Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#276 2026-01-12 16:31:55

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Любопытная, немножко едкая статья про Глобус и парней в ней, вероятно они правы в том, что Глобус не знал куда девать парней и все остальное
https://x.com/Slate/status/2010589448950391213

А как эту статью прочитать, если там пейволл?

#277 2026-01-12 16:34:19

Анон

Анон пишет:

А как эту статью прочитать, если там пейволл

Мм, у меня открылось  :dontknow:

#278 2026-01-12 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Мм, у меня открылось

А можешь тогда кинуть текстом :timid:

#279 2026-01-12 16:45:40

Анон

Журналист пишет:

Watching Hudcon present and someone nearby says “Who are they? Oh, Heated Rivalry? Jessica Alba just told me to watch that”

#280 2026-01-12 16:46:24

Анон

мемное

#281 2026-01-12 17:03:16

Анон

Канадский ресурс, весь в критике как организации самой церемонии у соседей, так и  отдельно приёмом своих звёзд

Cold as ice

Heated Rivalry‘s Hudson Williams and Connor Storrie, who star in what might be Canada’s most popular television series ever, were in the room, although not because they were up for any award. Instead, the two were the target of a Glaser gag — “The success of Heated Rivalry is proof that American audiences are ready for more shows about hockey" — that wouldn’t pass muster at the Canadian Screen Awards (where Heated Rivalry won’t be eligible for a prize until at least 2027, by the way) and then given some similarly dire banter as presenters. Two minutes for low sticking, Globes.
https://www.theglobeandmail.com/culture … ents-from/

Отредактировано (2026-01-12 17:14:39)

#282 2026-01-12 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Two minutes for low sticking, Globes.

Ну, я с ними согласна. Мне шутки тоже не понравились. Особенно то, что им для сцены написали.
Интересно, а на канадскую премию их пригласят хотя бы в качестве гостей? Может тоже награду какую вручат? В Канаде к ним наверное как к героям бы отнеслись.

#283 2026-01-12 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Любопытная, немножко едкая статья про Глобус и парней в ней, вероятно они правы в том, что Глобус не знал куда девать парней и все остальное

Да там на самой премии журналистка, которая брала у ребят интервью про кто лучше целуется и кто скорее опоздает на съёмки, сказала Коннору, что ожидала, что они вместе пойдут. Неужели их хотя бы друг за другом нельзя было пустить? Странное решение. Может, конечно, там совсем ужас с таймингом был, ведь их в последний момент добавляли.

#284 2026-01-12 17:28:03

Анон

Анон пишет:

что ожидала, что они вместе пойдут. Неужели их хотя бы друг за другом нельзя было пустить?

А имеет значение кто за кем выходит? Мне скорее неприятна ситуация со столом, сперва вы их садите за спину с Лео, а по факту куда-то в жопу мира, хотя сами Чарли или как там её ждала, чтобы пересечься с парнями, до премии она какой-то тикток выкладывала про них. То есть с одной стороны главные звезды, миллионы фотографий, брошки за 2 лимона, а с другой сорри, гайз, вы ещё ноунеймы, и в зале вас узнали всего пять человек, поэтому держите краба и сумочку с сертификатами, увидимся в следующем году

#285 2026-01-12 17:33:16

Анон

Анон пишет:

То есть с одной стороны главные звезды, миллионы фотографий, брошки за 2 лимона, а с другой сорри, гайз, вы ещё ноунеймы, и в зале вас узнали всего пять человек, поэтому держите краба и сумочку с сертификатами, увидимся в следующем году

Да, интересная ситуация...

#286 2026-01-12 17:33:46

Анон

Анон пишет:

А имеет значение кто за кем выходит? Мне скорее неприятна ситуация со столом, сперва вы их садите за спину с Лео, а по факту куда-то в жопу мира, хотя сами Чарли или как там её ждала, чтобы пересечься с парнями, до премии она какой-то тикток выкладывала про них.

Блин, да. Чарли хсх выкладывала видео по мотивам танца Коннора под Мадонну и хотела с ним встретиться. Они должны были сидеть за одним столом( Так обидно. Но вроде бы она к ним подошла в итоге.

#287 2026-01-12 17:36:10

Анон

Дорогих соседушек поругать поругали, Но! и не забыли о самом главном :chearleader:

Hudson Williams
Kamloops, B.C.’s (British Columbia) Hudson Williams turned heads in a white Giorgio Armani dinner jacket with a matching cummerbund, black evening trousers and a Bulgari necklace and earrings, styled by Anastasia Walker. The former Old Spaghetti Factory waiter has been making waves for his turn in Heated Rivalry and serving major fashion moments in Todd Snyder ensembles.

Connor Storrie
Heated Rivalry’s Connor Storrie hit the red carpet in a sleek black suit and tie by Saint Laurent paired with Tiffany jewellery. While perhaps not as flashy as his character Ilya Rozanov’s signature looks (think vintage Versace and Roberto Cavalli), the American actor’s tailored Golden Globes ensemble exudes classic leading man energy.

Golden Globes 2026: The best celebrity red carpet looks https://www.theglobeandmail.com/life/st … pet-looks/

#288 2026-01-12 17:36:51

Анон

Анон пишет:

А можешь тогда кинуть текстом

Дранон, но тоже победил пэйволл, держи части по это

Скрытый текст

#289 2026-01-12 17:38:04

Анон

Анон пишет:

и сумочку с сертификатами

Ты про подарки на 1млн долларов для гостей? Скорее всего парни не станут их забирать. Во-первых, эти подарки в Калифорнии облагаются налогом (причём Хадсону его тоже пришлось бы платить) и этот налог огромный, больше 30%. Вряд ли у парней уже есть такие деньги, чтобы взять и выложить их. Во-вторых, эти подарки не такие уж подарки. На самом деле это скорее бартер. Мы вам бесплатно наши продукты, а вы нам рекламу, фоточки и всё такое. Я читала, что даже крупные звёзды чаще отказываются от этих подарков, потому что в этом нет никакой выгоды.

