Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Зачем втягивать основателя компании в фансервис
А как он втянут?
Если будут совместные видео с тусовок, подобных миланским, это умри все живое
О, боже, да

Я вообще поняла, что мне не хватило фансервиса, я хочу больше и пожирнее – но я также понимаю, что мне это чисто поумиляться и спокойно спать пойти, а ебанутые опять налетят.
А как он втянут?
Как поставщик фотки 
Вот так фоткаешься с поцаном, а потом - хоба! - и ты в центре шипперского скандала. Никаких больше поцанов, нунахер.
не хватило фансервиса, я хочу больше и пожирнее
Да куда уж жирнее.
Просто весь фансервис уложился в очень сжатые сроки, поэтому все сначала наелись до отвала, а потом резко на сухпаек сели.
меня заебал и триггерит Франсуа
А как быть тем кому он нравится? Не взирая ни на что 
Вот так фоткаешься с поцаном, а потом - хоба! - и ты в центре шипперского скандала.
Зааутил поцанов. На кол! Отмена!
Вот так фоткаешься с поцаном, а потом - хоба! - и ты в центре шипперского скандала. Никаких больше поцанов, нунахер.
(с) Франсуа Арно
А как быть тем кому он нравится? Не взирая ни на что
Ну, видимо, в очередной раз обсуждать, были ли фотки из аэропорта заказные или нет. Обсуждать, анон, это не мусолить одно и то же "а почему".
После трахнуть Илью, ага. Понятно на кого он слюни пускает.
Да куда уж жирнее
Ну смотря что считать фансервисом. Всякие совместные вьюшки с обнимашками, держанием за руки и "мой малыш"? Так для меня лично это не фансервис, Хадсон себя ведёт так примерно со всеми, это его привычное поведение.
После трахнуть Илью, ага. Понятно на кого он слюни пускает.
Мож ему азиаты не нравятся, ловите расиста! 
Он там вроде в интервью ещё что-то грубое сказал в адрес Шейна. Он глупый или как-то так
Анон пишет:Вот так фоткаешься с поцаном, а потом - хоба! - и ты в центре шипперского скандала. Никаких больше поцанов, нунахер.
(с) Франсуа Арно
У него это давняя боль кмк. Во время борджиа че-то подобное выкладывали - фоты с парнями ( в кабаке или гей баре в монреале). И тоже было снято со спины. И сейчас у него ,похоже, флэшбэки
Он там вроде в интервью ещё что-то грубое сказал в адрес Шейна. Он глупый или как-то так
Он назвал его weird.
Ну смотря что считать фансервисом. Всякие совместные вьюшки с обнимашками, держанием за руки и "мой малыш"? Так для меня лично это не фансервис, Хадсон себя ведёт так примерно со всеми, это его привычное поведение.
Так и знал, что надо фансервис в кавычки взять
Тоже не расцениваю это как настоящий фансервис, но не знаю, как это назвать. Еда для рпсников и бротпшников?
Джейсон Блюм в твиттере охренел от количества фанов, набежавших в комменты на фотку с Коннором, даже репостнул пару комментов. Бля, не могу поверить. Ужастик, серьёзно 
Ему бы шиппирам скипов подыграть и муженька своего экранного вспомнить. Но нет, задымилось видимо. 
У него это давняя боль кмк. Во время борджиа че-то подобное выкладывали - фоты с парнями ( в кабаке или гей баре в монреале). И тоже было снято со спины. И сейчас у него ,похоже, флэшбэки
А как он тогда реагировал, не знаешь? Просто мне про этот твиттерский скандал и его последствия сказали, что это типичный Арно, но проверять я конечно не стал.
Еда для рпсников и бротпшников?
Я бротпшник, я в декабре ныла, что хватит, астанавитесь!! И вот я здесь 
Ему бы шиппирам скипов подыграть и муженька своего экранного вспомнить. Но нет, задымилось видимо.
Он про экранного муженька сказал, что женился бы на нём