Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря - не будет уже 1000%.
Давайте подождём и всё увидим.
Ему нужно пост-промо, а это уже совсем другой формат.
А какой? И кмк, кто и где будет и каким составом) ещё будет зависеть, от того в скольких странах на что и когда получится договориться.
Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба.
Вот пусть Арно его и поминает. 
Да с чего ты взял про нулевой выхлоп, ну?
Насколько большой выхлоп от интервью у Майерса? Его даже фанаты Коннора не обсуждали, потому что там просто нечего обсуждать. А теперь представь десять таких интервью. Очень увлекательно. Тогда лучше вообще не делать промо сериалу, а просто продвигать Коннора как знаменитость в отрыве от сериала. Мне было бы интересно взглянуть на концепцию, которую для него выберут. Нужно что-то более спокойное, сочетающееся с его индивидуальностью.
а это что
Это статья на основе интервью. И нет,
I think that Jacob just — he read the books a million times, and obviously wrote hundreds and hundreds of pages worth of scripts. He just knew this story backward and forward. I think he also was just such a fan that he saw whatever the fans of the book saw — that thing that makes everyone love this story.
это абсолютно не то, что я имел в виду, говоря о том, что Джейкоб проделал феноменальную работу (как режиссерскую, так и сценарную, так и продюсерскую), и они должны ему виртуально целовать ноги просто ежесекундно, если это позволяет формат.
Кстати, вот в большом интервью Кристины Чанг, которая куда более опытна в проектах с разными режиссерами и разных типов, и может это понять - тема режиссуры и сценария, и работы с ними, как раз отлично раскрыта.
Отредактировано (Вчера 18:02:03)
Это статья на основе интервью. И нет,
Ясно-понятно, в интервью упоминал, но нитак.
Насколько большой выхлоп от интервью у Майерса? Его даже фанаты Коннора не обсуждали, потому что там просто нечего обсуждать
Все, кто попадался мне на пути из обсуждающих шоу Фэллона, перетирали только прикол с "поставил на коленочки". Это было вау, вот и обсуждали.
Да всё плохо, все умрём, Коннор уныл, Хадсон заебал, с промо поедут актёр, играющий Джей-Джея и тарелка спагетти.
и они должны ему виртуально целовать ноги просто ежесекундно
Ну это как-то чересчур.
Мне тоже обидно за Джейкоба. Парни, по-моему, немного увлеклись водоворотом событий вокруг себя.
Вообще как-то несправедливо, что все плюшки достаются актёрам, а режиссёр остаётся в тени, хотя его вклад явно не меньший.
Вот пусть Арно его и поминает.
И он совершенно верно делает.
Потому что без Джейкоба этого не было бы. И не было бы именно такого. Талантливых и красивых парней среди официантов - полным-полно.
И я надеюсь, что медийные тренинги донесут до этих парней, что, если хочешь работать с хорошими режиссерами, нужно быть публично благодарными хорошему режиссеру. То, что тебя показали и подали именно так - его заслуга.
Анон пишет:В реальной жизни он больше секси, чем в сериале.
Я согласна
Он в жизни очаровашка, очень мило смущается на дорожках. В сериале он пытался показать более мужественный образ, а в жизни отпускает свою бисексуальную сущность и сразу становится в разы интереснее.
а какие еще интересные роли у него?
Видела его только у Долана) там он прекрасен!
Коннор уныл
Я такого не говорила. Просто он не тот, кто может создавать инфоповоды на пустом месте. А для промо нужно именно это.
На дворе середина января, боже, такое ощущение, будто прошло полгода, парни уже получили по Оскару и демонстративно прошли мимо сидящего под ногами Джейкоба.
а какие еще интересные роли у него?
Чезаре Борджиа же! У него там огненная романтическая инцестная сюжетная линия с сестрой.
И он совершенно верно делает.
А Арно это делает? Ежесекундно целует ноги Джейкоба? Я как-то все больше вижу, что он с шашками наголо с фанатами воюет.
Ну это как-то чересчур.
Вообще нет. Представь тот же сериал с теми же актерами, снятый Нетфликсом с полуАИ-сценаристами и начинающим режиссером, в лучшем случае одним на все серии, а то и с шестью разными.
И я надеюсь, что медийные тренинги донесут до этих парней, ч
Это их команды должны были доносить, а не тренинги. А то наслушаются таких и начнут ныть, отписываться от всех и вся и вести себя как всякое арно.
Просто он не тот, кто может создавать инфоповоды на пустом месте
Во-первых, мы его и не видели толком одного, я вот в душе не ведаю, чего он там может, а чего нет.
Во-вторых, ну вон с Франсуа для меня буквально на постом месте бомбануло 
Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря - не будет уже 1000%.
Так уже говорили про квинн. И про GQ 
Но посмотрим, конечно.
Я хочу ребят вместе на промо. Соскучился по ним именно вдвоем.
Все, кто попадался мне на пути из обсуждающих шоу Фэллона, перетирали только прикол с "поставил на коленочки". Это было вау, вот и обсуждали.
Так и промо сериала все обсуждала, потому что там были вау моменты, над которыми все угорали. Для сравнения у интервью, где они читают пошлые твиты, сейчас 2,9 млн. просмотров, а у более серьёзного интервью для канала them, записанного в тот же день в той же одежде, всего 600к просмотров. Никогда серьёзные вдумчивые интервью не будут так же вируситься, как треш, угар и содомия. Тем более фандом уже привык к трешачку.
— Какое Ваше любимое воспоминание о Милане?
— Любимое воспоминание? А, о-о… ну… https://t.me/shan_lya/3116
С актёрами-картонками Джейкоб бы в одинокого сериал не вывез. Я вообще фигею, дорогая редакция, всё сложилось именно потому что совпали все кусочки паззла, а мы тут до сих пор выясняем, кто больший молодец, с кем нулевой выхлоп, и прочее бла-бла.
С актёрами-картонками Джейкоб бы в одинокого сериал не вывез. Я вообще фигею, дорогая редакция, всё сложилось именно потому что совпали все кусочки паззла, а мы тут до сих пор выясняем, кто больший молодец, с кем нулевой выхлоп, и прочее бла-бла.
Так вклад актёров никто не отрицает. Про их игру и химию все говорят уже два месяца.