Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Vogue
Топ-15 от Эль мне понравился больше. Три чувака в абсолютно классических и невыразительных черных костюмах на все пуговицы, серьезно?
Каждый раз, когда Коннор вот так закусывает нижнюю губу, улыбаясь, у меня в животе происходит буньк
⬍Каждый раз, когда Коннор вот так закусывает нижнюю губу, улыбаясь, у меня в животе происходит буньк
▼⬍
Мне кажется, он так делает, когда смущается или волнуется. И это ужасно мило)
Мне кажется, он так делает, когда смущается или волнуется.
Кажется, да)
Отредактировано (2026-01-12 19:07:52)
Ты про подарки на 1млн долларов для гостей? Во-первых, эти подарки в Калифорнии облагаются налогом (причём Хадсону его тоже пришлось бы платить) и этот налог огромный, больше 30%. Вряд ли у парней уже есть такие деньги, чтобы взять и выложить их.
К тому моменту, когда им придется заполнять налоговую декларацию за 2026 год, у кого-нибудь из них вполне может оказаться нужная сумма.
Но, анон. Там подарков на 1 млн для всех гостей разом. Ты прикинул сколько там было хотя бы номинантов, не считая почетных гостей и презентеров? Плюс содержимое таких подарков всегда градируется по уровню звезды и уровням номинант/презентер/почетный гость. Так что парням точно что-то перепало, но это вряд ли какие-нибудь запредельные бриллианты в платиновой оправе на сотни тысяч, а, скорее, какие-нибудь приятные наборы мелочей и абонементов.
Отредактировано (2026-01-12 19:16:14)
Еле-еле догнала и этот тред! Фууф! На комментарии уже сил нет, напишу только, что Хадсон на Глобусе был просто супер, особенно хорош жемчужный отлив рубашки, а Коннор резко удивил бритостью и причёской (пардон, но я снова вижу Суэйзи), которые его сильно омолодили, но идут!
Крутых им проектов.
Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt
Локоток не отгрыз? 
(пардон, но я снова вижу Суэйзи)
Не только ты, видела твит с похожими фоточками)
Мне интересно, до какой степени они будут отращивать волосы? За полгода еще сантиметров 6-8 отрастет. Это должно странно выглядеть))
Мне интересно, до какой степени они будут отращивать волосы? За полгода еще сантиметров 6-8 отрастет. Это должно странно выглядеть))
Хадсону теоретически нужен пучок. Хоть он и говорил, что руки переломает тому, кто к нему с этим подойдёт, но работа есть работа 
А у Коннора часть длины в кудри уйдет.
Но до съёмок они ещё имхо успеют постричься. Главное, чтоб не налысо, как хотели
Главное, чтоб не налысо, как хотели
Главное, чтобы съемки второго сезона таки состоялись. Пока это не факт вообще, и могут повлиять множество разных факторов.
Ну и у меня есть весьма непопулярное мнение, что второй сезон не нужен. хотя мне и хотелось бы, конечно. Но история получилась цельная, красивая, закругленная под финал, ей не нужно продолжение. Особенно с учетом того, что сейчас происходит вокруг всего этого, перспектива продолжения, и продолжения удачного, весьма призрачна.
Отредактировано (2026-01-12 19:49:59)
Коннору вообще не нужно отращивать волосы для роли. Мне даже кажется, что для второго сезона его нужно будет немного подстричь. Хадсон пусть отращивает сколько сможет, можно ещё какие-нибудь сыворотки для роста повтирать 
Ну и у меня есть весьма непопулярное мнение, что второй сезон не нужен. хотя мне и хотелось бы, конечно. Но история получилась цельная, красивая, закругленная под финал, ей не нужно продолжение. Особенно с учетом того, что сейчас происходит вокруг всего этого, перспектива продолжения, и продолжения удачного весьма призрачна.
Так как я прочитала книгу, без второго сезона мне будет казаться, что историю оборвали в середине. И я не очень понимаю откуда опасения, что второго сезона может не быть. Сериал официально продлили. И Джейкоб, и Коннор с Хадсоном говорят о втором сезоне. Они явно настроены решительно. Да и для карьер парней, по-моему, будет лучше сниматься дальше в популярном сериале. Иначе они могут очень быстро пропасть с радаров не успев закрепиться. Пусть сначала станут регулярными гостями шоу и дорожек, чтобы их начали воспринимать как своих, а потом уже на вольную карьеру.
Главное, чтобы съемки второго сезона таки состоялись. Пока это не факт вообще, и могут повлиять множество разных факторов.
Ну и у меня есть весьма непопулярное мнение, что второй сезон не нужен. хотя мне и хотелось бы, конечно. Но история получилась цельная, красивая, закругленная под финал, ей не нужно продолжение. Особенно с учетом того, что сейчас происходит вокруг всего этого, перспектива продолжения, и продолжения удачного весьма призрачна.
Разделяю твои опасения в плане качества второго сезона, но тут думаю по большей части скажется эффект ожидания. Хадсон вон вчера сказал, что от второго сезона он ждёт самих отношений, потому что в первом их по сути не было. Надеюсь, аудитория все же поймёт, что второй сезон уже не будет про недо-пере-юст. А с адаптацией книги в сценарий Джейкоб, думаю, справится. И даже сделает какие-то выводы на основе первого сезона.
И я думаю, и платформа, и создатели приложат все усилия, чтобы сезон все же вышел, и насколько можно раньше. Проект успешный, смысла его бросать даже не на половине пути нет.
Локоток не отгрыз?
Представить не могу, насколько это обидно. Я бы пинал себя за такое до конца жизни 
Даже с осознанием того, что с другими актерами сериал вообще не факт, что взлетел бы так же, как взлетел сейчас.
Мне прическа Коннора на вчерашнем Глобусе напомнила блох из Hollow Knight Silksong 
Отредактировано (2026-01-12 20:04:15)
Анон пишет:Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPtЛокоток не отгрыз?
Мне кажется это враньё....
А мне кажется, что правда. Потому что и женщина, которая занималась кастингом, и актёры говорили, что они действительно искали русского на роль Ильи. Коннор даже рассказывал, что там были требования типа русский и рост 190. Он отправлял заявку вообще ни на что не надеясь, потому что не подходил ни под один из пунктов.
Да почему нет? Там же речь только о кастинге, никто не говорит, что его взяли бы. Он кстати реально высокий, но уж очень тощий)
Отредактировано (2026-01-12 20:17:09)
иногда начинается складываться впечатление, что уже весь голливуд крутиться вокруг них
Не Голливуд, а масс-медиа которые не крутятся вокруг одного Голливуда,
и особенно канадские 
Чёрт знает сможет ли он снова так раскачаться и успеет ли.
Его как минимум режиссер должен пинать в сторону качалки, если тот не наберет нужную массу. Как они сцены секса с таким цыпленком снимать будут, это ж не комедия
Да и думаю актерский контракт на участие в съемках это же не просто так хочу - не хочу, успею не успею.
Да почему нет? Там же речь только о кастинге, никто не говорит, что его взяли бы. Он кстати реально высокий, но уж очень тощий)
Потому что он в РФ?
Потому что он в РФ?
Вероятно именно поэтому он и не стал участвовать в пробах.
И Джейкоб, и Коннор с Хадсоном говорят о втором сезоне.
А Хадсон вчера говорил о тройном поцелуе с победительницей номинации.
о чем же им ещё говорить?
Я рад был бы ошибаться, посмотрим, что выйдет.
Но даже при самых лучших раскладах это не раньше весны 2027.
Но даже при самых лучших раскладах это не раньше весны 2027.
Съёмки по идее должны быть где-то летом. Так что долго ждать пруфов, что второй сезон действительно снимается, не придётся.