Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
То что он бывший, говорит только сам бывший ниче не доказано пока Коннор не подтвердит, который я напомню, орал что Коннор продал душу дьяволу за славу. Ему бы таблеточек пропить
Говорили, что до начала съёмок, а вот кто говорил: хз.
Мне кажется, это просто вывели из того, что на всех слитых фото и видео у Коннора ещё короткие волосы.
Говорили, что до начала съёмок, а вот кто говорил: хз.
Емнип это вообще по волосам Коннора вычисляли 
Может в шапку ещё близкие связи типа у Хадсона предположительная герл и Айка. У Коннора сестра и Бейли. С ссылками на инсту
То что он бывший, говорит только сам бывший ниче не доказано пока Коннор не подтвердит
Это, кстати, обязательно нужно прописать в шапке. И привести слова Коннора из интервью, где он говорит, что не хочет комментировать личную жизнь.
Может в шапку ещё близкие связи типа у Хадсона предположительная герл и Айка.
Мне кажется, это нужно разделить. Отдельно стилистка Анастасия Уолкер и грумерша Айка. Они часть его команды, постят его фото и всё такое. Это официально подтверждённая информация.
И отдельно сливы/слухи про девушку.
Нету ещё ссылок на апдейты в твиттере
Нету ещё ссылок на апдейты в твиттере
Апдейт акк Хадсона, кстати, создали канал на ютубе и собрали там два плейлиста - в одном все короткометражки, в другом интервью. Очень удобно - https://www.youtube.com/@HudsonWUpdates
Отредактировано (2026-01-21 00:07:58)
Может в шапку ещё близкие связи типа у Хадсона предположительная герл и Айка. У Коннора сестра и Бейли. С ссылками на инсту
Мне кажется, это уже совсем перебор, нет?
Ладно Айка и Бейли, они в индустрии и коллеги, но Тайлер? Впрочем, её ребята хотя бы упоминали, а вот девушку точно не надо.
Вообще считаю, что апдейт акк Хадсона работает лучше. У них изначально был тред со ссылками на короткометражки, теперь вот плейлист на ютубе. А ещё каждый раз, когда официальные акки журналов, каналов или шоу постят информацию о Хадсоне, апдейт акк отмечается в комментах со словами благодарности. Рекламят себя так. В итоге у них больше подписчиков, чем у апдейт акка Коннора.
У нас тут Коннор в ночи с основателем компании Блумхаус. Неужели снимется в хорроре?
Отредактировано (2026-01-21 00:12:39)
Впрочем, её ребята хотя бы упоминали, а вот девушку точно не надо
Тогда и бывшего Коннора не надо, потому что какого хрена
У нас тут Коннор в ночи с основателем компании Блумзаус. Неужели снимется в хорроре?
Ну, хоть живой 
И будем по сотому разу пересказывать это новичкам? Ну, нафиг. Нужно оформить место, куда можно будет посылать людей.
И будем по сотому разу пересказывать это новичкам? Ну, нафиг. Нужно оформить место, куда можно будет посылать людей
Люди пусть гуглом научатся пользоваться или хотя бы поиском по треду
с основателем компании Блумхаус
Это новая фотка?
Почему бы это? Девушка так-то сидит и не отсвечивает, а этот сам себе на шапку натрындел.
Это новая фотка?
Выложил в инсте мужик. Когда снято, хз
У нас тут Коннор в ночи с основателем компании Блумхаус. Неужели снимется в хорроре?
▼Скрытый текст⬍
Опять одинаковые бейсболки, кстати
https://x.com/hoeforstucky/status/2013718752555344251
Девушка так-то сидит и не отсвечивает, а этот сам себе на шапку натрындел
Это смахивает на ракование уже и ненужное внимание к еблану
Ну, может мы просто честно признаем, что мы раки, и не будем страдать из-за этого? Нас же не закроют из-за этого. Вся информация открыто лежит в интернете, мы сами ничего не сливаем, просто хотим систематизировать.
Ну а двадцатый раз отвечать на вопрос "а чо за челик?" это не ненужное внимание? Не надо ни на кого давать ссылки, просто коротко: такой-то такойтович, известен тем, что долбоеб.
Ну а двадцатый раз отвечать на вопрос "а чо за челик?" это не ненужное внимание? Не надо ни на кого давать ссылки, просто коротко: такой-то такойтович, известен тем, что долбоеб
А тебя кто-то назначил ответственным, чтобы всем отвечать? Тогда я голосую что хотя бы не пихать в шапку скрины от этого мудилы или фотки с Коннором, ибо нехуй это распространять и ещё в закрепе как хуй на лбу висеть и раздражать
Я обычно не сижу в тредах, где обсуждаются актёры, но мне теперь интересно, что нужно обсуждать, чтобы не прослыть раками? Бывших нельзя, нынешних нельзя, обсосанные всем миром сплетни нельзя, сравнивать нельзя, ничего нельзя?