Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3626 2026-01-21 23:40:29

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

ТМ пишут

анончик-просветитель, спасибо тебе)

#3627 2026-01-21 23:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне что-то в голову никто не приходит кроме Бена уишоу

Он, Эндрю Скотт, там наверняка много наберётся, если поскрести. Я так то не кинофил и имена не запоминаю.

вот о чем и речь! сходу никого не вспомнить.

Скрытый текст

#3628 2026-01-21 23:48:57

Анон

Анон пишет:

Нужен не заваленный американец.

Что еще за незаваленный, как-то мерзко это даже обсуждать. Но вот американские имена навскидку, много повыходило из шкафа (а бишек, наверное, и того больше): Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.

Отредактировано (2026-01-21 23:50:02)

#3629 2026-01-21 23:49:39

Анон

Ну повыходили-то они да, но.

#3630 2026-01-21 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Закари Куинто, Джонатан Гроф

Закари Куинто+Джонатан Гроф  :troll:
они же как раз обоюдно вышли

#3631 2026-01-21 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Ну повыходили-то они да, но.

А тебе что нужно? Разговор о том, что нет в этом ничего революционного. И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.

#3632 2026-01-21 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Нил Патрик Харрис, Мэт Бомер, Иен Маккеллен (по паспорту брит, но он звезда в Америке так что), Закари Куинто, Джонатан Гроф, Уилсон Круз, Виктор Гарбер, Люк Эванс, Шайен Джексон, Ти Ар Найт и т.д. и т.п.

Ни одного актёра из А-листа. Разве что Иен Маккелан, но он далеко не юн. А Коннора тут сватают именно в А-лист будучи открытым геем.

#3633 2026-01-21 23:53:44

Анон

Аноны, поясните, почему мой твиттер сошёл с ума от того, что Леди Гага впервые за десятилетие спела на концерте "brown eyes", И все благодарят Коннора

Я не знаю ни песни, ни отсылки  :sadcat:

#3634 2026-01-21 23:54:21

Анон

Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил)  =)

#3635 2026-01-21 23:55:32

Анон

Анон пишет:

А тебе что нужно?

Мне нужно, чтобы мне показали прям чувака из а листа, а не просто список тех, кого я и так знаю.

Анон пишет:

. И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.

Так я ровно об этом же.

#3636 2026-01-21 23:55:37

Анон

Анон пишет:

И если Коннор не гупый, то продолжит сидеть в шкафу пока не сделает себе карьеру.

А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.

#3637 2026-01-21 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Ни одного актёра из А-листа.

А Коннор у нас уже А-лист?  :facepalm:  Аноны-теорикрафтники, спуститесь с игольной эйфории на землю, пожалуйста. И вернитесь к этому разговору лет через 5 хотя бы.

#3638 2026-01-21 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Господи, я такая старенькая, что ещё помню, как все вышеперечисленные были гетеро (а кто-то и с девочками вовсю тусил)  =)

Слава богу, что Коннор хотя бы не пытается притворятся гетеро и не использует для этого каких-то несчастных девушек. Уж лучше вообще ничего о личной жизни не говорить, чем этот театр.

#3639 2026-01-21 23:59:41

Анон

Анон пишет:

А Коннор у нас уже А-лист?  Аноны-теорикрафтники, спуститесь с игольной эйфории на землю, пожалуйста. И вернитесь к этому разговору лет через 5 хотя бы.

Анон. Мы обсуждаем внесенную аноном сплетню о том, что Коннор после каминг-аута станет пробиваться в А-лист, и его всем голливудом поддержат, будет прорыв. И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.

Отредактировано (2026-01-22 00:00:32)

#3640 2026-01-21 23:59:49

Анон

Анон пишет:

А если он всё-таки выйдет в ближайшее время, то ты его глупым посчитаешь и не поддержишь? Надеюсь, ты не считаешь себя его фанатом, потому что с такими фанатами и врагов не нужно.

А как связаны "поддержать" и "не быть согласным с решением"? Попахивает той студией фанючества, когда либо восхваляй в любимке всё, либо отдай партбилет и иди с позором.

Отредактировано (2026-01-22 00:01:21)

#3641 2026-01-22 00:01:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю ни песни, ни отсылки 

Он в интерьвью "Шат Ап, Кевин" сказал, что это его любимая песня Гаги.

#3642 2026-01-22 00:02:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните, почему мой твиттер сошёл с ума от того, что Леди Гага впервые за десятилетие спела на концерте "brown eyes", И все благодарят Коннора

Я не знаю ни песни, ни отсылки

Эту песню Коннор упоминал на подкасте с Оуэном. Но я не уверен, что это напрямую связано с исполнением на концерте. Может, конечно, ей рассказали. Или рейтинг у песни после этого подскочил.

#3643 2026-01-22 00:02:25

Анон

Анон пишет:

а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот

И в итоге ни одной истории, когда каминг-аут прямо на старте, а затем успешная карьера  :sadcat:

#3644 2026-01-22 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон. Мы обсуждаем внесенную аноном сплетню о том, что Коннор после каминг-аута станет пробиваться в А-лист, и его всем голливудом поддержат, будет прорыв. И пытаемся вспомнить, а у кого собственно из аутнувшихся случился прорыв, а не наоборот.

Прорыв каким мерилом измерять будете? оскаровским? халатами от брендов? подписками в инсте?
др. анон

#3645 2026-01-22 00:05:51

Анон

Анон пишет:

сказал, что это его любимая песня Гаги.

И что плакал под неё в машине подруги)

#3646 2026-01-22 00:08:18

Анон

Тем временем Коннор возьмёт и не выйдет из шкафа вообще никогда, пока аноны тут продумывают стратегию его поведения.

Отредактировано (2026-01-22 00:08:48)

#3647 2026-01-22 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Прорыв каким мерилом измерять будете? оскаровским? халатами от брендов? подписками в инсте?
др. анон

Количеством пронесенных на плечах пожилых геев, дранон.

#3648 2026-01-22 00:10:02

Анон

Анон пишет:

Количеством пронесенных на плечах пожилых геев

Какая-то очень всратая майская демонстрация, однако.

#3649 2026-01-22 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Какая-то очень всратая майская демонстрация, однако.

Make монстрация great again!

#3650 2026-01-22 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Количеством пронесенных на плечах пожилых геев, дранон.

Это программа для гетеросексуала  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума