Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну типа... Я даже сомневаюсь что ему могли предложить приехать на пробы. С РФ сейчас никто не хочет работать
Анон, буквально создатели сериала сами говорят, что искали русского актёра. Так-то и русских персонажей сейчас жаловать не должны, но тут люди без предрассудков.
Ну типа... Я даже сомневаюсь что ему могли предложить приехать на пробы. С РФ сейчас никто не хочет работать
Судя по подписи, часть сценария ему все же отправляли. Надо будет помониторить его акк, может выложит запись видеопробы 
Анон пишет:Но даже при самых лучших раскладах это не раньше весны 2027.
Съёмки по идее должны быть где-то летом. Так что долго ждать пруфов, что второй сезон действительно снимается, не придётся.
Не будет съемок летом, если у Джейкоба нет сценария, о чем он сам говорил, не успеют до лета И вряд ли дальше они захотят снимать 6 серий за 35 дней.
Отредактировано (2026-01-12 20:40:48)
Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt
Я не поняла, он сначала отправил им заявку, а потом передумал и не поехал на пробы?
И вряд ли дальше они захотят снимать 6 серий за 35 дней.
С прежним бюджетом придется. Плюс теперь еще и у Коннора с Хадсоном много свободного времени может не быть.
По интервью как-то не казалось, что они против.
Не будет съемок летом, если у Джейкоба нет сценария, о чем он сам говорил, не успеют до лета И вряд ли дальше они захотят снимать 6 серий за 35 дней.
Он его уже пишет. Ещё в декабре на каком-то подкасте говорил, что на Рождество поехал к матери и взял с собой книги, чтобы перечитать перед написанием сценария.
Я не поняла, он сначала отправил им заявку, а потом передумал и не поехал на пробы?
Я не знаю, как вообще проходит этот процесс, но будто бы он откликнулся на роль в какой-то актерской датабазе, записал видеопредставление себя, а потом получил более подробный сценарий и стушевался.
а потом получил более подробный сценарий и стушевался
Подозреваю, что там сходу дали сыграть какой-нибудь пикантный фрагмент, чтобы прощупать раскрепощённость актёров сразу.
Подозреваю, что там сходу дали сыграть какой-нибудь пикантный фрагмент, чтобы прощупать раскрепощённость актёров сразу.
Что подозревать), в интервью про процесс подбора рассказывали и не в одном, и Джейкоб и сами актёры.
Отредактировано (2026-01-12 20:49:11)
С прежним бюджетом придется
Ну, надеюсь, что все же найдут, как его увеличить.
На сейчас основной момент в Джейкобе, и он сам говорил, что 2 сезон не через 18 месяцев (но и меньше не сказал. А это значит съемки на осень примерно). Поживем -увидим.
Джейкоб же сам говорил, что они не получили ни одной заявки от русских актеров (что их не удивило), но ожидали например украинцев
Ну типа... Я даже сомневаюсь что ему могли предложить приехать на пробы. С РФ сейчас никто не хочет работат
Кмк, там скорее сложность в том как бы он после квир-роли и в квир-сериале с заходом на социалочку домой бы возвращался, а не в том что ему бы не предложили.
Отредактировано (2026-01-12 20:57:29)
Кмк, там скорее сложность в том как бы он после такой роли домой бы возвращался, а не в том что ему бы не предложили.
Ну вот потому наверное и не поехал. Увидел, насколько там все действительно развесисто, а не за тремя стенами метафор, и забил.
Я не знаю, как вообще проходит этот процесс, но будто бы он откликнулся на роль в какой-то актерской датабазе, записал видеопредставление себя, а потом получил более подробный сценарий и стушевался.
Даже, если это и так (что хз), то сейчас об этом рассказывать то ж странно
,
всё из-за той же ну такой ирл. В общем так много вопросов, так мало ответов!
Отредактировано (2026-01-12 21:07:16)
❤️ Газета New York Times (https://www.nytimes.com/2026/01/12/movi … -ios-share) включила монолог Коннора и Хадсона на церемонии вручения наград в свой список лучших и худших моментов «Золотого глобуса» под заголовком «Лучший ироничный и захватывающий дух обмен репликами»
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23758
Даже, если это и так (что хз), то сейчас об этом рассказывать то ж странно
всё из-за той же ну такой ирл.
Почему странно? Сериал стал известен, все вокруг про него говорят, и тут он вспоминает, что когда-то думал в него попасть.
И по ирл ему предъявить нечего, не снялся же и вообще не на тот сайт зашел
«Лучший ироничный и захватывающий дух обмен репликами»

Сериал стал известен, все вокруг про него говорят, и тут он вспоминает
Вот по этому и странно), а не просто ли это желание прислониться на волне хайпа. Но, по тому что он представил, хз), но если вдруг что-то будет от него более убедительное, то значит окажется прав тот анон* который сразу пронзил, то что его пост неспроста)
Отредактировано (2026-01-12 21:24:34)
Но, нет, они не главные звезды, главных звезд там было дофига без них.
Я осознал что в пузыре, когда зашел в чат, где часто разбирают луки со всех премий. Имен помянули много, наших не разу 
Он его уже пишет. Ещё в декабре на каком-то подкасте говорил, что на Рождество поехал к матери и взял с собой книги, чтобы перечитать перед написанием сценария.
В одиночку написать хороший сценарий на 6 серий по 45-50 минут - это не две недели и даже не 2-3 месяца.
Чтобы начать съемки в апреле, сценарий первого сезона у Джеймса был полностью готов в ноябре 2024, он сам об этом говорил.
Отредактировано (2026-01-12 21:45:58)
на 6 серий
Маловато 
В одиночку написать хороший сценарий на 6 серий по 45-50 минут - это не две недели и даже не 2-3 месяца.
Чтобы начать съемки в апреле, сценарий первого сезона у Джеймса был полностью готов в ноябре 2024, он сам об этом говорил.
Он сам говорил, что второй сезон выйдет примерно через 18 месяцев. Так что как-то уложиться придётся. Думаю, у него есть план.
Думаю, у него есть план.
Надеюсь. 
Он Джейкоб