Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2851 Вчера 17:55:37

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря  - не будет уже 1000%.

Давайте подождём и всё увидим.

#2852 Вчера 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Ему нужно пост-промо, а это уже совсем другой формат.

А какой? И кмк, кто и где будет и каким составом) ещё будет зависеть, от того в скольких странах на что и когда получится договориться.

#2853 Вчера 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба.

Вот пусть Арно его и поминает.  :evil:

#2854 Вчера 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Да с чего ты взял про нулевой выхлоп, ну?

Насколько большой выхлоп от интервью у Майерса? Его даже фанаты Коннора не обсуждали, потому что там просто нечего обсуждать. А теперь представь десять таких интервью. Очень увлекательно. Тогда лучше вообще не делать промо сериалу, а просто продвигать Коннора как знаменитость в отрыве от сериала. Мне было бы интересно взглянуть на концепцию, которую для него выберут. Нужно что-то более спокойное, сочетающееся с его индивидуальностью.

#2855 Вчера 18:00:40

Анон

Анон пишет:

а это что

Это статья на основе интервью. И нет,

I think that Jacob just — he read the books a million times, and obviously wrote hundreds and hundreds of pages worth of scripts. He just knew this story backward and forward. I think he also was just such a fan that he saw whatever the fans of the book saw — that thing that makes everyone love this story.

это абсолютно не то, что я имел в виду, говоря о том, что Джейкоб проделал феноменальную работу (как режиссерскую, так и сценарную, так и продюсерскую), и они должны ему виртуально целовать ноги просто ежесекундно, если это позволяет формат.
Кстати, вот в большом интервью Кристины Чанг, которая куда более опытна в проектах с разными режиссерами и разных типов, и может это понять -  тема режиссуры и сценария, и работы с ними, как раз отлично раскрыта.

Отредактировано (Вчера 18:02:03)

#2856 Вчера 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Это статья на основе интервью. И нет,

Ясно-понятно, в интервью упоминал, но нитак.

#2857 Вчера 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Насколько большой выхлоп от интервью у Майерса? Его даже фанаты Коннора не обсуждали, потому что там просто нечего обсуждать

Все, кто попадался мне на пути из обсуждающих шоу Фэллона, перетирали только прикол с "поставил на коленочки". Это было вау, вот и обсуждали.

#2858 Вчера 18:04:42

Анон

Да всё плохо, все умрём, Коннор уныл, Хадсон заебал, с промо поедут актёр, играющий Джей-Джея и тарелка спагетти.

#2859 Вчера 18:04:52

Анон

Анон пишет:

и они должны ему виртуально целовать ноги просто ежесекундно

Ну это как-то чересчур.

#2860 Вчера 18:05:00

Анон

Мне тоже обидно за Джейкоба. Парни, по-моему, немного увлеклись водоворотом событий вокруг себя.
Вообще как-то несправедливо, что все плюшки достаются актёрам, а режиссёр остаётся в тени, хотя его вклад явно не меньший.

#2861 Вчера 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Вот пусть Арно его и поминает. 

И он совершенно верно делает.
Потому что без Джейкоба этого не было бы. И не было бы именно такого. Талантливых и красивых парней среди официантов - полным-полно.
И я надеюсь, что медийные тренинги донесут до этих парней, что, если хочешь работать с хорошими режиссерами, нужно быть публично благодарными хорошему режиссеру. То, что тебя показали и подали именно так - его заслуга.

#2862 Вчера 18:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реальной жизни он больше секси, чем в сериале.

Я согласна  :friends:  Он в жизни очаровашка, очень мило смущается на дорожках. В сериале он пытался показать более мужественный образ, а в жизни отпускает свою бисексуальную сущность и сразу становится в разы интереснее.

а какие еще интересные роли у него?
Видела его только у Долана) там он прекрасен!

#2863 Вчера 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Коннор уныл

Я такого не говорила. Просто он не тот, кто может создавать инфоповоды на пустом месте. А для промо нужно именно это.

#2864 Вчера 18:07:18

Анон

На дворе середина января, боже, такое ощущение, будто прошло полгода, парни уже получили по Оскару и демонстративно прошли мимо сидящего под ногами Джейкоба.

#2865 Вчера 18:07:31

Анон

Анон пишет:

а какие еще интересные роли у него?

Чезаре Борджиа же! У него там огненная романтическая инцестная сюжетная линия с сестрой.

#2866 Вчера 18:07:52

Анон

Анон пишет:

И он совершенно верно делает.

А Арно это делает? Ежесекундно целует ноги Джейкоба? Я как-то все больше вижу, что он с шашками наголо с фанатами воюет.

#2867 Вчера 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то чересчур.

Вообще нет. Представь тот же сериал с теми же актерами, снятый Нетфликсом с полуАИ-сценаристами и начинающим режиссером, в лучшем случае одним на все серии, а то и с шестью разными.

#2868 Вчера 18:08:26

Анон

Анон пишет:

И я надеюсь, что медийные тренинги донесут до этих парней, ч

Это их команды должны были доносить, а не тренинги. А то наслушаются таких и начнут ныть, отписываться от всех и вся и вести себя как всякое арно.

#2869 Вчера 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Просто он не тот, кто может создавать инфоповоды на пустом месте

Во-первых, мы его и не видели толком одного, я вот в душе не ведаю, чего он там может, а чего нет.
Во-вторых, ну вон с Франсуа для меня буквально на постом месте бомбануло  :lol:

#2870 Вчера 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря  - не будет уже 1000%.

Так уже говорили про квинн. И про GQ  ;D
Но посмотрим, конечно.

#2871 Вчера 18:10:16

Анон

Я хочу ребят вместе на промо. Соскучился по ним именно вдвоем.

#2872 Вчера 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Все, кто попадался мне на пути из обсуждающих шоу Фэллона, перетирали только прикол с "поставил на коленочки". Это было вау, вот и обсуждали.

Так и промо сериала все обсуждала, потому что там были вау моменты, над которыми все угорали. Для сравнения у интервью, где они читают пошлые твиты, сейчас 2,9 млн. просмотров, а у более серьёзного интервью для канала them, записанного в тот же день в той же одежде, всего 600к просмотров. Никогда серьёзные вдумчивые интервью не будут так же вируситься, как треш, угар и содомия. Тем более фандом уже привык к трешачку.

#2873 Вчера 18:12:08

Анон

:lol:

— Какое Ваше любимое воспоминание о Милане?
— Любимое воспоминание? А, о-о… ну…  https://t.me/shan_lya/3116

#2874 Вчера 18:13:36

Анон

С актёрами-картонками Джейкоб бы в одинокого сериал не вывез. Я вообще фигею, дорогая редакция, всё сложилось именно потому что совпали все кусочки паззла, а мы тут до сих пор выясняем, кто больший молодец, с кем нулевой выхлоп, и прочее бла-бла.

#2875 Вчера 18:14:34

Анон

Анон пишет:

С актёрами-картонками Джейкоб бы в одинокого сериал не вывез. Я вообще фигею, дорогая редакция, всё сложилось именно потому что совпали все кусочки паззла, а мы тут до сих пор выясняем, кто больший молодец, с кем нулевой выхлоп, и прочее бла-бла.

Так вклад актёров никто не отрицает. Про их игру и химию все говорят уже два месяца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума