Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мы с аноном #3471 буквально одно и то же одновременно написали одними словами.
Анончик, 
Пишут, Кейтлин летит в Париж.
Какая-то новая информация появилась или это всё ещё вангования из-за закрытой записи в тату-салон до конца января?
Ну, или если Хадсону выдадут какое-нибудь личное еженедельное шоу, как писал один анон, и я с ним согласен, что могут.
Мне кажется он еще слишком молод для подобного рода шоу, да и хотелось бы все же ролей в кино. Все ИМХО канеш.
Пишут, Кейтлин летит в Париж.
Из Милана? Всю неделю каждую мимо проходящую девушку на неё натягивали 
Какая-то новая информация появилась или это всё ещё вангования из-за закрытой записи в тату-салон до конца января?
Мб сторис какая-то была сегодня, я не подписана на нее
▼
Коннор в юбке
Откуда эта прелесть?
Пусть одевают в женскую линейку

Откуда эта прелесть?
Вроде бы со съёмок этой короткометражки https://www.imdb.com/title/tt8411184/, но её нигде нет.
Коннор в юбке
Ничосе красавица.
Вроде бы со съёмок этой короткометражки
Чудесное название.
Найдёт ли заинтересованный фандом сей грааль
▼Коннор в юбке⬍▼и ещё фото⬍
Он играл транса? Хотелось бы на это посмотреть.
Похоже Коннор можно сказать подтверждён как амбассадор
jacquemus husband mentioning connor storrie as his guess for jqm new ambassador
вот воу
Put Hudson Williams in Every Front Row
From the cottage to Men’s Fashion Week in Milan
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … it-photos/
![]()
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … it-photos/
Прямиком из коттеджа :hat:
Анон пишет:
![]()
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … it-photos/Прямиком из коттеджа :hat:
У меня знакомые, кто не в теме, просили объяснить этот троп
Когда я последний раз смотрела, по пейрингу холланов было больше 10 тыс. фиков, офигеть
Анон пишет:
![]()
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … it-photos/Прямиком из коттеджа :hat:
даже Арно упомянул) сказал во вью - это его любимый эпизод
Фото из Милана в инстаграме Хадсона набрало 1 млн. лайков. Меньше суток ушло на это. И это второе его фото с миллионом.
| Хадсон Уильямс, когда его спросили, сколько у него татуировок и какая из них
его любимая:«Мне было от 13 до 17 лет. Мне нравится тигр Хоббса на бицепсе. Это была моя первая татуировка, и она основана на моих любимых детских книгах: «Кельвин и Хоббс». Люди всегда говорили, что я Кельвин, потому что я был немного избалованным, поэтому я подумал: «Хорошо, я сделаю татуировку своего воображаемого лучшего друга на руке».» 🧑🦲
Отрывок из интервью для Harper's Bazaar.
Уф ну наконец то сегодня тишина, хоть можно отдышаться немного, а то из за Хадсона с его сексуальным терроризмом совсем работать не могла, а ведь мне к комиссии нужно готовиться.
Коннор в юбке
Вылитая моя одноклассница, так что смешно.
Не факт, что была возможность выбирать
Это. От первых предложений такого уровня не отказываются. Киану Ривз, раз он один из здешних Старейшин, в 80ых отказался сниматься у Оливера Стоуна и потом несколько лет не получал предложений о блокбастерах. Сложный по этике у них период сейчас.
"a little shit" это "немного избалованный"
Ха. То-то я и подумал, что Хадсон с избалованностью будто не очень вяжется.
Блин, не хочу Коннора в фильм ужасов. Существуют успешные фильмы ужасов вообще? И что в них играть, кроме как бегать и орать от страха?
Блин, не хочу Коннора в фильм ужасов. Существуют успешные фильмы ужасов вообще? И что в них играть, кроме как бегать и орать от страха?
Естественно. Астрал, Паранормальное явление, Счастливого дня смерти, 5 ночей с Фредди, Чёрный мобилтник, Заклятие и прочие хорроры это все Блюмхауз. Но вообще твиттере пишет, что может речь шла не о роли, а о дистрибьюции фильма Коннора, он удалил с какой-то личной платформы упоминание о нем, т.к передал права (?)