не выйдет из шкафа вообще никогда, пока аноны тут продумывают стратегию его поведения.
Отредактировано (2026-01-22 00:08:48)
Прорыв каким мерилом измерять будете? оскаровским? халатами от брендов? подписками в инсте?
др. анон
Количеством пронесенных на плечах пожилых геев, дранон.
Количеством пронесенных на плечах пожилых геев
Какая-то очень всратая майская демонстрация, однако.
Какая-то очень всратая майская демонстрация, однако.
Make монстрация great again!
Количеством пронесенных на плечах пожилых геев, дранон.
Это программа для гетеросексуала