Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
если бы Коннора позвали на то шоу
Что за шоу?) Кулинарное типа?
Анон пишет:Потому что это не продвижение сериала, а персоны Хадсон Уильямс
Я думаю, тот анон отвечал на предложение, чтобы Коннор продвигал именно сериал в Европе, а то Хадсона уже много)
Дело же в том, что сам сериал как факт, как артефакт, продвигать уже не нужно. Его и так посмотрят, кто не посмотрел, нужно дать немного пост-просмотровой отдачи.
А новый сезон продвигать пока не нужно.
И сейчас именно идет продвижение персоналий. Поэтому фанаты фанатами, им и двух подписок от официального аккаунта на другой официальный аккаунт хватает для новостей, а персоналии - персоналиями, и эти промо будут как раз для медийности и известности персоналий вне США/Канады.
Издание Style Not Com пишет, что Коннор посетит Неделю моды в Париже!
БЫСТРО ВСЕ СКРЕСТИЛИ ПАЛЬЦЫ!! 🤞🤞🤞
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24532пы.сы.: StyleNotCom — ОЧЕНЬ надежный источник информации в мире моды!
Парижская неделя моды пройдет с 20 по 25 января, нам остается только ждать и смотреть, какой показ посетит Коннор.
Отредактировано (Вчера 17:25:33)
А подберут Франсуа.
Заметь, я ограничился смайликом.
Хотя да, это был бы самый правильный ход с точки зрения маркетинга, т.к. Франсуа и в Европе известен, и скоро у него европейский фильм выходит.
Но вряд ли сейчас так сделают, поэтому, скорее всего, Коннор будет вытаскивать это или сам, или с кем-то еще.
Ну чо, Коннор будет в Париже 
Но вряд ли сейчас так сделают, поэтому, скорее всего, Коннор будет вытаскивать это или сам, или с кем-то еще.
Мне кстати очень понравилось как они с девочкой из Медведя бахали текилу на глобусе. Можно к нему на вьюхи сажать в соседнее кресло местных звезд, и захимичит 
Можно к нему на вьюхи сажать в соседнее кресло местных звезд, и захимичит
Не исключено.
Хотя я бы с Джейкобом их посмотрела.
Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба. Да и все СМИ и фанаты там же. А они должны были благодарить его и восторгаться им из каждого утюга безостановочно.
Да, это отлично сыграно. Но не будь это так снято - вышло бы как раз то, что предполагалось: проходной нишевый канадский сериал, после которого каждый искал бы новую работу.
Заслуга Джейкоба в этом наивысшая по всем параметрам, а почему-то об этом все забывают. 
Отредактировано (Вчера 17:33:48)
Но ты* предлагаешь европейское промо сериала делать с одним Коннором. Это просто странная идея. Если лично ты* устал от Хадсона, то можно просто не следить за его личным продвижением.
Я ничего не предлагаю, я ответил на тупой тейк, что Хадсон в одиночку сейчас продвигает сериал. Я никак от него не устал, я скучаю по Коннору, и я всеми руками за совместное промо в Европе - мне просто поразил доеб до Хадсона и его команды, что его слишком много в инфо поле, подавайте десерт Коннора. Человек 4 дня в Милане всего, ау
В реальной жизни он больше секси, чем в сериале.
Я согласна
Он в жизни очаровашка, очень мило смущается на дорожках. В сериале он пытался показать более мужественный образ, а в жизни отпускает свою бисексуальную сущность и сразу становится в разы интереснее.
Что за шоу?) Кулинарное типа?
Да, The Great British Bake Off. Которое Коннор назвал The Great British Baking Show.
Понятно, что в качестве конкурсанта точно нет, но может там есть какие-то вставки для приглашённых знаменитостей. Ни разу его не видел, так что без понятия, как оно работает.
Мне кажется, в шапку уже пора добавлять "что не так с Франсуа по мнению части фандома", иначе мы будем ходить по кругу с каждым новопришедшим.
Младой Коннор и женская нога
Младой Коннор и женская нога
Я ожидал расчлененку 
Хотя да, это был бы самый правильный ход с точки зрения маркетинга, т.к. Франсуа и в Европе известен, и скоро у него европейский фильм выходит.
Это был бы самый тупой ход
Фандом бы исторгал ненависть 24/7, всё тонуло бы в срачах, ммм, красота 
Но так делают довольно часто, в этом нет ничего неординарного.
Я понимаю, что хадконов надо продвигать по отдельности, их должны знать, как Коннора и Хадсона, а не как мальчиков из Смэш "двух парней из сериала", но если мы говорим про промо, я не согласна и пофиг. Как фандом я хочу видеть главных героев, а не одного из или всех лебедей в шестнадцатом ряду.
Ну пусть тогда его одного и пошлют.
Дело же в том, что сам сериал как факт, как артефакт, продвигать уже не нужно. Его и так посмотрят, кто не посмотрел, нужно дать немного пост-просмотровой отдачи.
А новый сезон продвигать пока не нужно.
И сейчас именно идет продвижение персоналий.
Сериал в январе-феврале выходит в европейских странах. И промо именно сериала вполне возможно. Я полностью за то, чтобы Коннор вылез из своей берлоги и занялся продвижением себя любимого. Но если будет промо сериала, то делать его без пары хадконов не имеет никакого смысла. Выхлоп будет нулевой, в том числе и для самого Коннора.
Отредактировано (Вчера 17:42:19)
Но ты* предлагаешь европейское промо сериала делать с одним Коннором. Это просто странная идея. Если лично ты* устал от Хадсона,
Я тот анон, который первым написал, что с промо Хадсона пора завязывать и выпускать Коннора. Не доебывайтесь до других анонов.
Просто давайте посмотрим, как будут развиваться события и насколько кто прав или неправ в вангованиях.
Мне самому интересно.
Даблин, до этого всё было сосредоточено на них двоих, с чего бы сейчас стали разделять? Если это промо вообще будет, а то медведь не убит, курочка в гнезде.
У меня с этим сериалом уникальная ситуация, обычно я обязательно люблю кого-то из пары больше. Ну так складывается почему-то. А Коннор
и Хадсон
оба нравятся, оба котики (как и их герои), и блин, насколько же легче оказывается так жить в фандоме, время открытий.
Мне интересно, если Коннор и вправду едет на неделю моды в Париж, он будет просто гостем или тоже выйдет на подиум. Хочу его на подиуме.
Но если будет промо сериала, то делать его без пары хадконов не имеет никакого смысла. Выхлоп будет нулевой,
Да с чего ты взял про нулевой выхлоп, ну?
Что-то парного додадут, конечно, в каком-то формате. Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря - не будет уже 1000%.
И еще раз: первому сезону уже не нужно промо. Ему нужно пост-промо, а это уже совсем другой формат.
Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба. Да и все СМИ
а это что
Jan. 15, 2026 https://www.today.com/popculture/tv/con … rcna254003
он там как будто сдерживается усилием воли))
Есть другое видео, где он хвалит сериал и всё-таки кладёт руку на коленку Хадсону
Ну, правильно, этот соблазн слишком силён.