Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
не люблю нежных ромашек, совершенно не мой типаж
Но это всё ещё не про гомофобию, если тебе не нравится именно типаж, а не "этот няшный педик".
это Хадсон на подкасте с Эваном сказал
Внесу цитату 🦝
Maybe, like, a raccoon? They look so cute, they kinda have this cool, dark energy but sometimes they're rabid. You never know what you're gonna get. Sometimes they're out in the daytime and you're like, 'what are they doing?' and then they growl at you. And sometimes, you just see someone cuddling them in the daylight. They're always hungry. They can look really menacing. They'll get bags under their eyes. I feel like I have dark eye area.
собакены похожие
Собаки разные, там после этой фотосессии сразу же нарыли
Дурость в самделе
+1
Мне кажется очень сексуальным и милым Шейн, а Хадсон просто крутым и милым) Илья шикарен, но я б выбрала Шейна. Коннор милаха. Вообще люблю всех, и персов, и актёров, но самый горячий для меня Шейн. Но это чистой воды личные вкусы и сексуальные предпочтения.
+1
Мне кажется очень сексуальным и милым Шейн, а Хадсон просто крутым и милым
Анон, я тоже примерно так вижу. А если конкретнее, то налёта порочности вообще не замечаю))
Анон пишет:У него это давняя боль кмк. Во время борджиа че-то подобное выкладывали - фоты с парнями ( в кабаке или гей баре в монреале). И тоже было снято со спины. И сейчас у него ,похоже, флэшбэки
Анон пишет:А как он тогда реагировал, не знаешь?
Анон пишет:Он никак не отреагировал. Его все активно пронзали, но он тогда отмалчивался
Не читал дальше, догоняю тред. Во время Борджиа (а я не юный анон, помню и люблю Франсуа именно с тех времен), его фанаты так же "ачетакого" пытались насильно аутнуть, пронзали по повороту головы и фото из клубов. Хотя на тот момент он официально встречался с девушками и особо ничего о личной жизни не рассказывал. Он действительно почти никак не реагировал, но и "фанаты" были не настолько охуевшими и не настолько громкими с таким переопылением и алгоритмами лент, как сегодня. И "утром в сплетнях, вечером - в интервью" тогда тоже не было, был зазор в обороте информации, пусть и уже не очень большой.
Но и он тогда в крепком канадском шкафу сидел, каминг-аут он совершил гораздо позже.
Тоже догоняю тред, захотелось ответить. Тогда, в 2010х, такого масштаба конечно же не было. Но все же бурление говн имело место быть. Я тоже не юный анон (у меня почему-то ощущение, что сильно не юный на фоне фандома), Арно заинтересовал ещё с самой первой своей громкой работы. Так вот аутнуть его пытались сразу же после Я убил свою маму, слава богам, у Долана хватило ума дать нормальные комментарии. Потом, когда вышел сериал, случилась новая движуха. Ия например читал тред на фб, где писали в основном мужики, и пронзали, и фоты какие-то приносили. Пронзали в ключе: он гей, девушки бороды, я его одноклассник/бывший парень, инфа сотка.
Такоэ вот. Ну шоураннеры просто посоветовали не комментировать. Но приятного коонечно мало. ь.
А если конкретнее, то налёта порочности вообще не замечаю))
Он коварно маскируется, а потом как выскочит, как выпрыгнет му-ха-ха...
Тут ещё количество просмотренных хадсоновских короткометражек с закадровыми видео немного влияет. Но как верно подмечено, но это всё чистой воды вкусовщина с особенностями личного восприятия.
Отредактировано (2026-01-21 14:45:30)
Ия например читал тред на фб, где писали в основном мужики, и пронзали, и фоты какие-то приносили. Пронзали в ключе: он гей, девушки бороды, я его одноклассник/бывший парень, инфа сотка.
Но при всём при этом они оказались правы.
Аноны, а вы не боитесь, что кто-нибудь из парней может вскорости звезду словить?
Аноны, а вы не боитесь, что кто-нибудь из парней может вскорости звезду словить?
Боюсь конечно. Их так много хвалят, так много восторгаются, что вероятность того, что они и вправду поверят в собственную исключительность, очень высока. Но пока что я признаков не вижу.
Эээ...мы не знаем, кто из его бывших девушек был бородами, если вообще кто-то был. Он себя определяет как би, напоминаю.
Нет. Я вообще накручивать себя не люблю и портить удовольствие от падения в канон.
Боюсь, но предпочитаю об этом не думать и буду запариваться только если словят. Нафиг заранее вайбы портить.
Эээ...мы не знаем, кто из его бывших девушек был бородами, если вообще кто-то был. Он себя определяет как би, напоминаю.
Я не про бороды, а про то, что Франсуа действительно не гетеро и интересуется парнями. В этом-то его правильно пронзили.
А не умноэльзинг ли это
Да, риск существует, но не более того.
Анон пишет:Ия например читал тред на фб, где писали в основном мужики, и пронзали, и фоты какие-то приносили. Пронзали в ключе: он гей, девушки бороды, я его одноклассник/бывший парень, инфа сотка.
здесь не на этом акцент, а на том, как все это на арно повлияло
Анон пишет:Эээ...мы не знаем, кто из его бывших девушек был бородами, если вообще кто-то был. Он себя определяет как би, напоминаю.
Я не про бороды, а про то, что Франсуа действительно не гетеро и интересуется парнями. В этом-то его правильно пронзили.
Это понятно, но он-то был не готов тогда. И к тому, что будут гиенить, и к тому чтоб выйти из шкафа
он-то был не готов тогда. И к тому, что будут гиенить, и к тому чтоб выйти из шкафа
Да это понятно конечно. И понятно, почему его так задевают слухи, которые разносят фанаты. Думаю, он искренне хотел защитить Коннора. Проблема только в том, что получилось у него это очень всрато.
Ну шоураннеры просто посоветовали не комментировать.
Ну т.е. он знает, как себя нужно вести, ему объяснили. А теперь, когда сам аутнулся можно обо всем забыть, видимо, и на все забить. На других плевать. Жаль что здесь такого шоураннера не нашлось.
Думаю, он искренне хотел защитить Коннора.
Странная защита какая-то. Когда он говорил, что не надо молодым артистам вот это всё - тогда да. А потом все пошло куда-то не туда.
Думаю, он искренне хотел защитить Коннора
Тоже так думаю, анончик
Анон пишет:Ему бы шиппирам скипов подыграть и муженька своего экранного вспомнить
Да, чёт муженёк где-то на задворках, а Ароо если и появляется с кем, то в компании наших парней
Он и подыграл - где-то в клубе, фоту не могу найти, в треде вроде было
И даже когда с парнями и с кастом, он так мило смотрится с Арно
А где Хадсон сейчас?
В Парижопле.
Похоже Коннор можно сказать подтверждён как амбассадор
jacquemus husband mentioning connor storrie as his guess for jqm new ambassador