Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Моя лента в твиттере активно обсуждает вот этот скриншот из тик тока. Большинство сходятся во мнении, что идея со скриншота - это проявление гомофобии. А я, блин, ловлю себя на мысли, что согласна со скриншотом и чувствую так же.
А можно точный перевод скрина?
Это не гомофобия, а дурость.
А можно точный перевод скрина?
"Идея о том, что Хадсон сексуальнее Шейна, но Илья сексуальнее Коннора".
"Идея о том, что Хадсон сексуальнее Шейна, но Илья сексуальнее Коннора".
Я ловлю себя на этой мысли с тех пор, как заинтересовалась актёрами и начала смотреть их интервью. Дело не во внешности, а в поведении и самопрезентации. Чисто внешне Коннор очень сексуален, но как мужчина Илья кажется мне более привлекательным. А с Шейном и Хадсоном наоборот.
Анон пишет:Посмотрела я фоты Арно с этим мальчиком
У меня не грузятся фотографии. Там случайно не кадры с фотосессии Коннора, где он няшит собачку? Если да, то фандом уже выяснил, что это собака фотографа. Она появляется и на других его фотосессиях. У Коннора, по-моему, вообще нет животных. По крайней мере он ничего об этом не говорил.
Не знаю, почему не грузится
Может, по ссылке проще
Про фотографа поняла)) собакены похожие
▼арнолаверам не ходить⬍
Анон пишет:"Идея о том, что Хадсон сексуальнее Шейна, но Илья сексуальнее Коннора".
Я ловлю себя на этой мысли с тех пор, как заинтересовалась актёрами и начала смотреть их интервью. Дело не во внешности, а в поведении и самопрезентации. Чисто внешне Коннор очень сексуален, но как мужчина Илья кажется мне более привлекательным. А с Шейном и Хадсоном наоборот.
Хадсон очень красивый! Думаю, на экране он ещё больше воссияет))) во 2 сезоне
У меня вообще Коннор и Хадсон вызывают очень разные чувства. Я люблю обоих и не могу выбрать кто нравится мне больше, но люблю по-разному. Коннор воспринимается как прекрасный ангел, которым хочется любоваться и восхищаться. А Хадсон вызывает у меня самые низменные чувства и желание подрочить 
Это не гомофобия, а дурость.
Сперва не понял о чём ты, а потом как понял, и неистово плюсую.
И замечу, можно считать образ созданный актёром в фильме интереснее самого актёра вне образа, но не всрато формулируя своё мнение
И, это не считая того что, как и всегда в случае подобных разноплановых артистов, так и хочется переспросить
какой именно Илья (Хадсон) более именно какого Шейна (Коннора).
Отредактировано (2026-01-21 11:24:08)
Я люблю обоих и не могу выбрать кто нравится мне больше, но люблю по-разному.
А зачем выбирать, когда можно любоваться обоими
Коннор воспринимается как прекрасный ангел, которым хочется любоваться и восхищаться.
а потом подрочить, высокодухно ест-но 
Отредактировано (2026-01-21 11:31:46)
И, это не считая того что, как и всегда в случае подобных разноплановых артистов, так и хочется переспросить
какой именно Илья (Хадсон) более именно какого Шейна (Коннора).
Это на уровне общих впечатлений. Понятно, что настоящих актёров мы не знаем и они постоянно играют для публики, но индивидуальность каждого всё равно чувствуется.
а потом подрочить, высокодухно ест-но
Ну, только если высокодуховно
Хотя на Коннора в образе Лиама в фильме "Райан" я всё-таки немного подрочила. Он там ангел, но такой порочный 
Мне Коннор видится на фото повторяющую Врубеля "Демон сидящий". 
Мне Коннор видится на фото повторяющую Врубеля "Демон сидящий".
Вот-вот 
Никто не видит Хадсона ангелом, ну что ты будешь делать, а он может тоже, где-то в душе 
Сатир он. С няшными ушками, рожками, копытцами и хвостиком. 
Хадсон енот 
Хадсон енот
Койот в течке!
Он всё драконит, от него все пищат? 
Он правда чем-то похож на енота 
Дело не во внешности, а в поведении и самопрезентации
А я понимаю тебя, анон, вот и "выбираю" Хадсона и Илью
не люблю нежных ромашек, совершенно не мой типаж
Никто не видит Хадсона ангелом, ну что ты будешь делать, а он может тоже, где-то в душе
Почему это где-то, он и так вполне нечто дикое, но симпатишное
— пушистый чёрно-белый крылатый прынц Ангел Хаоса
— крылатая форма, звериная — что-то есть в предположении анонов выше, пусть енот, ну или
Отредактировано (2026-01-21 12:41:00)
что-то есть в предположении анонов выше, пусть енот
Но-но, это не предположение анонов, это Хадсон на подкасте с Эваном сказал