Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А кому-то из реальных гей или би мужчин вообще нравится Шейн как парень?
Многие геи себя с Шейном ассоциируют. Видел как парни писали, что залипают на его нос и губы. Но я хз разделяют ли они Шейна и Хадсона в этом случае.
а откуда вот это все известно?
Из вангований в интернете, так-то даже точно неизвестно, она ли его девушка сейчас)
То, что она с ним в туре, предположили по тому, что она заказов не берет до конца января, например.
а конечно исходит из своих личных предпочтений, а не предпочтений Скотта
Женитьбу на ком то кроме Скипа ыбрать нельзя, тебе ж сказали, канон и три шиппера обидятся, а трахаться и женившись можно. Все трое шипперов скипов полиаморы, зуб даю. 
Да он небось имел в виду, что они в принципе там будут, а не что их там будет больше, чем было в 1
Ему же скучно Скотта играть, зачем ему быть больше во 2-м сезоне? Или им какую-нибудь разнузданную секс-сцену вставят про его просьбе? Там же еще должен быть Трой с парой. Совсем не протолкнуться будет. Так что вряд ли есть место сильно роль Скотта увеличивать.
Из вангований в интернете, так-то даже точно неизвестно, она ли его девушка сейчас)
То, что она с ним в туре, предположили по тому, что она заказов не берет до конца января, например.
не, а откуда именно прям конкретную вычислили, с именем и, видимо, родом занятий?
не, а откуда именно прям конкретную вычислили, с именем и, видимо, родом занятий?
Насколько я поняла, в этом помогли сливы от кого-то из их окружения. Было несколько старых общих фото, они фолловили друг друга на пинтересте и у обоих там стояли реальные имена. А дальше дело техники - найти среди подписок Хадсона в инстаграме девушку, чья внешность и имя уже известны.
Кто-от снимает Хадсона))
https://x.com/pinkst3rs/status/2013318576715780363
Кто-от снимает Хадсона))
Ну а как не снять этот профиль? 
Хадкиты 
Я уже Хадсона видела на досках позора в подборках типа: "Они притворяются квирами, чтобы получить наши симпатии", дообнимался с мужиками ))
впервые Хадсон обогнал Коннора в инсте.
как выросли мальчики!
Я уже Хадсона видела на досках позора в подборках типа: "Они притворяются квирами, чтобы получить наши симпатии", дообнимался с мужиками ))
О, я тоже это видела. Считаю, что это успех. О существовании Хадсона никто не знал ещё два месяца назад, а теперь какие-то рандомы ставят его в один ряд с Гарри Стайлсом и Билли Айлиш
И автору этого твита там хорошо напихали в панамку. Хадсон, в отличие от некоторых других людей в этом списке, квиром себя никогда не называл.
впервые Хадсон обогнал Коннора в инсте.
как выросли мальчики!
А как смотреть точное количество? Я только вижу всегда 2.5 млн 
Хадкиты
Вокруг Хадсона сейчас столько красивых тел вертится 24/7, мужских и женских, как он там держится вообще в свои сопливые 24 года 
а ведь скоро у них днюхи, интересно как будут праздновать и поздравлять друг друга
на Конноре бейсболка Хадсона
Правило большой семьи/рок-группы в туре/артистической коммуналки: "Кто с утра первым встал, тот лучше всех оделся!" Старо, как мир. Не РПСю, но ми-ми-ми.
интересно как будут праздновать и поздравлять друг друга
Хочу искренних и вдумчивых затискиваний!
Хадкиты
Капец аниме.
а ведь скоро у них днюхи, интересно как будут праздновать и поздравлять друг друга
Будут ли праздновать вместе или каждый занят своей карьерой теперь. Вообще интересно общаются ли они сейчас. Не шипперю их, но меня очень тронуло, что они и вправду подружились, а не на камеру для интервью.
Меня так умиляет история с колечком Хадсона. Он вчера пришёл на показ в каком-то безумно дорогом тотал Армани луке, только опознанные вещи стоят больше 7к долларов. И при этом он надел своё старенькое кольцо, которое носил ещё на самых-самых первых промо сериала до шумихи и известности. И колечко скорее всего не стоит ничего, какая-то абсолютная безделушка.
Ещё был забавный диалог с девушкой в толпе перед показом.
Она спросила: “can we see this little ring it’s beautiful!”
А Хадсон сказал: “PROTECTION” и не показал
https://x.com/i/status/2013226036842934636
А кому-то из реальных гей или би мужчин вообще нравится Шейн как парень? А то иногда складывается впечатление, что они все отдают предпочтение Илье. Мне обидно за моего мальчика Шейна
По крайней мере один из блогеров, которых я фолловлю, выкладывал видео в духе "ищу на сайте знакомств кого-то похожего на Шейна Холландера", так что 
Ыыыыы, это такие типичные штуковины от сглаза? Ну как во всяких турциях на каждом углу продают) "Глаз Фатимы" и еще какие-то названия.
Отредактировано (2026-01-20 14:50:18)
колечко скорее всего не стоит ничего, какая-то абсолютная безделушка.
Это типа какой-то оберёг
на Конноре бейсболка Хадсона
Отомстил за таскание своих вещей 
Ыыыыы, это такие типичные штуковины от сглаза?
Да. У него еще и браслет какой-то такой же. Обложился со всех сторон.
Видел, как предлагали послать Коннору кольцо спаси и сохрани