Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннор не выйдет на подиум и
Меня это тоже теперь расстраивает 
Он в любом случае что-то знает
Он знает, что фандом жужжать после этого начнет 
Вообще, проходка селебы по подиуму — это же редкость, нет? У Хадсона еще ситуация канадской коммуналкой. У Коннора ведь таких козырей нет, так что ничего страшного, даже если он "просто" съездит на показ. Это ведь тоже дорогого стоит просто мы все тут зажрались
Отредактировано (Вчера 22:16:30)
Он знает, что фандом жужжать после этого начнет
Он знает, что фандом будет жужжать в любом случае, вот и интригует 
Он знает, что фандом будет жужжать в любом случае, вот и интригует
О том и речь, дирижирует жужжанием
Отредактировано (Вчера 22:26:20)
О том и речь, дерижирует жужжанием
Наш главный Жжужжалиц 
даже если он "просто" съездит на показ. Это ведь тоже дорогого стоит
Я не против просто чтоб посидел с крутыми чуваками и чувакессами, всяко на людях
Я не против просто чтоб посидел с крутыми чуваками и чувакессами, всяко на людях
Главное, чтобы в первом ряду 
Главное, чтобы в первом ряду
Не могу представить, что посадят подальше 
А откуда столько фанов в Италии, если там еще не показывали сериал?
А откуда столько фанов в Италии, если там еще не показывали сериал?
Откуда столько фанов в России, если сериал здесь не покажут никогда? Ну, анон 
А откуда столько фанов в Италии
Быстрые поезда и лоукостеры в низкий сезон. При желании, за 4-6 часов почти из любой точки Европы добраться можно
А Арно это делает? Ежесекундно целует ноги Джейкоба?
Я видел он на роль Скотта "пожаловался", что его играть было фрустретинг, потому что герой Скотта весь такой не главный простой и правильный и что он надеется в след раз сыграть что-нибудь подичее (неточная цитата). Я, честно говоря, немного прифигел с такого.
Отредактировано (Вчера 22:58:52)
Я хочу ребят вместе на промо. Соскучился по ним именно вдвоем.
+1000 
У меня завтра важный акредитационный экзамен, и я вот прям щас обещаю Коннору простить, что я экзамен завалила, из-за шквала его фоток в Париже 
У меня завтра важный акредитационный экзамен, и я вот прям щас обещаю Коннору простить, что я экзамен завалила, из-за шквала его фоток в Париже
Давай будем думать о хорошем - и экзамен сдашь, и вечером будет шквал 
У Коннора мештем даже в радиомолчании стукнуло 2.5 млн подписоты, а последний пост с Глобуса два дня назад выложенный добил лям. Срочно пора в парижы я считаю, хватит это терпеть 
У Коннора мештем даже в радиомолчании стукнуло 2.5 млн подписоты, а последний пост с Глобуса два дня назад выложенный добил лям. Срочно пора в парижы я считаю, хватит это терпеть
Я была уверена, что уж теперь-то Хадсон его обгонит, но Хадсон опять отстаёт, у него всё ещё 2,4 
Я была уверена, что уж теперь-то Хадсон его обгонит, но Хадсон опять отстаёт, у него всё ещё 2,4
У них всегда разница наверно меньше суток, к утру выйдет ещё пара фоток с горячими мужиками, и будет половина
Один из заарканенных Китов на подиуме армани, кстати 
“I’d take a picture with every one of y’all, but they (my team) would hate me.” - Hudson talking to fans in Milan today
https://x.com/hudsonwupdates/status/2013347899464131012

к утру выйдет ещё пара фоток с горячими мужиками, и будет половина
Мне кажется, сегодня тусовок не будет. Уже поздний вечер и ничего нет. Миланская неделя закончилась и скорее всего Хадсон либо летит домой, либо летит в Париж.
Хадсон либо летит домой, либо летит в Париж.
Ну уж явно не домой, Айка только прилетела.
Ну уж явно не домой, Айка только прилетела.
Ей нужно было собрать его на показ сегодня. Это важный выход. Она же не только волосы укладывает, но и кожей занимается.
Анон пишет:Я была уверена, что уж теперь-то Хадсон его обгонит, но Хадсон опять отстаёт, у него всё ещё 2,4
У них всегда разница наверно меньше суток, к утру выйдет ещё пара фоток с горячими мужиками, и будет половина
у хадсона 2 499 352 сейчас!
Так вот на кого он смотрел с таким интересным выражением