Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Как думаете, зажгет ли Хадсон в Париже?
Не правильный вопрос, что будет с Парижем от визита Хадсона 
Что. Это. Блядь.
Ну, вон аноны говорят, что это норма и ничего такого
Я тоже в ахуе 
Что. Это. Блядь.
Хадсон отбирает сигаретку у пенса, потом осознал что не комильфо, и отдал обратно, вот что 
Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма.
Это же просто фанаты придумали. Которым обидно, что Коннора не позвали. Вот и придумывают объяснения типа он сам решил посвятить себя творчеству. Думаю, приглашение там было, но его отменили из-за скандала(
Отредактировано (2026-01-20 19:01:46)
Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма. Я надеюсь, что это неправда, потому что это просто тупо. Я понимаю мечты о творческом самовыражении, но блин. Если Коннор хочет сохранить возможность реализовывать собственные независимые проекты, контракт с модным домом лишним не будет.
Это уже белкоистеричность. Коннор сам про это говорил, все он понимает. Не знаю, зачем его дурачком каким-то вечно выставить пытаются. Не вчера из пеленок вылез, знает, как работает голливуд.
Думаю, приглашение там было, но его отменили из-за скандала(
Не такой уж это и большой скандал, чтобы аж до отмены приглашения дошло. В итоге все равно осуждают фанатскую возню. Могу представить отмену за такое в Китае или Корее, но на западе?
Я сначала подумала, что эти фото ии, но нет
Хадсон в гостях у Донателлы Версаче.
https://x.com/i/status/2013638745975656870Когда ты фанатка, но очень богата и влиятельна и просто приглашаешь краша в гости. Да, я завидую
Халатик! 
Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма. Я надеюсь, что это неправда, потому что это просто тупо. Я понимаю мечты о творческом самовыражении, но блин. Если Коннор хочет сохранить возможность реализовывать собственные независимые проекты, контракт с модным домом лишним не будет.
Могу и ошибаться, но, всем фанам Коннора пора бы осознать, что он, кмк, определённо "Из тех кто слышит бой другого барабана".
приглашение там было, но его отменили из-за скандала(
а что случилось? я ньюфаг, не в курсе
Это уже белкоистеричность. Коннор сам про это говорил, все он понимает. Не знаю, зачем его дурачком каким-то вечно выставить пытаются. Не вчера из пеленок вылез, знает, как работает голливуд.
+1
Могу представить отмену за такое в Китае или Корее, но на западе?
Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах. Никто не хочет ассоциироваться с какой-то мутной историей. В которую поди и вникать не стали - скандал нафиг с пляжа.
Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах.

У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало. Не верю в историю с отменяй приглашения. И в то, что приглашения не было совсем, тоже не верю. Версия, что Коннор сам отказался, кажется самой правдоподобной.
Я сначала подумала, что эти фото ии, но нет Хадсон в гостях у Донателлы Версаче.
Он здорово держится, так естественно. Ощущение, что он всю жизнь был звездой.
У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало.
Не такие. Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.
Хадсон выложил в инстаграм подборку фото из Милана и конечно на первое место поставил эпичную фотографию, где он прикуривает сигарету. Вангую, что это будет второй его пост с миллионом лайков. У него такой пока что только один - с Золотого Глобуса.
https://www.instagram.com/p/DTvD5idDM7W
Одобряю!
Чувак знает толк в красоте 
Не такие. Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.
Да не такой уж у Коннора масштабный скандал, чтобы люди вне фандома на него как-то реагировали
На неделю моды отметились люди с куда более сомнительной репутацией и ничего. А тут какие-то слухи о личной жизни. Да вокруг каждого публичного человека миллион таких слухов.
Ну вот на западе оно и произошло на наших глазах. Никто не хочет ассоциироваться с какой-то мутной историей. В которую поди и вникать не стали - скандал нафиг с пляжа.
Никакой мутной истории нет, все журналисты и представители индустрии, кто вообще хоть как-то комментировали последнюю неделю, писали исключительно в духе "фандом дошел до крайней стадии обсессии, останьте от каста, они могут делать что хотят с кем хотят". Думаю, Коннор будет на показе Jasquemus в день закрытия.
Мне кажется, актеры, кто не прошел прослушивание или вообще не пошел на него из-за откровенных сцен или вообще из-за них отказался сейчас волосы на себе рвут)
У Хадсона вообще-то тоже были скандалы, но ему это не помешало.
Потому что он не отреагировал и не побежал жаловаться прессе, и вся грязь осталась в твиттере и у него в личке.
А тут вышло, что вышло 
Но я все еще не думаю, что были отмены приглашений. Доказательств ноль.
Думаю, Коннор будет на показе Jasquemus в день закрытия.
Да хоть бы 
Он здорово держится, так естественно. Ощущение, что он всю жизнь был звездой.
Держится хорошо, но курить больше начал 
Тут аноны сразу писали, что это очень ударит именно по публичным появлениям и приглашениям, они оказались правы.
Очень, это на три дня исчез из инсты и предположения про отмену приглашений,
ну-ну 
Отредактировано (2026-01-20 19:17:17)
Мне кажется, актеры, кто не прошел прослушивание или вообще не пошел на него из-за откровенных сцен или вообще из-за них отказался сейчас волосы на себе рвут)
С чего бы это, рассчитывать свои силы, знать свой уровень способностей, тоже полезный навык). И, даже принятие на роль ещё далеко не всё — нужно её вытянуть.
Отредактировано (2026-01-20 19:20:47)