#290 2026-01-12 17:40:52

Анон

Анон пишет:

То есть с одной стороны главные звезды, миллионы фотографий, брошки за 2 лимона, а с другой сорри, гайз, вы ещё ноунеймы, и в зале вас узнали всего пять человек, поэтому держите краба и сумочку с сертификатами, увидимся в следующем году

:think: мб, будут какие-то инсайды о косяках с  организацией,  могу ошибаться, но вроде там не только наших с местами так подвинули

#291 2026-01-12 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Да там на самой премии журналистка, которая брала у ребят интервью про кто лучше целуется и кто скорее опоздает на съёмки, сказала Коннору, что ожидала, что они вместе пойдут. Неужели их хотя бы друг за другом нельзя было пустить? Странное решение.

А не могло это быть решением агенства? Мне кажется, они специально их разделяли все последние недели, чтобы отлепить их друг от друга и создать каждому личный бренд.

#292 2026-01-12 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Дранон, но тоже победил пэйволл, держи части по это

Ахаха, Коннор и Хадсон всё равно на свете всех милее ;D  :great: :heart:   

Анон пишет:

Thanks to their chemistry, Storrie and Williams were one of the better presenting duos of the mostly dull night.

#293 2026-01-12 18:03:52

Анон

Анон пишет:

А не могло это быть решением агенства? Мне кажется, они специально их разделяли все последние недели, чтобы отлепить их друг от друга и создать каждому личный бренд.

Бренд брендом, но не вечно же их делить. Отдельные выходы для вечеринок — ок, но раздельный выход на премии, где их сценка перед вручение награды параллелит со сценой из их сериала — имхо, странное.
Опять же, я не говорю, что их прямо надо было вместе по дорожке вести я бы не отказался, но хотя бы поставить им выходы рядом, чтобы их можно было поймать и вместе, и по отдельности.

Отредактировано (2026-01-12 18:04:08)

#294 2026-01-12 18:10:53

Анон

Анон пишет:

То есть с одной стороны главные звезды,

Анон, окстись, какие они главные звезды? Я понимаю, что ты (да и все мы) со своей фанатской точки зрения смотрим. Тем более, что многие смотрели новости только о них, кинопремии целиком и персоналии на них им малоинтересны. Но, нет, они не главные звезды, главных звезд там было дофига без них. Они - редкое явление, уникальное и интересное для местной сполоченной тусовки. В добавок хайповое для информационного повода и кликов, а бонусом оказавшееся симпатичным, забавным  и небесталанным по факту. Ну прости, вот так оно и есть.
До главных звезд шоу им еще очень далеко. Если будет правильный менеджмент и агенты - когда-нибудь могут ими стать. 

Анон пишет:

Именно! Так обычно и поступают с подобного типа хайпанувшими дуэтами, и это абсолютно верный "маркетинговый" ход вне промо конкретного фильма/сериала.

Отредактировано (2026-01-12 18:17:15)

#295 2026-01-12 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты (да и все мы) со своей фанатской точки зрения смотрим. Тем более, что многие смотрели новости только о них, кинопремии целиком и персоналии на них им малоинтересны. Но, нет, они не главные звезды, главных звезд там было дофига без них.

Мне из-за этого вообще сложно оценить уровень их звёздности. У меня до этого вообще никаких знаменитостей в ленте не было, теперь у меня там куча хадкона и иногда начинается складываться впечатление, что уже весь голливуд крутиться вокруг них  :lol:

#296 2026-01-12 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Мне из-за этого вообще сложно оценить уровень их звёздности.

Он пока на "ух, какая забавная зверушка, еще и рекламы/денег в моменте принести может".
Грубовато, но факт. Парни и их агенты/менеджеры, видимо, пользуются ситуацией насколько могут, тем более, что так удачно попали хайпом в наградной сезон, когда вечеринка за вечеринкой и шоу за шоу высочайшего уровня.
Что будет дальше - будет виднее со временем, где-то к середине года как минимум, если не к началу следующего.

Отредактировано (2026-01-12 18:30:58)

#297 2026-01-12 18:43:42

Анон

Vogue поставил Хадсона на 6 место в списке лучших образов на Золотом глобусе  :chearleader:
https://www.vogue.com/slideshow/best-dr … red-carpet

Коннор в рейтинг не попал, увы(

#298 2026-01-12 18:46:26

Анон

Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет :lol:
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt

#299 2026-01-12 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Vogue поставил Хадсона на 6 место в списке лучших образов на Золотом глобусе 

Но у него действительно был отличный лук. Без особых подповывертов с цветами и фасонами, но при этом оригинальный, органичный и очень ему подходящий.

#300 2026-01-12 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Но у него действительно был отличный лук. Без особых подповывертов с цветами и фасонами, но при этом оригинальный, органичный и очень ему подходящий.

Я согласна. В меру классически, в меру дерзко, красивое использование аксессуаров. И да, очень ему подходит. Мне вообще нравится, что стилистка не придумала ему что-то кардинально новое, а скорее развила его собственный стиль. На премьере сериала (когда он явно ещё одевался сам) на нём были широкие брюки, кардиган с пайетками и много аксессуаров. И это же по сути именно то, как его одевают сейчас. Те же широкие брюки на каждом втором выходе, тот же подход к аксессуарам. Просто стало более люксово и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума