Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#3076 2026-01-20 18:56:08

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Видео этого момента, он такой смешной

Господиииии)
Как это ржачно)
Блин, аж жалко его, как ему неловко.

Анон пишет:

Вы на это посмотрите

Что. Это. Блядь.

#3077 2026-01-20 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Как думаете, зажгет ли Хадсон в Париже?

Не правильный вопрос, что будет с Парижем от визита Хадсона :lol:

#3078 2026-01-20 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Что. Это. Блядь.

Ну, вон аноны говорят, что это норма и ничего такого  :lol:  Я тоже в ахуе  :smoke:

#3079 2026-01-20 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Что. Это. Блядь.

Хадсон отбирает сигаретку у пенса, потом осознал что не комильфо, и отдал обратно, вот что :lol:

#3080 2026-01-20 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма.

Это же просто фанаты придумали. Которым обидно, что Коннора не позвали. Вот и придумывают объяснения типа он сам решил посвятить себя творчеству. Думаю, приглашение там было, но его отменили из-за скандала(

Отредактировано (2026-01-20 19:01:46)

#3081 2026-01-20 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма. Я надеюсь, что это неправда, потому что это просто тупо. Я понимаю мечты о творческом самовыражении, но блин. Если Коннор хочет сохранить возможность реализовывать собственные независимые проекты, контракт с модным домом лишним не будет.

Это уже белкоистеричность. Коннор сам про это говорил, все он понимает. Не знаю, зачем его дурачком каким-то вечно выставить пытаются. Не вчера из пеленок вылез, знает, как работает голливуд.

#3082 2026-01-20 19:03:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, приглашение там было, но его отменили из-за скандала(

Не такой уж это и большой скандал, чтобы аж до отмены приглашения дошло. В итоге все равно осуждают фанатскую возню. Могу представить отмену за такое в Китае или Корее, но на западе?

#3083 2026-01-20 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумала, что эти фото ии, но нет  :o  Хадсон в гостях у Донателлы Версаче.
https://x.com/i/status/2013638745975656870

Когда ты фанатка, но очень богата и влиятельна и просто приглашаешь краша в гости. Да, я завидую  :sadcat:

Халатик! :please:

#3084 2026-01-20 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма. Я надеюсь, что это неправда, потому что это просто тупо. Я понимаю мечты о творческом самовыражении, но блин. Если Коннор хочет сохранить возможность реализовывать собственные независимые проекты, контракт с модным домом лишним не будет.

Могу и ошибаться, но, всем фанам Коннора пора бы осознать, что он, кмк, определённо "Из тех кто слышит бой другого барабана".

#3085 2026-01-20 19:06:38

Анон

Анон пишет:

приглашение там было, но его отменили из-за скандала(

а что случилось? я ньюфаг, не в курсе

#3086 2026-01-20 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Это уже белкоистеричность. Коннор сам про это говорил, все он понимает. Не знаю, зачем его дурачком каким-то вечно выставить пытаются. Не вчера из пеленок вылез, знает, как работает голливуд.

+1

#3087 2026-01-20 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Могу представить отмену за такое в Китае или Корее, но на западе?

Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах. Никто не хочет ассоциироваться с какой-то мутной историей. В которую поди и вникать не стали - скандал нафиг с пляжа.

#3088 2026-01-20 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах.

:hmm:

#3089 2026-01-20 19:09:15

Анон

У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало. Не верю в историю с отменяй приглашения. И в то, что приглашения не было совсем, тоже не верю. Версия, что Коннор сам отказался, кажется самой правдоподобной.

#3090 2026-01-20 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумала, что эти фото ии, но нет    Хадсон в гостях у Донателлы Версаче.

Он здорово держится, так естественно. Ощущение, что он всю жизнь был звездой.

#3091 2026-01-20 19:10:33

Анон

Анон пишет:

У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало.

Не такие. Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.

#3092 2026-01-20 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Хадсон выложил в инстаграм подборку фото из Милана и конечно на первое место поставил эпичную фотографию, где он прикуривает сигарету. Вангую, что это будет второй его пост с миллионом лайков. У него такой пока что только один - с Золотого Глобуса.
https://www.instagram.com/p/DTvD5idDM7W

Одобряю!  :chearleader: Чувак знает толк в красоте :chearleader:

#3093 2026-01-20 19:13:52

Анон

Анон пишет:

Не такие. Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.

Да не такой уж у Коннора масштабный скандал, чтобы люди вне фандома на него как-то реагировали  :hmm:  На неделю моды отметились люди с куда более сомнительной репутацией и ничего. А тут какие-то слухи о личной жизни. Да вокруг каждого публичного человека миллион таких слухов.

#3094 2026-01-20 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах. Никто не хочет ассоциироваться с какой-то мутной историей. В которую поди и вникать не стали - скандал нафиг с пляжа.

Никакой мутной истории нет, все журналисты и представители индустрии, кто вообще хоть как-то комментировали последнюю неделю, писали исключительно в духе "фандом дошел до крайней стадии обсессии, останьте от каста, они могут делать что хотят с кем хотят". Думаю, Коннор будет на показе Jasquemus в день закрытия.

#3095 2026-01-20 19:14:03

Анон

Мне кажется, актеры, кто не прошел прослушивание или вообще не пошел на него из-за откровенных сцен или вообще из-за них отказался сейчас волосы на себе рвут)

#3096 2026-01-20 19:14:32

Анон

Анон пишет:

У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало.

Потому что он не отреагировал и не побежал жаловаться прессе, и вся грязь осталась в твиттере и у него в личке.
А тут вышло, что вышло :facepalm:
Но я все еще не думаю, что были отмены приглашений. Доказательств ноль.

#3097 2026-01-20 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, Коннор будет на показе Jasquemus в день закрытия.

Да хоть бы  :sadcat:

#3098 2026-01-20 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Он здорово держится, так естественно. Ощущение, что он всю жизнь был звездой.

Держится хорошо, но курить больше начал  ;D

#3099 2026-01-20 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.

Очень, это на три дня исчез из инсты и предположения про отмену приглашений,
ну-ну :popcorn:

Отредактировано (2026-01-20 19:17:17)

#3100 2026-01-20 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, актеры, кто не прошел прослушивание или вообще не пошел на него из-за откровенных сцен или вообще из-за них отказался сейчас волосы на себе рвут)

С чего бы это, рассчитывать свои силы, знать свой уровень способностей, тоже полезный навык). И, даже принятие на роль ещё далеко не всё — нужно её вытянуть.

Отредактировано (2026-01-20 19:20:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума