Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2826 Вчера 17:21:10

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

если бы Коннора позвали на то шоу

Что за шоу?) Кулинарное типа?

#2827 Вчера 17:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это не продвижение сериала, а персоны Хадсон Уильямс

Я думаю, тот анон отвечал на предложение, чтобы Коннор продвигал именно сериал в Европе, а то Хадсона уже много)

Дело же в том, что сам сериал как факт, как артефакт, продвигать уже не нужно. Его и так посмотрят, кто не посмотрел, нужно дать немного пост-просмотровой отдачи.
А новый сезон продвигать пока не нужно.
И сейчас именно идет продвижение персоналий. Поэтому фанаты фанатами, им и двух подписок от официального аккаунта на другой официальный аккаунт хватает для новостей, а персоналии - персоналиями, и эти промо будут как раз для медийности и известности персоналий вне США/Канады.

#2828 Вчера 17:24:17

Анон

Издание Style Not Com пишет, что Коннор посетит Неделю моды в Париже!

БЫСТРО ВСЕ СКРЕСТИЛИ ПАЛЬЦЫ!! 🤞🤞🤞
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24532

пы.сы.: StyleNotCom — ОЧЕНЬ надежный источник информации в мире моды!

Парижская неделя моды пройдет с 20 по 25 января, нам остается только ждать и смотреть, какой показ посетит Коннор.

Отредактировано (Вчера 17:25:33)

#2829 Вчера 17:24:23

Анон

Анон пишет:

А подберут Франсуа.

Заметь, я ограничился смайликом.  =D  Хотя да, это был бы самый правильный ход с точки зрения маркетинга, т.к. Франсуа и в Европе известен, и скоро у него европейский фильм выходит.
Но вряд ли сейчас так сделают, поэтому, скорее всего, Коннор будет вытаскивать это или сам, или с кем-то еще.

#2830 Вчера 17:25:06

Анон

Ну чо, Коннор будет в Париже  :rainbow:

#2831 Вчера 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Но вряд ли сейчас так сделают, поэтому, скорее всего, Коннор будет вытаскивать это или сам, или с кем-то еще.

Мне кстати очень понравилось как они с девочкой из Медведя бахали текилу на глобусе. Можно к нему на вьюхи сажать в соседнее кресло местных звезд, и захимичит  :evil:

#2832 Вчера 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Можно к нему на вьюхи сажать в соседнее кресло местных звезд, и захимичит 

Не исключено.
Хотя я бы с Джейкобом их посмотрела.
Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба. Да и все СМИ и фанаты там же. А они должны были благодарить его и восторгаться им из каждого утюга безостановочно.
Да, это отлично сыграно. Но не будь это так снято - вышло бы как раз то, что предполагалось: проходной нишевый канадский сериал, после которого каждый искал бы новую работу.
Заслуга Джейкоба в этом наивысшая по всем параметрам, а почему-то об этом все забывают.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:33:48)

#2833 Вчера 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Но ты* предлагаешь европейское промо сериала делать с одним Коннором. Это просто странная идея. Если лично ты* устал от Хадсона, то можно просто не следить за его личным продвижением.

Я ничего не предлагаю, я ответил на тупой тейк, что Хадсон в одиночку сейчас продвигает сериал. Я никак от него не устал, я скучаю по Коннору, и я всеми руками за совместное промо в Европе - мне просто поразил доеб до Хадсона и его команды, что его слишком много в инфо поле, подавайте десерт Коннора. Человек 4 дня в Милане всего, ау

#2834 Вчера 17:36:28

Анон

Анон пишет:

В реальной жизни он больше секси, чем в сериале.

Я согласна  :friends:  Он в жизни очаровашка, очень мило смущается на дорожках. В сериале он пытался показать более мужественный образ, а в жизни отпускает свою бисексуальную сущность и сразу становится в разы интереснее.

#2835 Вчера 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Что за шоу?) Кулинарное типа?

Да, The Great British Bake Off. Которое Коннор назвал The Great British Baking Show.

Понятно, что в качестве конкурсанта точно нет, но может там есть какие-то вставки для приглашённых знаменитостей. Ни разу его не видел, так что без понятия, как оно работает.

#2836 Вчера 17:37:17

Анон

Мне кажется, в шапку уже пора добавлять "что не так с Франсуа по мнению части фандома", иначе мы будем ходить по кругу с каждым новопришедшим.

#2837 Вчера 17:37:29

Анон

Младой Коннор и женская нога

Скрытый текст

#2838 Вчера 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Младой Коннор и женская нога

Я ожидал расчлененку  :lol:

#2839 Вчера 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Хотя да, это был бы самый правильный ход с точки зрения маркетинга, т.к. Франсуа и в Европе известен, и скоро у него европейский фильм выходит.

Это был бы самый тупой ход  :hmm:  Фандом бы исторгал ненависть 24/7, всё тонуло бы в срачах, ммм, красота  :sacrasm:

#2840 Вчера 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Но так делают довольно часто, в этом нет ничего неординарного.

Я понимаю, что хадконов надо продвигать по отдельности, их должны знать, как Коннора и Хадсона, а не как мальчиков из Смэш "двух парней из сериала", но если мы говорим про промо, я не согласна и пофиг. Как фандом я хочу видеть главных героев, а не одного из или всех лебедей в шестнадцатом ряду.

#2841 Вчера 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Хотя да, это был бы самый правильный ход с точки зрения маркетинга, т.к. Франсуа и в Европе известен, и скоро у него европейский фильм выходит.

Ну пусть тогда его одного и пошлют.

#2842 Вчера 17:42:00

Анон

Анон пишет:

Дело же в том, что сам сериал как факт, как артефакт, продвигать уже не нужно. Его и так посмотрят, кто не посмотрел, нужно дать немного пост-просмотровой отдачи.
А новый сезон продвигать пока не нужно.
И сейчас именно идет продвижение персоналий.

Сериал в январе-феврале выходит в европейских странах. И промо именно сериала вполне возможно. Я полностью за то, чтобы Коннор вылез из своей берлоги и занялся продвижением себя любимого. Но если будет промо сериала, то делать его без пары хадконов не имеет никакого смысла. Выхлоп будет нулевой, в том числе и для самого Коннора.

Отредактировано (Вчера 17:42:19)

#2843 Вчера 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Но ты* предлагаешь европейское промо сериала делать с одним Коннором. Это просто странная идея. Если лично ты* устал от Хадсона,

Я тот анон, который первым написал, что с промо Хадсона пора завязывать и выпускать Коннора. Не доебывайтесь до других анонов.

Просто давайте посмотрим, как будут развиваться события и насколько кто прав или неправ в вангованиях.
Мне самому интересно.

#2844 Вчера 17:45:28

Анон

Даблин, до этого всё было сосредоточено на них двоих, с чего бы сейчас стали разделять? Если это промо вообще будет, а то медведь не убит, курочка в гнезде.

#2845 Вчера 17:46:23

Анон

У меня с этим сериалом уникальная ситуация, обычно я обязательно люблю кого-то из пары больше. Ну так складывается почему-то. А Коннор  :heart: и Хадсон  :heart:  оба нравятся, оба котики (как и их герои), и блин, насколько же легче оказывается так жить в фандоме, время открытий.

#2846 Вчера 17:48:07

Анон

Мне интересно, если Коннор и вправду едет на неделю моды в Париж, он будет просто гостем или тоже выйдет на подиум. Хочу его на подиуме.

#2847 Вчера 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Но если будет промо сериала, то делать его без пары хадконов не имеет никакого смысла. Выхлоп будет нулевой,

Да с чего ты взял про нулевой выхлоп, ну?
Что-то парного додадут, конечно, в каком-то формате. Но такого свободного и безбашенного, как было в конце января - начале декабря  - не будет уже 1000%.
И еще раз: первому сезону уже не нужно промо. Ему нужно пост-промо, а это уже совсем другой формат.

#2848 Вчера 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

рядом с Рики Мартином 

Ага, сидят  ;D Причем у Рики в инсте такие фотки: прессуха, бицуха, Хадсон, прессуха

Скрытый текст

Я бы на месте Мартина не удержалась и положила руку Хадсону на коленку  ;D  Думаю, он не был бы против  :lol:

он там как будто сдерживается :lol: усилием воли))

#2849 Вчера 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Мне искренне обидно, что как Хадсон, так и Коннор вообще прекратили упоминать Джейкоба. Да и все СМИ

:hmm: а это что
Jan. 15, 2026 https://www.today.com/popculture/tv/con … rcna254003

#2850 Вчера 17:55:21

Анон

Анон пишет:

он там как будто сдерживается  усилием воли))

Есть другое видео, где он хвалит сериал и всё-таки кладёт руку на коленку Хадсону  =D  Ну, правильно, этот соблазн слишком силён.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума