Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ыыыыы, это такие типичные штуковины от сглаза? Ну как во всяких турциях на каждом углу продают) "Глаз Фатимы" и еще какие-то названия.
Ага, это тоже заметили и отметили, например, в основном ру-ТГ 
Вы на это посмотрите
https://x.com/hagnosticism/status/2013603146505875497
Как думаете, он специально делает это, потому что знает какое впечатление такое поведение производит на людей? Или вот этот флирт со всеми вокруг для него что-то естественное?
Айка опубликовала новую сторис с подписью bonjour. Хадсон в Париже? 
Могут ли эти срачи быть ещё более тупыми?
Естественно! И помни всяк входящий в мультуфандомное пространство — Дна нет!
Так что, выкидываем озверин, машем, пустяки дело-то житейское, и сохраняем всегда под рукой запас попкорна.
Как думаете, он специально делает это, потому что знает какое впечатление такое поведение производит на людей? Или вот этот флирт со всеми вокруг для него что-то естественное?
Не показалось флиртом-флиртом, скорее закорешился он с этими Модными близняшками нормально так (ведь не случайно же, они с Коннором такой упор на доверии делали между работающим вместе людьми), но что-то для него естественное. Такой игровой флирт когда/с теми он чувствует себя в безопасности что ли 
Отредактировано (2026-01-20 17:53:53)
Не показалось флиртом, скорее закорешился он с этими Модными близняшками нормально так
У меня от всех его взаимодействий с людьми в Милане ощущение флирта на грани. Вот то, что на видео, вообще не выглядит как общение корешей. И этот близнец со сломанной ногой потом чуть ли не вис на Хадсоне.
Вот то, что на видео, вообще не выглядит как общение корешей. И этот близнец со сломанной ногой потом чуть ли не вис на Хадсоне.
А за локоток Хадсон его поддерживает тоже из-за флирта,
а не из-за того чтоб тот с костыля не рухнул
Не, вполне возможно что близнец с костылём местами и пользовался ситуацией, ноо сложновато его осуждать за это 
Отредактировано (2026-01-20 17:59:17)
У меня от всех его взаимодействий с людьми в Милане ощущение флирта на грани. Вот то, что на видео, вообще не выглядит как общение корешей.
В околомодельной тусовке такое норма. Даже не для корешей, а для тех, кто в первый раз друг друга видит, так что 
Айка опубликовала новую сторис с подписью bonjour. Хадсон в Париже?
Вау, даешь их с Коннором вместе! Да, анон соскучился по ним.
У меня от всех его взаимодействий с людьми в Милане ощущение флирта на грани.
Имхо, грань/не грань очень сильно зависит от того "а судьи кто", в том плане, по некоторым не однократно местами попадающимся замечаниям, в среднем по палате — что, чем более социофобнее наблюдатель тем более он "вздрагивает! от тактильного, общительного и раскованного Хадсона и пр.
Ну и да, от плотности знакомства/не знакомства отдельно взятого человека со всякими шоубизнесами, светскостями — т.н. контекстом их)
Отредактировано (2026-01-20 18:14:23)
Ну и да, от плотности знакомства/не знакомства отдельно взятого человека со всякими шоубизнесами, светскостями — т.н. контекстом их)
А у Хадсона-то откуда эти знания, если он вертится в этом меньше двух месяцев?
Первая часть подкаста с Хадсаном у Эвана:
Как думаете, зажгет ли Хадсон в Париже?
Вспоминаем видео про средненько для квира-театрала, и Хадсона с его «средненько 🤨»
Вопрос Коннора для Хадсона внезапно был про стиль и моду. И Коннор сам говорит, что на нём бейсболка Хадсона.
https://x.com/i/status/2013627608701849654
Хадсон выложил в инстаграм подборку фото из Милана и конечно на первое место поставил эпичную фотографию, где он прикуривает сигарету. Вангую, что это будет второй его пост с миллионом лайков. У него такой пока что только один - с Золотого Глобуса.
https://www.instagram.com/p/DTvD5idDM7W
Чет я уже не верю, что там будет Коннор
рада буду ошибиться, но такое ощущение. Разубедите меня, а?
Я тоже не верю 
А когда снимали это видео с вопросом Коннора? Тут он хороший такой улыбашка.
Реакция Хадсона на то, что его сравнивают с принцессой Дианой. Так засмущался в начале
https://x.com/i/status/2013631129446654363
Не, понятно что в восприятии некоторых Канада это деревенская околица на штатовских задворках, но не до такой же степени
И, Ванкувер (3-й по размеру город Канады) и колледж Ланграна в котором он учился, и стиль его развесёлой компашки с которой они делает свои фильмы, как бы намекают 
Я сначала подумала, что эти фото ии, но нет
Хадсон в гостях у Донателлы Версаче.
https://x.com/i/status/2013638745975656870
Когда ты фанатка, но очень богата и влиятельна и просто приглашаешь краша в гости. Да, я завидую 
Зачем, если кто-то очень сильно хочет стродать — не запретишь. Не будет завтра в парижах — будет послезавтра где-то ещё, несомненно.
Отредактировано (2026-01-20 18:53:28)
Мне не нравится предположение, что Коннора приглашали на неделю моды, но он отказался ради съёмок своего фильма. Я надеюсь, что это неправда, потому что это просто тупо. Я понимаю мечты о творческом самовыражении, но блин. Если Коннор хочет сохранить возможность реализовывать собственные независимые проекты, контракт с модным домом лишним не будет.