Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3376 2026-01-21 03:27:13

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

донателлы версаче

В ее ленте не только Франсуа, но даже Робби :)

#3377 2026-01-21 03:31:13

Анон

Анон пишет:

В ее ленте не только Франсуа, но даже Робби

Однако в доме у нее ни того, ни другого

#3378 2026-01-21 03:34:29

Анон

Анон пишет:

Однако в доме у нее ни того, ни другого

И тот, кто с Донателлой, приехал не потому, что она его позвала через океан. А потому что позвал Дискваред, а остальное потянулось по цепочке.
Но это реально уникальное совпадение.

#3379 2026-01-21 03:38:56

Анон

Анон пишет:

в лучшем случае еще год сидящие в дешевом малооплачиваемом сериале актеры. И это не изменится, пока либо не отменится сериал, либо они не отработают свои три контракта, либо у них в сериале не будет в пять раз меньше времени, чтобы заниматься другими проектами.

Ну такое. Это не старый добрый сериал на 23 серии в сезоне, который снимают почти круглый год. Первый сезон снимали с апреля по июнь. Три месяца. Ну пусть четыре. Если бюджет не увеличивают, то придётся укладываться в такие же сжатые сроки. При желании, съёмки вполне можно впихнуть. Я если честно сильно сомневаюсь, что их прям сразу позовут в какие-то проекты, где готовиться полгода-год надо. Совсем именитые режисеры тоже наверняка захотят сначала посмотреть, на что еще они способны.

#3380 2026-01-21 03:42:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, давай на том и остановимся.

Останавливайся, кто тебе не дает  ;D

#3381 2026-01-21 03:46:51

Анон

Анон пишет:

А потому что позвал Дискваред, а остальное потянулось по цепочке.

Ага. И дискваред позвали почему-то не ту крепко известную и востребованную звезду, а новенького хайпожора. Обидно.

#3382 2026-01-21 04:11:08

Анон

Анон пишет:

Первый сезон снимали с апреля по июнь. Три месяца. Ну пусть четыре. Если бюджет не увеличивают, то придётся укладываться в такие же сжатые сроки.

Ты забываешь срок подготовки к съемкам. Это не завтра съемки - приехали сегодня на сет, а завтра в кадр. Это минимум 3-4 месяца подготовки, и пусть 6 недель на съемки, что очень быстро для шести серий.

Опять же, про первый сезон. Снимали с апреля, чистых съемок было 37 дней, а подготовка шла с января, когда его одобрили. Подготовка включает и участие актеров тоже.
Так что это полноценных полгода в лучшем случае. Если Джейкоб успеет со сценарием и с деньгами, и съемки планируются хотя бы в конце лета-начале осени, то начинать должны уже где-то в апреле-мае
Я тут, помнится, уже писал, что пока есть сериал, ничего особенного по части кино у них не будет, кроме того, что могут вписать в какой-нибудь уже существующий или полностью подготовленный проект на второстепенную роль. И это как бы нормально, иначе по времени не уложатся.
Хуже с моей эгоистичной точки зрения будет, если какой-то условный Скорсезе позовет кого-то на главную роль или саппорт в проекте, который уже готов к пре-продакшну.
Ну, или если Хадсону выдадут какое-нибудь личное еженедельное шоу, как писал один анон, и я с ним согласен, что могут.

Отредактировано (2026-01-21 04:14:38)

#3383 2026-01-21 05:31:37

Анон

Анон пишет:

Особенно если сравнить его интервью с интервью актеров Светланы, Юны Холландер и т.п.

Их серию не отменяли ещё до её показа :cool:  И, после их появления в сериале не писали что лучше бы их в сериале не было, и их персонажей не хейтили с таким пылом, да, не без привкуса полученного ранее от проёбов Арно в интервью, но и — как же таг, они посмели отнять время у любимок, ату их!
Так что ставлю вот на это

Анон пишет:

Чисто по-человечески его понимаю, такое бьет по кукухе. Особенно там все тонкие творческие личности.

Отсюда и кривоватые реплики про других персонажей, за которые потом приходилось извиняться и пояснять что имелось ввиду несколько иное.

#3384 2026-01-21 05:41:21

Анон

Анон пишет:

Ну, или если Хадсону выдадут какое-нибудь личное еженедельное шоу, как писал один анон, и я с ним согласен, что могут

А это интересный вопрос, Хадсон, безусловно, король бурлеска, но :think:
а) существует ли шоу, рамки которого ему не будут тесны,
и б) если такой формат ему интересен, ведь почему-то он раньше снимал только фильмы, а не заделался вместе с этим в ютуб-блогеры-подскастеры, с эфирами, пусть не в неделю, но раз в месяц-три, хотя кмк, ему сам бох велел ;D

Отредактировано (2026-01-21 05:45:17)

#3385 2026-01-21 06:26:22

Анон

Анон пишет:

а я не юный анон, помню и люблю Франсуа именно с тех времен

анончик, ппкс :rainbow: мы тут в меньшинстве)

#3386 2026-01-21 06:27:09

Анон

Анон пишет:

Их серию не отменяли ещё до её показа :cool:

А еще им хватило ума не говорить, что их персонаж уг и они надеются сыграть что-нибудь поинтереснее  :evil:

#3387 2026-01-21 06:45:21

Анон

Ночью тут такие жаркие дискуссии)))

#3388 2026-01-21 07:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... Когда там Борджиа было? Имхо, успешен это одно, а обида насчет конкретного его положения в сериале/касте актеров, о котором гремит весь мир - другое. Реакции и комментарии, которые он выдает на публику, ИМХО не похожи на реакции человека, который успешен, всего добился и просто вайбит ака собаки лают караван идет. Я вижу в нем незрелость и мелочность.

Особенно если сравнить его интервью с интервью актеров Светланы, Юны Холландер и т.п.

This

#3389 2026-01-21 07:56:28

Анон

но в лучшем случае еще год сидящие в дешевом малооплачиваемом сериале актеры

Так может такой звездище покинуть этот дешевый сериал? Зачем он в таком никчемном сериале выпрашивает, чтобы ему роль расширили? Весь такой востребованный до макушки клянчит роль в "дешевом сериале"?
Надеюсь, Джейкоб останется верен книгам и не расширит роль для друзяшки, там по книжным материалам максимум две сцены набираются.

#3390 2026-01-21 07:59:42

Анон

Анон пишет:

А еще им хватило ума не говорить, что их персонаж уг и они надеются сыграть что-нибудь поинтереснее :evil:

Да-да, и потому, и чуть ранее

Arnaud said he feels particularly proud of Scott Hunter’s arc, especially the climactic moment at the end of episode five. “Watching that scene felt unreal,” he shared. “It was like watching a real hockey player in a real game. Seeing it happen on the jumbotron was crazy.”

и, чуть позднее

He’s looking for roles that are a departure from the wholesome Scott Hunter.

“Not because I didn’t love playing Scott Hunter. I’ll probably play him again, and I want to,” said Arnaud, who broke out in Xavier Dolan’s 2009 Oedipal drama “J’ai tué ma mère.”

“But I’m always trying to reinvent myself and surprise myself — look in unexpected places to see if I’m there.”

Between whirlwind press tours, online trolls and quiet woodland walks, Arnaud’s message to the fans remains simple.

“Love is love is love. I love everyone,” he said with a chuckle.

“Everyone deserves sunshine.”

Heated Rivalry Star François Arnaud Admits Fan Obsession Became Overwhelming and Changed His Daily Life
https://www.ctvnews.ca/entertainment/ar … irestorms/

обсуждение статьи на реддитах https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … _fans_and/

Отредактировано (2026-01-21 08:04:22)

#3391 2026-01-21 08:00:33

Анон

Мне вообще интересно, что Джейкоб обо всем этом думает. Не хочет ли часом как-то поговорить с другом. Или ему норм, что тот руинит карьеру Коннора и все завалено статьями "Фанаты сериала про квиров травят ЕдинственногоКвираШоу", в которых пишут, что все фанаты сериала ебанашки. Вот все как один.

Отредактировано (2026-01-21 08:00:45)

#3392 2026-01-21 08:06:53

Анон

Анон пишет:

в которых пишут, что все фанаты сериала ебанашки. Вот все как один.

Пруфы в студию, или не было :cool: Про всех как один.

#3393 2026-01-21 08:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в которых пишут, что все фанаты сериала ебанашки. Вот все как один.

Пруфы в студию, или не было :cool: Про всех как один.

Так там пишут: "фанаты сериала". Там не пишут какая-то часть, некоторые и т.п. Никто не пишет, что есть хорошие и нормальные. Пишут фанаты. И комменты под такими статьями тоже шеймят всех фанатов HR подряд. Вот такую репутацию создал сериалу хороший Арно. Видно в благодарность другу за роль.

#3394 2026-01-21 08:41:19

Анон

Ну карьера Коннора, думается мне, не головная боль Джейкоба.

#3395 2026-01-21 08:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну карьера Коннора, думается мне, не головная боль Джейкоба.

Но все-таки еще сезон впереди. А может и два.

#3396 2026-01-21 10:56:23

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, что Джейкоб обо всем этом думает. Не хочет ли часом как-то поговорить с другом. Или ему норм, что тот руинит карьеру Коннора и все завалено статьями "Фанаты сериала про квиров травят ЕдинственногоКвираШоу", в которых пишут, что все фанаты сериала ебанашки. Вот все как один.

Джейкоб то не идиот. Он понимает границы и нормы общения. Мне дико смешно читать про руины карьеры Коннора.

#3397 2026-01-21 10:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да возможно... Какой-то он незрелый, несдержанный. Возможно какой-то травматичнвй опыт

Весь такой противоречивый))) но ему хочется видимо и в дэдди кинк, возраст подошёл.
Предыдущий бойфренд (до Марка), такой прям твинк

Скрытый текст

Посмотрела я фоты Арно с этим мальчиком

Скрытый текст

И такой вопрос, а у Коннора такая же собака?

#3398 2026-01-21 10:57:40

Анон

Моя лента в твиттере активно обсуждает вот этот скриншот из тик тока. Большинство сходятся во мнении, что идея со скриншота - это проявление гомофобии. А я, блин, ловлю себя на мысли, что согласна со скриншотом и чувствую так же. А вы что думаете? Честно говоря, я просто хочу, чтобы мне кто-нибудь сказал, что я не гомофобка, если более маскулинные мужчины кажутся мне более сексуальными  ;D

Скрытый текст

#3399 2026-01-21 10:58:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И такой вопрос, а у Коннора такая же собака?

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-21 11:04:17)

#3400 2026-01-21 11:01:19

Анон

Анон пишет:

У меня не грузятся фотографии. Там случайно не кадры с фотосессии Коннора, где он няшит собачку? Если да, то фандом уже выяснил, что это собака фотографа. Она появляется и на других его фотосессиях. У Коннора, по-моему, вообще нет животных. По крайней мере он ничего об этом не говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума