Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Да просто менеджерам надо было поизучать историю в фандоме, и не стали бы заказывать фотосессию в аэропорту и организовать совместные переезды. Вот и все
Да просто менеджерам надо было поизучать историю в фандоме, и не стали бы заказывать фотосессию в аэропорту и организовать совместные переезды. Вот и все
Всё ещё считаю, что они поизучали, и это была робкая попытка в soft launch. Если всё кончится ничем (т.е. парный контент и намеки сойдут на нет), ок, нет у меня пиар-чуйки 
значит надо было не надеяться на то, что папарацци весть не разнесут,
Анон, в ЛА папарацци буквально дежурят в аэропорту (и во многих других звездных местах). Да, они, конечно, часто знают кто когда прилетит, но и без этого знания там полно диких папсов, потому что каждый день кто-то прилетает.
Есть теория, что они просто не хотели дать заработать папарацци на продаже несогласованных фото, в отличие от НЙ.
Это не теория, это именно то, что они сделали, и сделали совершенно верно. За что папсы и начали вопить.
Франсуа мештем номинирован на премию Queerties Лучшая телевизионная роль
Вот уж сыграл так сыграл
Вот уж сыграл так сыграл
Это квирная премия, так что логично 
Одни деды свои братаны-канадцы, а Мартин — горячий пуэрториканский дед на которого дрочил в детстве
+1
Разные уровни. Рики же как гей Иисус, Хадсон ниче не мог поделать, кроме как смущаться
Отредактировано (2026-01-20 22:32:11)
Хадсон вышел в люди Милан в конноровской кепке? Ты ж моя зайка
https://x.com/daylightrozanov/status/20 … 3034166600
Хадсон вышел в люди Милан в конноровской кепке? Ты ж моя зайка
https://x.com/daylightrozanov/status/20 … 3034166600
Это хадсоновская кепка
Коннор сам это сказал. Кепка путешественница, когда только успели поменяться.
Анон, в ЛА папарацци буквально дежурят в аэропорту (и во многих других звездных местах). Да, они, конечно, часто знают кто когда прилетит, но и без этого знания там полно диких папсов, потому что каждый день кто-то прилетает.
Конечно. Только вот вылет Хадсона в Милан они почему-то не засекли.
А ему-то с чего, а Арно всё правильно сделал
А я так себе хэдканоню: возможно, ему просто Коннор нравится, вот и решил вступиться. Правда, вышло это боком 
Только вот вылет Хадсона в Милан они почему-то не засекли.
Вариант, что он летел из Канады не рассматривается совсем? 
Только вот вылет Хадсона в Милан они почему-то не засекли.
Его вообще ни разу папарацци не ловили в аэропорту, хотя он летал больше Коннора, потому что добавляется перелёт из Канады в США и обратно.
Из ЛА в Канаду он всё равно летел. И никто не поймал.
Это хадсоновская кепка Коннор сам это сказал. Кепка путешественница, когда только успели поменяться.
Переопылились, пока были оба в ЛА? Я сомневаюсь, что Хадсон до сих пор у Коннора останавливается, это попросту неудобно, но может в гости забегал и кепку забыл. Или отобрал. Или и то, и другое.
А я так себе хэдканоню: возможно, ему просто Коннор нравится, вот и решил вступиться.
Это был очень интересный способ вступиться за Коннора 
У него же там до последнего расписание в ЛА было, смысл делать крюк в Канаду.
Вот уж сыграл так сыграл
Насколько я понимаю, чтобы стать номинантом этой премии, нужно быть частью лгбтк+ сообщества. Так что Коннор и Хадсон, которые не хотят комментировать личную жизнь, в пролёте.
Анон пишет:Франсуа мештем номинирован на премию Queerties Лучшая телевизионная роль
Вот уж сыграл так сыграл
Насколько я понимаю, чтобы стать номинантом этой премии, нужно быть частью лгбтк+ сообщества. Так что Коннор и Хадсон, которые не хотят комментировать личную жизнь, в пролёте.
А что там про бывшего бойфренда Коннора? Услышала в обзоре.
Да мне кажется им эта номинация/премия нафиг не упала. Актеры сами там себя сидят по плечу похлопывают этой премией. Любовь и признание коллег/публики по всему миру - вот настоящая премия.
Аноны, я голосую за шапку 
Мы сейчас пересремся за содержание шапки. 
А что там про бывшего бойфренда Коннора? Услышала в обзоре.
Главное, что официально Коннор личную жизнь и ориентацию не комментирует. Он прямо озвучивал свою позицию в интервью. Так что никакая квир премия его награждать не станет.
Аноны, я голосую за шапку
Господи, да
Слишком часто приходят новые аноны. Я уже дважды пересказывать историю про бойфренда, я больше не осилю