Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я так понимаю, Красно белый и королевский синий собираются продолжение показывать, вовсю промо идет. Как думаете, перебьют успех? Мне кажется 10-ти танцам не повезло, что они под каток Соперничества попали, их, конечно, заметили, но не так, как могли бы.
Лол, нет конечно. Успех нашего сериала во многом связан с тем, что он снят как серьёзная драма с претензией, а Красный, белый и королевский синий это обычное попкорновое кино, лёгкое и ни на что не претендующее. И это вторая часть фильма, первая часть которого не была очень успешна за пределами фандомных кругов.
А танцам не повезло в первую очередь с тем, что сериал снят не на английском. В странах, где не развит дубляж, у иноязычных фильмов и сериалов очень мало шансов.
повзрослел, заматерел и уже не получиться?
Именно так уже вряд ли, именно в силу возраста. Но снова сыграть что-то романтическое и с кудрями до плеч - почему бы и нет? Как и Хадсона, хочу и Коннора увидеть реформатором гета.
Нашла вчера ту рекламу с девушкой в цветущем саду. Сторри там немного, но в этом же томном образе.
Вроде, не вносили.
Отредактировано (Вчера 16:28:38)
Я так понимаю, Красно белый и королевский синий собираются продолжение показывать, вовсю промо идет. Как думаете, перебьют успех?
Первая часть не взлетела, с чего вторая должна?
Да и жанры разные, ромком не самая популярная тема, пусть и гейский.
Первая часть не взлетела, с чего вторая должна?
Да и жанры разные, ромком не самая популярная тема, пусть и гейский.
На волне успеха ЖС многие рекомендуют РВРБ к просмотру, так что перебить популярность не перебьют, но вторая часть может оказаться успешнее первой.
У меня непопулярное мнение, что Хадсону (точнее, его команде) уже надо остановиться на этом проходе по улице и показе Армани. Это пик и уже перебор, дальше будет только перегруз.
На промо сериала в Европу уже нужно засылать одного Коннора (если такое промо планируется).
Отредактировано (Вчера 16:54:55)
Как-то мне не очень нравится идея продвижения сериала одним актёром. Если будет именно промо сериала, то что-то совместное хотя бы в небольшом количестве, но надо.
что-то совместное хотя бы в небольшом количестве
Соглашусь.
А вот с одним Хадсоном уже и правда перебор, глаза слепит от количества красоты) Дайте отдышаться, изверги.
Согласна и с тем, что Хадсону пора выдохнуть, и с тем, что промо с одним актёром нунафиг. Хочу хадконов, соскучилась (да, прошла ровно неделя, ничо не знаю, с Хадсоном день за десять).
перебить популярность не перебьют, но вторая часть может оказаться успешнее первой.
На промо сериала в Европу уже нужно засылать одного Коннора (если такое промо планируется).
Не в обиду Коннору (я нежно люблю это солнышко), но он один не вывезет. Это будет череда милых, но скучных интервью а-ля Сет Майерс. Коннору, чтобы начать отжигать, нужен кто-то, рядом с кем он может расслабиться и отпустить себя. На одиночных интервью он скованный, а для промо нужно веселье всё-таки.
❤️Айка, стилистка-визажистка Хадсона,
поделилась в сторис совместным фото
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24469
Отредактировано (Вчера 17:05:09)
На волне успеха ЖС многие рекомендуют РВРБ к просмотру
Ну это они очень зря. Медвежья услуга второму.
Как-то мне не очень нравится идея продвижения сериала одним актёром.
Но так делают довольно часто, в этом нет ничего неординарного. Как раз для промо дуэты разбивают или, наоборот, в промо участвует весь более-менее заметный каст как одна команда.
Как часто делают еще - сделают вряд ли.
Хотя это был бы самый стандартный и работающий ход.
Но можно подобрать Коннору, допустим, Кристину Чанг в пару для евро-промо или даже самого Джейкоба.
Отредактировано (Вчера 17:11:33)
https://x.com/hudsonwupdates/status/201 … 58032?s=20
Не могу отделаться от вайбов молодого Лепса, ещё и очки эти, хорошо, что не синие 
Я так понимаю, Красно белый и королевский синий собираются продолжение показывать, вовсю промо идет. Как думаете, перебьют успех? Мне кажется 10-ти танцам не повезло, что они под каток Соперничества попали, их, конечно, заметили, но не так, как могли бы.
Только в том случае, если тоже заделается культурным феноменомТМ, пока же они в разных лигах, и более того ЖС продолжает и продолжает поддавать жару,
from L.A. to over 100 cities https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19062858
Как-то мне не очень нравится идея продвижения сериала одним актёром
Потому что это не продвижение сериала, а персоны Хадсон Уильямс
Да, это взаимосвязано с популярностью сериала, но он личность фактурная и сам по себе. А взаимный пиар брендов-актёра-сериала сейчас выгодна всем
Но так делают довольно часто, в этом нет ничего неординарного. Как раз для промо дуэты разбивают или, наоборот, в промо участвует весь более-менее заметный каст как одна команда.
Как часто делают еще - сделают вряд ли. Хотя это был бы самый стандартный и работающий ход.
Но можно подобрать Коннору, допустим, Кристину Чанг в пару для промо или даже самого Джейкоба.
Не очень понятно нахуя такое промо именно этому сериалу. Хадконов и так очень быстро развели и начали продвигать отдельно. Наоборот, сейчас самое время для воссоединения. Фандом будет счастлив.
Потому что это не продвижение сериала, а персоны Хадсон Уильямс
Но ты* предлагаешь европейское промо сериала делать с одним Коннором. Это просто странная идея. Если лично ты* устал от Хадсона, то можно просто не следить за его личным продвижением.
https://x.com/hudsonwupdates/status/201 … 58032?s=20
Не могу отделаться от вайбов молодого Лепса, ещё и очки эти, хорошо, что не синие
Но-но, он этот — чеболь 
Тогда у нас опять выйдет, что Хадсон в Милане развивал соло карьеру, а Коннор будет двигать сериал. Странное.
Но можно подобрать Коннору, допустим, Кристину Чанг в пару для евро-промо или даже самого Джейкоба
А подберут Франсуа. Фандом нахер на Плутон улетит
Было бы забавно, если бы Коннора позвали на то шоу, про которое он в дружбоквизе говорил 
А подберут Франсуа. Фандом нахер на Плутон улетит
Расценю такое как осознанный рейджбейт
Габрелянов достучался до создателей хоккеюг
➖Хадсон с Витпатом Суметтикуном (Байблом)!
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24530
Выпала из фд. Тут что, правда хейтят Франсуа? За что, он же булочка
Не все, анон. Я не вижу в нём ничего отталкивающего. Ни во внешке, ни в поведении. Попадалось парочка ивью с Франсуа и его точка зрения по многим вопросам мне близка. И даже, признаться честно, чуточку поплавилась от всяких его взаимодействий с кастом. В реальной жизни он больше секси, чем в сериале.