Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
сколько людей не поняли, что это сценка с отыгрышем,
Поколение Нетфликса (привет, Мэтт Деймон, я с тобой согласен).
все же он взрослый человек, которого иногда фандом уж совсем ребёнком рисует.
Да, Коннора очень сильно инфантилизируют. Отсюда и вот это мамское поведение фандома.
Мож роль сыграло ещё и то, что даже на ЗГ им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили. Укрепили в глазах народа образ няшки.
И дурацкий образ Коннора подыграл. Его этот костюм даже как-то уменьшил визуально, что он чуть ли не твинком выглядел. В более маскулинных образах ему было куда лучше. В Конноре вообще очень красиво сочетается маскулинность с феминностью и маскулинные образы это красиво подчёркивают.
ужимки гей-дивы в боа.
Мне всё нравится
Мне вообще всё нравится и все нравятся (кроме Франсуа, Франсуа, ты сможешь это пережить
).
Вообще ни разу не всегда.
В начале - почти всегда. Парой недель позже, в январе - уже нет. Актер он отличный и ловит что надо на лету.
И дурацкий образ Коннора
был как раз частью всего этого.
Мне нравится в Конноре то, что он, блин, разный. Я не успеваю его ухватить, с Хадсоном проще.
кроме Франсуа, Франсуа, ты сможешь это пережить
).
Fuck.
Фр-уа.
Отредактировано (Вчера 19:17:48)
«Я планировал взять отпуск в марте, но теперь это кажется невозможным. У меня на столе уже столько сценариев». — Хадсон Уильямс сегодня ответил одному из своих поклонников
Я вообще был в шоке, когда увидел, сколько людей не поняли, что это сценка с отыгрышем, и подумали, что Коннор реально до трясучки в ногах боялся выйти на сцену
Ну, судя по тому сколько не въезжало в юмор Хадсона, то это уже и не удивительно.
Эта сценка такая наигранная и неестественная. Как можно было решить, что там хоть что-то правда, боже 
Мне нравится в Конноре то, что он, блин, разный. Я не успеваю его ухватить, с Хадсоном проще.
Не слишком проще)
Сцуко, Хадсон ещё и с Эд Вествиком затусил
Ну прям Сплетница лучшие годы
Серьезно?) Не видел еще фоток. Я Чак Басс! ))
Надеюсь, это неправда. Вествика обвиняли и в домогательствах, и в изнасиловании. От человека с такой репутацией начинающему актёру лучше держаться подальше.
Надеюсь, это неправда. Вествика обвиняли и в домогательствах, и в изнасиловании.
Вообще про такое не слышал. Так по виду он примерный муж и отец.
Вообще про такое не слышал. Так по виду он примерный муж и отец.
Там несколько девушек даже заявления в полицию пытались подать, но его то ли не приняли, то ли дело возбуждать не стали. В общем до суда не дошло, но история прямо так себе.
Хадсон там какой-то пост про Коннора в инсте лайкнул, у меня тупит сегодня инста, не понял про чо, про какой бег и куда. Что там, аноны? когда ему сидеть в инсте если он на тусах
https://x.com/_ignorant_slut/status/2013315089261379783
Хадсон там какой-то пост про Коннора в инсте лайкнул, у меня тупит сегодня инста, не понял про чо, про какой бег и куда. Что там, аноны? когда ему сидеть в инсте если он на тусах
https://x.com/_ignorant_slut/status/2013315089261379783
Там старое видео Коннора времён модельных съёмок с подписью: "You mean to tell me the world is being denied this runway strut? DIABOLICAL"
И само видео подписано: "I fear they genuinely hate us because why on earth are we not seeing this at fashion week?"
Не знаю, что это должно значить. Коннор не выйдет на подиум и Хадсон расстроен из-за этого так же, как и мы? Или Хадсон знает, что Коннор выйдет на подиум, и просто дразниться? Он в любом случае что-то знает, но что именно непонятно 
Возможно, ему просто видос понравился я его понимаю.
Возможно, ему просто видос понравился я его понимаю.
Пирсинг сосочков 
❤️ Хадсон сообщил фанатам, что «устал, но в порядке»
Ну еще бы, столько тусить 
Мне, кстати, показалось, что сегодня у Хадсона лицо было отёкшим. Видимо никакой многоступенчатый уход не смог справиться с последствиями ежедневных ночных тусовок 
старое видео Коннора
У Коннора на самом деле столько разноплановых фоток и видео, что я понимаю, почему джейкоб шутил, что отобрал их по социальным сетям
не понимаю, почему все ведущие режиссёры и продюсеры не выстроились в очередь раньше, и ему пришлось ждать ЖС, чтоб его заметили