Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кмк, костюм великоват ему что ли. Он же ирл высокий, почему смотрится как на лилипутике, или ракурс такой
https://x.com/hudsonwupdates/status/2013216351670694198
Мне кажется, это специально. Его всегда одевают в свободные костюмы, типа оверсайз. Но мне тоже не особенно нравится.
Вот это классное. Хадсон прям отражение пороков 
Вот это классное. Хадсон прям отражение пороков
▼Скрытый текст⬍
Парень рядом охранник? Выглядит как супермодель 
И чего анон фейспалмит? Ну да, у Хадсона образ чувака, который "угадай, чо выкину". Очень удобно.
Пипец быстро растут чужие дети.
Хадсон выглядит так, будто он член итальянской мафии 
И Том опять рядом 
Но вообще это могут быть рабочие связи. Хадсона кастовали в сериал по ромком книгам про свиданки отпускников, в одной из частей которой как раз щас снялся Том, нетфликс оч активно пиарит этот проект. Автор книг на Хадсона подписалась уже пару недель назад, наверное. А дева актриса гг смотрит HR и выкладывала фотку своего шокированного лица фаната 
В зале сидит рядом с Рики Мартином
https://x.com/i/status/2013222098508857803
Оффтоп, но я удивлена, что Рики Мартин так молодо выглядит. Я думала, ему уже лет шестьдесят.
Том
Вчера же был какой-то Кит, не?
Вчера же был какой-то Кит, не?
Не, оба Кита были в день показа и подиума. А вчера был Том Блайт, они уже взаимно подписались друг на друга
Отредактировано (Вчера 15:20:53)
Но вообще это могут быть рабочие связи
А какие ещё? 
рядом с Рики Мартином
Ага, сидят
Причем у Рики в инсте такие фотки: прессуха, бицуха, Хадсон, прессуха
А какие ещё?
Тусишные, конечно 
его девушка не берет заказы до конца января
И он при ней обтирается на столах о моделей и прочих людей? Железные нервы 
Тусишные, конечно
Вы меня так не пугайте, а то мало ли, твитор плохо влияет на анонов.
В зале сидит рядом с Рики Мартином
А год назад людям сыр в тарелки натирал 
Я бы на месте Мартина не удержалась и положила руку Хадсону на коленку Думаю, он не был бы против
Я думаю он ещё утром положил, когда они вместе фоткались 
И он при ней обтирается на столах о моделей и прочих людей? Железные нервы
Почему при ней? Её там нет. Вряд ли она не видит видео, конечно, но на них ведь по сути ничего такого и нет.
https://x.com/i/status/2013223281436803455
Готова поставить, что он там походки оценивает и делает заметки, а не на одежду смотрит 
Вряд ли она не видит видео, конечно, но на них ведь по сути ничего такого и нет.
Люди разные, может она смотрит и думает «ну, мой» 
Не очень популярно понадеюсь на гет
Какой-то гет будет в любом случае. Вряд ли Хадсон пришёл в агентство и сказал, что его интересуют только квир роли Но кто его знает
Анон пишет:И он при ней обтирается на столах о моделей и прочих людей? Железные нервы
Почему при ней? Её там нет. Вряд ли она не видит видео, конечно, но на них ведь по сути ничего такого и нет.
Ну, я бы на её месте не смогла так. С другой стороны, несколько лет их отношений Хадсон жил вместе с другой девушкой и Кейтлин видимо было нормально. Так я бы тоже не смогла.
Дранон