Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
ии у Хадсона 2,5 ляма подписчиков в инсте.
совершенно охуевшее просто! вау!
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз, почему в твиторах все так боятся некую дамочку из клуба Шаламе? Она сталкерша как в кейпопе или китайцах?
ии у Хадсона 2,5 ляма подписчиков в инсте.
совершенно охуевшее просто! вау!
Идеальный баланс
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз, почему в твиторах все так боятся некую дамочку из клуба Шаламе? Она сталкерша как в кейпопе или китайцах?
▼Скрытый текст⬍
Она парасоциальная и влиятельная, даже на обложке какого-то журнала была и на одной из премий, при этом супер мизогинка, годами хейтит его девушку Кайли Дженнер. А до Шаламе она была фанаткой Фассбендера и вела себя в его фандоме точно так же. В общем, стала уже именем нарицательным для фанаток, переходящих все разумные границы.
при этом супер мизогинка
По моему это просто банальная ревность и зависть к партнерше краша. Но не приплести мизогинию нельзя.
Спасибо за объяснения, анон 
Отведи господь блин от Коннора 
Вопрос от Коннора Хадсону на подкасте
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 4010308657
Один из заарканенных Китов на подиуме армани, кстати
Я так ржу что фандом в душе не ебет какой именно Кит и просто кидает обоих в Хадсон-блендер 
И Хантер Шафер!
душе не ебет какой именно Кит и
Батлер, который был в первый день 

И Хантер Шафер!
Она думала, что Хадсон не знает, кто она? 
⬍Блин, Хадсон на показе ногу себе чуть ли за ухо не закинул. Ему так удобно было сидеть вообще? 
Это, как и шоу Келли Кларксон, которое выйдет ещё позже, было записано в НЙ до основного витка срача, так что ничего страшного там не будет
Записано оно было до срача, но я забыла, насколько там юмористический формат, поэтому вот частичный(?) рекап кринже-хорни вопросов
переспать с Ильёй,
Я и не сомневался 
переспать с Ильёй
Господи 
Мештем к действительно важным новостям 
Ricky Martin's ex-husband leaves flirty comment on the singer's photo with Heated Rivalry star, 24
пообещал больше во 2 сезоне

Я и не сомневался
Ну логично же)
Kill и fuck в этой игре все равно кого-то придется, а женитьба на Кипе вообще канон.
Ну, да, если бы он выбрал женитьбу на ком-то кроме Кипа, это было бы странно. У скипов тоже есть шипперы.
Ну, я бы на её месте не смогла так. С другой стороны, несколько лет их отношений Хадсон жил вместе с другой девушкой и Кейтлин видимо было нормально. Так я бы тоже не смогла.
Дранон
а откуда вот это все известно?
Kill и fuck в этой игре все равно кого-то придется, а женитьба на Кипе вообще канон.
Ну вообще kill можно было Илью за подъебки, а fuck Шейна, потому что ему бы понравилось
Но Франсуа конечно исходит из своих личных предпочтений, а не предпочтений Скотта
А кому-то из реальных гей или би мужчин вообще нравится Шейн как парень? А то иногда складывается впечатление, что они все отдают предпочтение Илье. Мне обидно за моего мальчика Шейна 
Т.е. Хадсон по слухам в Европе со своей девушкой возит как наложницу, но он даже взять ее с собой никуда не может? Ну и житуха лол.
Короче, вчерашний фильм Коннора вычислили, снимался в сентябре. Второй сезон Мыслить как преступник. Ещё были предположения что больница Питт, было бы круто, конечно, но жаль