Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннору очень идёт быть трогательным и нежным цветочком
Не из желания спорить с тобой анон, а по велению собственной чуйки: вообще не вижу его цветочком. Вернее, не вижу ту няшку-стесняшку, про которую фандом вечно говорит.
— Опиши своё идеальное свидание.
— Там должен быть Джейкоб Тирни.
Так?
"У моего малыша Коннора охуенная жопа, а знаете, у кого ещё есть жопа?"
У Коннора полно харизмы, просто он не шоумен.
Человек, который буквально выступал в клоунадах-комик-шоу со сцены перед живой публикой.
You're an actor - act! как говорится.
У Коннора полно харизмы, просто он не шоумен.
Клоунское прошлое Коннора говорит "ну да, ну да, пошло я нахер"
И это шоу создавал Хадсон
Для меня шоу создавали оба, заколебало, всё.
Не из желания спорить с тобой анон, а по велению собственной чуйки: вообще не вижу его цветочком. Вернее, не вижу ту няшку-стесняшку, про которую фандом вечно говорит.
Он очень часто смущается и делает это очень мило. Как он прикусывает нижнюю губу и как высовывает язык набок абсолютно очаровательно. Конечно он не скромная няшечка, скромная няшечка не смог бы сыграть эту роль. Но он кажется чувствительным человеком, который не привык, что им восхищаются. И это ппц как мило.
И это шоу создавал Хадсон
Штош.
+100.
Я не спорю, он может быть более спокойным, и у него будто бы больше тормозов, чем у Хадсона, но за обсуждением этого все будто забили, что Коннор с Хадсоном изначально сошлись на почве того, что они одинаково фриковаты. И это видно даже за фильтрами.
Отредактировано (Вчера 18:36:40)
Анон пишет:— Опиши своё идеальное свидание.
— Там должен быть Джейкоб Тирни.
Так?"У моего малыша Коннора охуенная жопа, а знаете, у кого ещё есть жопа?"
Да, аноны. Вот именно так оно и должно было быть. Утрировано, но именно так. "Никто бы не заметил мою жопу и не позвал бы на свидание, если бы Джейкоб был хоть на толику менее талантлив и настойчив в своих стремлениях".
Именно так это и работает.
И на коленки ему не надо вставать, в его случае это будет пиздец и вульгарно

Он очень часто смущается и делает это очень мило. Как он прикусывает нижнюю губу и как высовывает язык набок абсолютно очаровательно.
Я это расцениваю скорее как флирт в нужных местах, чтобы отвлечь внимание от чего-то еще. И да, он будто бы менее похуистичен к внешнему миру, чем тот же Хадсон, но все же он взрослый человек, которого иногда фандом уж совсем ребёнком рисует.
Но он кажется чувствительным человеком, который не привык, что им восхищаются.
Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает. Коннору же совершенно норм. То, что он нервничает на всяких там дорожках - а кто бы не? Я эту нервозность и у Хадсона вижу, просто он сразу включает "я парень хоть куда" и прёт напролом.
пусть расцветают все цветы
треша и угара тоже надо!

Ну, извините, это просто правда
Твоя правда, не забывай ставить "имхо".
Именно так это и работает.
Джейкоб, спасибо за жопу!
извините
Человек, который буквально выступал в клоунадах-комик-шоу со сцены перед живой публикой.
UPD: хочу еще заметить, что у Хадсона такого опыта гораздо меньше. Он изначально учился и делал проекты "виртуальные", т.е. как киноактер и режиссер, но не как актер театральный.
А оказалось, что ему работа на внешнюю аудиторию с быстрым откликом очень сильно подходит, просто у него, видимо, раньше не было возможности это прочувствовать в полной мере.
Отредактировано (Вчера 18:46:18)
Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает. Коннору же совершенно норм.
И Коннор об этом тоже говорил 
И в более старых интервью было видно, что Хадсон иногда подвисал, и Коннор его подхватывал. Сейчас Хадсон скорее просто попривык и научился с этим вниманием к себе работать.
Мож роль сыграло ещё и то, что даже на ЗГ им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили. Укрепили в глазах народа образ няшки.
Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает.
Это да. И сегодня, когда Рики Мартин, хвалил сериал, Хадсон такое смешное лицо сделал. Разница в том, что Хадсон реагирует забавно, а Коннор мило.
Коннору же совершенно норм.
Коннор сразу включает или акцентуированную работу лицом с клоунскими примочками, или (пардон) ужимки гей-дивы в боа.
И то, и другое плохо, но это вполне себе защитная реакция и актерское мастерство.
Потому что - сюрприз-сюрприз! - в любом интервью или во всем, что точно будет опубликовано и доступно публично, актеры держат задуманный образ. Кто как может и насколько способен в данный момент. А у них все происходило так быстро, что даже толком в это вникнуть не получилось бы. Поэтому выезжали на какой-то совокупности настоящих реакций и того, что понимали публичность выступления.
Просто на самом деле опыта не было.
Мож роль сыграло ещё и то, что даже на ЗГ им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили. Укрепили в глазах народа образ няшки.
Скорее всего.
Я вообще был в шоке, когда увидел, сколько людей не поняли, что это сценка с отыгрышем, и подумали, что Коннор реально до трясучки в ногах боялся выйти на сцену 
им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили.
Не, там как раз было классно именно по распределению ролей "от обратного" и хорошей дозе гротеска.
Коннор сразу включает или акцентуированную работу лицом с клоунскими примочками, или (пардон) ужимки гей-дивы в боа.
Вообще ни разу не всегда.