Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
во-первых, что восходящих звездочек на неделю моды через океан обычно не зовут, даже в качестве гостей.
Хадсона всё же позвали. Да, dsquared2 канадцы и пригласили своего парня, но Армани-то нет, а на их показе Хадсон сидел в первом ряду как большая звезда.
Я больной ублюдок и жду Коннора в клипе Гарри Стайлза 
Анон пишет:во-первых, что восходящих звездочек на неделю моды через океан обычно не зовут, даже в качестве гостей.
Хадсона всё же позвали. Да, dsquared2 канадцы и пригласили своего парня, но Армани-то нет, а на их показе Хадсон сидел в первом ряду как большая звезда.
Хадсон прошел по Милану, осыпаемый лепестками роз, а сейчас еще и по Парижу пройдется.
Я больной ублюдок и жду Коннора в клипе Гарри Стайлза
А есть какие-то предпосылки?
Терпеть не могу Гарри Стайлза.
Да, dsquared2 канадцы и пригласили своего парня, но Армани-то нет, а на их показе Хадсон сидел в первом ряду как большая звезда.
А это вопрос агента. Мы же не знаем, взял его этот агент, потому что его хотел пригласить Дискваред, или Дискваред пригласил, потому что взял этот агент. Возможно, что именно у этого агента хорошие связи в фэшне и завязался такой обоюдный узел. Донателла со своим домашним перформансом может быть такой же частью этих связей.
Отредактировано (2026-01-21 21:01:06)
восходящих звездочек на неделю моды через океан обычно не зовут
Поэтому Стивен из Оч странных дел сидит прям щас в пером ряду 
А есть какие-то предпосылки?
Гарри Ламберт, личный стилист Стайлза и его близкий дружбан, на Коннора ещё пару недель назад подписался
Поэтому Стивен из Оч странных дел сидит прям щас в пером ряду
Он ващета певец и сейчас его песня рвёт мировые чарты
Отредактировано (2026-01-21 20:58:59)
Гарри Ламберт, личный стилист Стайлза и его близкий дружбан, на Коннора ещё пару недель назад подписался
Ну, это ни о чём не говорит. На Коннора кто только не подписался.
Стивен из Оч странных дел
Хера себе "восходящий". Анон, ну ты хоть берега видь, сравнивая долгосрочность проектов и известности. А то я до сих пор от "главные звезды Золотого Глобуса" отойти не могу.
я анон 40+
А это вопрос агента.
А мне кажется, это агенство подсуетилось, а не конкретный агент. Тома Блайта тоже недавно подписали и на показе они с Хадсоном сидели рядом. Их туда как-будто вместе привели. А агент у них вряд ли один на двоих.
Отредактировано (2026-01-21 21:07:03)
Мне Коннор видится на фото повторяющую Врубеля "Демон сидящий".
нууу, не знаю... Хотя возможно)
А вообще был когда-то фотосет на тему известных полотен:
Зато Хадсон похоже в Париже. Его видела фанатка, взяла автограф. Из пруфов только подписанная книга.
while signing he said "i wish i signed like Connor"

Так, ну что, были какие-нибудь скандальчики сегодня или тихо?
Так, ну что, были какие-нибудь скандальчики сегодня или тихо?
Фанатка с книгой сказала, что Хадсон отсыпался целый день, поэтому обновлений немного 
Фанатка с книгой сказала, что Хадсон отсыпался целый день, поэтому обновлений немного

А ещё она спросила его будет ли он на каких-то шоу в Париже и он сказал нет, но у него запланированы какие-то приватные мероприятия. Хз можно ли этому верить.
Романтический отпуск с Кейтлин?
Романтический отпуск с Кейтлин?
Моя женская солидарность рада, если так. Раз она вынуждена прятаться от публики, пусть приватно её развлекает и наряжает со страшной силой.
Моя женская солидарность рада, если так. Раз она вынуждена прятаться от публики, пусть приватно её развлекает и наряжает со страшной силой.
Он уже сказал, что все отпуска мимо, поэтому скорее всего она будет гулять по городу, пока Хадсон бегает заводить связи и снимать какие-нибудь фотосессии. Ну хоть вечером пересечься можно, все не через океан сидеть.
Тома Блайта тоже недавно подписали и на показе они с Хадсоном сидели рядом. Их туда как-будто вместе привели. А агент у них вряд ли один на двоих.
Почему вряд ли? У одного агента обычно много актеров, а не один актер = один агент. Я потом у спрашивал, вдруг кто знает, один ли у них агент.
Ну и плюс есть команды, их взаимная работа, переопыление проектами и людьми разных подразделений. Агентство CAA, как агентство - огромнейшая, многоступенчатая, разветвленная и многолюдная структура. Поэтому, когда оно подписывает - это всегда хорошо, тогда актер (не только актер, т.к. агентство не только актерское) - сразу попадает в большой круг возможностей.
А зачем им разводить Хадсона и Коннора, мы что внезапно в Китае, где актеры бл после и на одной сцене постоять не могут?
А зачем им разводить Хадсона и Коннора, мы что внезапно в Китае, где актеры бл после и на одной сцене постоять не могут?
Чтобы индивидуальный имидж создать, а не двигать их как "мы с Тамарой". Может, посчитали, что хватит совместного промо для второго (и третьего, если продлят) сезона.
Хотя, вот кепочек додали, всё хлеб 
А зачем им разводить Хадсона и Коннора
Потому что они не сиамские близнецы, а каждый - отдельная персоналия. И вне промо самого сериала не должны ассоциироваться с парой из сериала, а должны быть отдельными актерами, которые сыграли роли в успешном сериале.
Так обычно и делают, анончик, когда в сериале/фильме есть успешный яркий дуэт. Даже во время промо проекта таких актеров часто разводят или подкрепляют в пару актерами других ролей, или делают промо для всего основного каста разом.
После окончания промо-сезона каждый из них - отдельная фигура со своими индивидуальными проектами.
Отредактировано (2026-01-21 21:37:47)
Хотя, вот кепочек додали, всё хлеб
Мне кажется, это парни сами устроили