Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Хадсон и его визави - вообще отпад
Я не могу перестать смотреть это видео и завидовать 
Думаете во втором сезоне Хадсон будет с волосами как сейчас или укоротят все равно?
Думаете во втором сезоне Хадсон будет с волосами как сейчас или укоротят все равно?
Джейкоб вроде на днях говорит про длинные волосы
Джейкоб вроде на днях говорит про длинные волосы
Гуд. Теперь главное чтобы Коннора подстригли как в первом сезоне.
Отредактировано (Вчера 14:13:23)
Зачем укорачивать? У Шейна во второй книге длинные волосы, он собирает их в пучок. Хадсон в интервью говорил, что отращивает специально для съёмок. Хотя хвост он носить не хочет.
Хотя хвост он носить не хочет.
У него в книге хвост??
Ну это уже перебор
Хотя хвост он носить не хочет.
Он говорит, что пучок через его труп)
Бля, страшно вырубай
François Arnaud will appear as a guest on 'Watch What Happens Live! with Andy Cohen' tomorrow (Monday, January 19) on Bravo
Пусть будут более длинными, его стрижка "мамкина радость" меня убивала)))
Хадсону идет, когда подлиннее, и в книгах много кто, кроме Ильи, отмечает, что Шейн красавчик. Пусть сияет!
Фильмография Хадсона: https://www.youtube.com/playlist?list=P … ZCXN9JFZC_
Пусть будут более длинными, его стрижка "мамкина радость" меня убивала
Мне наоборот больше нравится короткие, особенно когда в профиль. Визуально очень хот когда линия изгиба шея-затылок уязвима хорошо видна и не загромождена всякими хвостами с укладками. Плюс я боюсь что он начнет как какой-нибудь молодящийся сейю 40+ выглядеть 
Мне короткие не нравятся сзади. Очень по-лошпедовски выглядит. Спереди в 5-6 серии нормально, но не сзади.
Очень по-лошпедовски выглядит.
Да)
Вайб однокрассника-задрота.
У него еще как-то торчит все неровно.
Мне как сейчас больше нравится)
У него еще как-то торчит все неровно.
Волосы толстые и плотные потому что. Зато, когда отросшие, выглядят густыми.
Бля, страшно вырубай
François Arnaud will appear as a guest on 'Watch What Happens Live! with Andy Cohen' tomorrow (Monday, January 19) on Bravo
Это, как и шоу Келли Кларксон, которое выйдет ещё позже, было записано в НЙ до основного витка срача, так что ничего страшного там не будет
Бля, страшно вырубай

Это, как и шоу Келли Кларксон, которое выйдет ещё позже, было записано в НЙ до основного витка срача, так что ничего страшного там не будет
Фух, ты меня прям реально успокоил 
Мистер Босс в Милане
https://x.com/hudsonwupdates/status/2013215251492118953
И опять с сигой
В Китае бы его уже давно отменили
Отредактировано (Вчера 14:44:47)
Хадсон в Европе до февраля, что ли?
Патигойер
Ебать какая дива!
Наш мальчик так вырос, из ношеного свитерка до Армани)))
Это же у нас снова будет куча фоток, да? да?)
Хадсон усиленно создаёт себе репутацию отбитыша, а Франсуа интеллигентно и тихонько входит в комнату, а аноны уже попрятались 
Хадсон в Европе до февраля, что ли?
Патигойер
Ну его стилистка намекала, что да + его девушка не берет заказы до конца января + кто-то, знакомый с людьми со Sky, писал, что они сейчас пытаются организовать промо в Англии.
Кмк, костюм великоват ему что ли. Он же ирл высокий, почему смотрится как на лилипутике, или ракурс такой
https://x.com/hudsonwupdates/status/2013216351670694198
Мистер Босс в Милане
Нихуя себе он дива