Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я предпочитаю подождать окончания всей этой модной суеты. Если действительно нигде не появится, то странновато, да.
Я предпочитаю подождать окончания всей этой модной суеты. Если действительно нигде не появится, то странновато, да.
Не обязательно, на это может быть ещё тысяча причин кроме придуманных, но вот то как что будет проходить в европах, и как в принципе будет держаться, вот это уже и показательнее и интереснее.
А какой градус дискуссий будет из-за интерпретации 
Я не могу поверить, что Коннора не пригласили. Они с Хадсоном сияли весь декабрь вдвоём, у Коннора было миллион фотосессий, все были от него в восторге и тут раз и заигнорили? При этом пригласили Хадсона? Ну, я хз, это странно. Ещё чуть-чуть и я начну строить теории заговора.
и не побежал жаловаться прессе
А ему-то с чего, а Арно всё правильно сделал, потому что кто-то же должен был повернуть ситуацию так, чтоб масс-медиа напомнили тем, кто подзабыли отповедь Джейкоба
все журналисты и представители индустрии, кто вообще хоть как-то комментировали последнюю неделю, писали исключительно в духе "фандом дошел до крайней стадии обсессии, отстаньте от каста, они могут делать что хотят с кем хотят"
Отредактировано (2026-01-20 19:33:27)
Ещё чуть-чуть и я начну строить теории заговора.
Строй, только кат-ы не забывай подписывать.
А ему-то с чего, а Арно всё правильно сделал, потому что кто-то же должен был повернуть ситуацию так, чтоб масс-медиа напомнили тем, кто подзабыли отповедь Джейкоба
Конечно. Фандом прям скопом пришел в себя и стал хейтить Авно.
Строй, только кат-ы не забывай подписывать.
Строю
Сняла шапочку из фольги. Далеко не убираю, наверняка скоро опять понадобиться 
Отредактировано (2026-01-20 19:40:38)
Фольга не фольга, но сами ж видите, что был пацан и нет пацана (во всяком случае пока). И все это потому, что сам гордо отказывается от такой движухи, ага да 
И все это потому, что сам гордо отказывается от такой движухи, ага да
На это удобно все сваливать. Не признавать же, что старший товарищ поднасрал так поднасрал.
А какую пользу это принесло, кроме того, что теперь гораздо больше людей знает про скандал с Коннором? В интернете стало меньше хейта? Смешно.
А какую пользу это принесло
Франсуа почти добрался до миллиона подписчиков в инсте
Я не хейчу Франсуа, если что, но он действительно смог извлечь из этого выгоду.
Притом Хадсона принимают как реально большую звезду. Халат от Версаче, офигеть.
Не какой-то дурацкий скандал из-за романа
А можно поподробней?
Притом Хадсона принимают как реально большую звезду. Халат от Версаче, офигеть.
Неужели Донателла не хотела познакомиться и с Коннором тоже? Она же подписалась на обоих.
Сто раз уже повторяли, новенькие, читайте тред
Такое ощущение, что у всех звёзд фанаты адекватные и сидят молчком. Да и в целом: про того же Вествика выше писали, но он не персона нон грата, а здесь уже все, отменили, приглашения отозвали, из второго сезона выпнут (и Илью будет играть Франсуа) 
Неужели Донателла не хотела познакомиться и с Коннором тоже? Она же подписалась на обоих
Она может и хотела, но она тоже не знает "где Коннор Сторри сегодня".
из второго сезона выпнут (и Илью будет играть Франсуа)
Опять недоволен будет, он хотел играть Шейна 
Да и в целом: про того же Вествика выше писали, но он не персона нон грата, а здесь уже все, отменили, приглашения отозвали, из второго сезона выпнут (и Илью будет играть Франсуа)
А что, по твоей версии, произошло? Коннора не пригласили изначально? Почему? Он сам отказался? Нахуя?
❤️Для всех, кто переживал, Хадсону, как и Коннору, тоже прислали кучу сценариев, и они оба не успевают их читать во время перелетов~
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24653
Хорошо что есть из чего выбирать, и очень интересно что навыбирают себе 
А когда снимали это видео с вопросом Коннора? Тут он хороший такой улыбашка.
Да когда угодно, хоть сразу после подкаста с самим Коннором. Эван же собирал вопросы.
Я не хейчу Франсуа, если что, но он действительно смог извлечь из этого выгоду.
Куй железо не отходя от кассы, глядишь впервые за 15-20 лет вылезет из второсортных звезд. А Коннор не жил хорошо, нечего и начинать. 
А что, по твоей версии, произошло? Коннора не пригласили изначально? Почему? Он сам отказался? Нахуя?
Например, Коннора пригласили, но на другую неделю и другие показы.
Дранон
Еще видел теорию, что их специально разводят по принципу неделю сияет один — неделю сияет другой. Посмотрим.
Пока у нас сияет только один. И в Париже похоже продолжит сиять. Если что я рад за Хадсона.