Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3251 2026-01-21 00:23:52

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Тогда и бывшего Коннора не надо, потому что какого хрена

А ссылку на его инсту тоже просили добавить? Тогда и тут я против. Но уже по другой причине — не надо додавать просмотров аттеншенвхоре.

#3252 2026-01-21 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Тогда я голосую что хотя бы не пихать в шапку скрины от этого мудилы или фотки с Коннором, ибо нехуй это распространять и ещё в закрепе как хуй на лбу висеть и раздражать

А кто-то говорит, что надо пихать? Чот ты на ровном месте бухтишь.

#3253 2026-01-21 00:25:25

Анон

Эта история с обменом шапками выглядит как очень приятный и милый фансервис. Вроде и не квирбейтят в открытую, но дают фандому повод попищать. Молодцы) Ещё и так слажено всё появляется. Сначала выходит подкаст, где Коннор в кепке Хадсона. А затем в тот же день Хадсон разгуливает в ней же по Милану. А ещё позже появляется фото Коннора в другой кепке Хадсона. Или это Хадсон носил кепку Коннора в Нью-Йрке. И не говорите мне, что это случайные совпадения, а не спланированная акция. Не верю.

#3254 2026-01-21 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Я обычно не сижу в тредах, где обсуждаются актёры, но мне теперь интересно, что нужно обсуждать, чтобы не прослыть раками? Бывших нельзя, нынешних нельзя, обсосанные всем миром сплетни нельзя, сравнивать нельзя, ничего нельзя?

Интервью, фотосессии, творчество. Как приличные девушки  :old:

#3255 2026-01-21 00:27:01

Анон

Анон пишет:

А кто-то говорит, что надо пихать? Чот ты на ровном месте бухтишь.

Просто он и обсуждения его шизы заебали и триггерят  ;D Тред не про него, а про других людей

#3256 2026-01-21 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Тогда я голосую что хотя бы не пихать в шапку скрины от этого мудилы или фотки с Коннором, ибо нехуй это распространять и ещё в закрепе как хуй на лбу висеть и раздражать

А я за пруфы, потому что потом обязательно начнётся: "а точно ли это правда"? "а был ли мальчик?"

#3257 2026-01-21 00:27:43

Анон

Если это новая фотка, то это не одна и та же кепка. Хадсон же в ней вроде в Милане был?

#3258 2026-01-21 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Интервью, фотосессии, творчество. Как приличные девушки

Но.. но там везде факи. :drama:

#3259 2026-01-21 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Если это новая фотка, то это не одна и та же кепка. Хадсон же в ней вроде в Милане был?

В Нью-Йорке её носил Хадсон.

#3260 2026-01-21 00:29:15

Анон

Анон пишет:

Просто он и обсуждения его шизы заебали и триггерят   Тред не про него, а про других людей

А меня заебал и триггерит Франсуа, а каждую третью страницу "о, а чойто он вас заебал, а расскажите" - и вперёд по новой. Была бы шапка, было бы проще.

#3261 2026-01-21 00:30:33

Анон

Анон пишет:

А я за пруфы, потому что потом обязательно начнётся: "а точно ли это правда"? "а был ли мальчик?"

Ты перегибаешь уже со своей мессией в поучении ньюфагов

#3262 2026-01-21 00:30:33

Анон

Анон пишет:

обязательно начнётся: "а точно ли это правда"? "а был ли мальчик?"

Прописать в шапке: точно, кому неточно, ищите в треде, всё было. А в шапку кратенько.

#3263 2026-01-21 00:31:46

Анон

Анон пишет:

Это вообще другая кепка. Хадсон нацепил в Милане (или это уже Париж?) свою кепку, которую Коннор засветил на видео для подкаста Эвана. На новой фотке Коннор в кепке, которую носил Хадсон в НЙ. Это две разные кепки, и они оба носили обе.

#3264 2026-01-21 00:32:22

Анон

Анон пишет:

но мне теперь интересно, что нужно обсуждать,

Вот мне тоже. Вроде, не говноротит никто, да, обсуждают инфоповоды - ну так а для чего отдельный тред? Да и карьеры, и навыки так-то тоже обсуждают. Людям, заинтересованным в актёрах, интересны личности и жизни актёров, вот это неожиданность :lol: Когда такое было. Обычно ж все об искусстве исключительно

#3265 2026-01-21 00:32:45

Анон

Анон пишет:

В Нью-Йорке её носил Хадсон

Штош. Но если это фансервис, а не тупо переопыление шмотками (ибо друг у друга по домам тусили, у Коннора поди ещё и позабытые уходовые банки  :lol: ), то меня всё равно всё устраивает.

#3266 2026-01-21 00:32:59

Анон

Я теперь и в обмен ботинками/уггами верю. Мне сначала казалось, что это бред и натягивание совы на глобус, но раз они и вправду меняются одеждой, то всё возможно.

#3267 2026-01-21 00:33:10

Анон

Аноны, этих скандалов будет ещё дохуя. Каждый пук в шапку вносить, что ли? Давайте не добавлять в закрепы свои фанфики, умоляю

#3268 2026-01-21 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Я теперь и в обмен ботинками/уггами верю.

Ботинки точно разные, а вот угги были хороши

#3269 2026-01-21 00:35:21

Анон

Блумхаус снимают очень бюджетное кино, не уверен что хочу туда Коннора  :pink:

#3270 2026-01-21 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Давайте не добавлять в закрепы свои фанфики, умоляю

Какие фанфики? :facepalm:

#3271 2026-01-21 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Какие фанфики?

Про смайлики в сторис и музычку, например

#3272 2026-01-21 00:37:53

Анон

Хадсон в цветнике

#3273 2026-01-21 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Про смайлики в сторис и музычку, например

Так про это никто и не предлагал писать.

#3274 2026-01-21 00:40:20

Анон

Какой-то анон утрирует изо всех сил, а зачем и нахуя – неясно.

#3275 2026-01-21 00:40:47

Анон

Анон пишет:

Эта история с обменом шапками выглядит как очень приятный и милый фансервис.

Тоже об этом подумал, но меня смущает фотка Коннора. Зачем втягивать основателя компании в фансервис  ;D
Но в любом случае ми-ми-ми.
Хочу поделулить прогрев к неделе моды. Если будут совместные видео с тусовок, подобных миланским, это умри все живое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума