Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2901 Вчера 18:30:00

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Коннору очень идёт быть трогательным и нежным цветочком   

Не из желания спорить с тобой анон, а по велению собственной чуйки: вообще не вижу его цветочком. Вернее, не вижу ту няшку-стесняшку, про которую фандом вечно говорит.

#2902 Вчера 18:32:00

Анон

Анон пишет:

— Опиши своё идеальное свидание.
— Там должен быть Джейкоб Тирни.
Так?

"У моего малыша Коннора охуенная жопа, а знаете, у кого ещё есть жопа?"

#2903 Вчера 18:32:12

Анон

Анон пишет:

У Коннора полно харизмы, просто он не шоумен.

Человек, который буквально выступал в клоунадах-комик-шоу со сцены перед живой публикой.  =D
You're an actor - act! как говорится.

#2904 Вчера 18:32:41

Анон

Анон пишет:

У Коннора полно харизмы, просто он не шоумен.

Клоунское прошлое Коннора говорит "ну да, ну да, пошло я нахер"

#2905 Вчера 18:33:35

Анон

Анон пишет:

И это шоу создавал Хадсон

Для меня шоу создавали оба, заколебало, всё.

#2906 Вчера 18:34:15

Анон

Анон пишет:

Не из желания спорить с тобой анон, а по велению собственной чуйки: вообще не вижу его цветочком. Вернее, не вижу ту няшку-стесняшку, про которую фандом вечно говорит.

Он очень часто смущается и делает это очень мило. Как он прикусывает нижнюю губу и как высовывает язык набок абсолютно очаровательно. Конечно он не скромная няшечка, скромная няшечка не смог бы сыграть эту роль. Но он кажется чувствительным человеком, который не привык, что им восхищаются. И это ппц как мило.

#2907 Вчера 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Штош.

#2908 Вчера 18:36:22

Анон

Анон пишет:

+100.
Я не спорю, он может быть более спокойным, и у него будто бы больше тормозов, чем у Хадсона, но за обсуждением этого все будто забили, что Коннор с Хадсоном изначально сошлись на почве того, что они одинаково фриковаты. И это видно даже за фильтрами.

Отредактировано (Вчера 18:36:40)

#2909 Вчера 18:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Опиши своё идеальное свидание.
— Там должен быть Джейкоб Тирни.
Так?

"У моего малыша Коннора охуенная жопа, а знаете, у кого ещё есть жопа?"

Да, аноны. Вот именно так оно и должно было быть. Утрировано, но именно так. "Никто бы не заметил мою жопу и не позвал бы на свидание, если бы Джейкоб был хоть на толику менее талантлив и настойчив в своих стремлениях".
Именно так это и работает.

#2910 Вчера 18:39:23

Анон

Анон пишет:

И на коленки ему не надо вставать, в его случае это будет пиздец и вульгарно

:facepalm: :lol:

#2911 Вчера 18:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штош.

Ну, извините, это просто правда  :dontknow:  Большинство их ярких интервью строиться по принципу: Хадсон несёт провакационную чушь, Коннор забавно реагирует.

#2912 Вчера 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Он очень часто смущается и делает это очень мило. Как он прикусывает нижнюю губу и как высовывает язык набок абсолютно очаровательно.

Я это расцениваю скорее как флирт в нужных местах, чтобы отвлечь внимание от чего-то еще. И да, он будто бы менее похуистичен к внешнему миру, чем тот же Хадсон, но все же он взрослый человек, которого иногда фандом уж совсем ребёнком рисует.

#2913 Вчера 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Но он кажется чувствительным человеком, который не привык, что им восхищаются.

Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает. Коннору же совершенно норм. То, что он нервничает на всяких там дорожках - а кто бы не? Я эту нервозность и у Хадсона вижу, просто он сразу включает "я парень хоть куда" и прёт напролом.

#2914 Вчера 18:41:10

Анон

Анон пишет:

пусть расцветают все цветы =D   треша и угара тоже надо!

:friends:

#2915 Вчера 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Ну, извините, это просто правда

Твоя правда, не забывай ставить "имхо".

#2916 Вчера 18:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть расцветают все цветы =D   треша и угара тоже надо!

:friends:

Присоединяюсь! :friends:

#2917 Вчера 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Именно так это и работает.

Джейкоб, спасибо за жопу!
извините

#2918 Вчера 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Человек, который буквально выступал в клоунадах-комик-шоу со сцены перед живой публикой. 

UPD: хочу еще заметить, что у Хадсона такого опыта гораздо меньше. Он изначально учился и делал проекты "виртуальные", т.е. как киноактер и режиссер, но не как актер театральный.
А оказалось, что ему работа на внешнюю аудиторию с быстрым откликом очень сильно подходит, просто у него, видимо, раньше не было возможности это прочувствовать в полной мере.

Отредактировано (Вчера 18:46:18)

#2919 Вчера 18:48:08

Анон

Анон пишет:

Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает. Коннору же совершенно норм.

И Коннор об этом тоже говорил  =D
И в более старых интервью было видно, что Хадсон иногда подвисал, и Коннор его подхватывал. Сейчас Хадсон скорее просто попривык и научился с этим вниманием к себе работать.

#2920 Вчера 18:50:19

Анон

Мож роль сыграло ещё и то, что даже на ЗГ им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили. Укрепили в глазах народа образ няшки.

#2921 Вчера 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Глядя на их совместные с Хадсоном видосы, я могу сказать, что не привык как раз Хадсон, комплименты, например, он не умеет принимать, сразу смущается, отшучивается, клоуничает.

Это да. И сегодня, когда Рики Мартин, хвалил сериал, Хадсон такое смешное лицо сделал. Разница в том, что Хадсон реагирует забавно, а Коннор мило.

#2922 Вчера 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Коннору же совершенно норм.

Коннор сразу включает или акцентуированную работу лицом с клоунскими примочками, или (пардон) ужимки гей-дивы в боа.
И то, и другое плохо, но это вполне себе защитная реакция и актерское мастерство.
Потому что - сюрприз-сюрприз! - в любом интервью или во всем, что точно будет опубликовано и доступно публично, актеры держат задуманный образ. Кто как может и насколько способен в данный момент. А у них все происходило так быстро, что даже толком в это вникнуть не получилось бы. Поэтому выезжали на какой-то совокупности настоящих реакций и того, что понимали публичность выступления.
Просто на самом деле опыта не было.

#2923 Вчера 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Мож роль сыграло ещё и то, что даже на ЗГ им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили. Укрепили в глазах народа образ няшки.

Скорее всего.
Я вообще был в шоке, когда увидел, сколько людей не поняли, что это сценка с отыгрышем, и подумали, что Коннор реально до трясучки в ногах боялся выйти на сцену :facepalm:

#2924 Вчера 18:55:26

Анон

Анон пишет:

им роли мальчика-зайчика и дивы распределили так, как распределили.

Не, там как раз было классно именно по распределению ролей "от обратного" и хорошей дозе гротеска.

#2925 Вчера 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Коннор сразу включает или акцентуированную работу лицом с клоунскими примочками, или (пардон) ужимки гей-дивы в боа.

Вообще ни разу не всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума