Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2676 Вчера 11:33:08

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Да да, я такое у китайцев каждую неделю вижу. Прям сто процентов они, по пикселям видно  :lol: Не, я не исключаю, что видео где-то реально есть, но такое обычно сразу сливают в тикток, а оттуда в твитор. Вопрос про приватность не стоит, сливают ебанашки, которые не ссутся за любимок как китаянки

Если речь про Франсуа, то видео лежит в тиктоке, но там действительно ничего сквозь заднее стекло машины не разглядеть, максимум как один человек наклоняется к другому. Доморощенный папарацци, который снимал это видео по дороге в аэропорт(?), уже негативил на Коннора раньше.

#2677 Вчера 11:35:25

Анон

Анон пишет:

видос с пососушками из машины припрятан

че?  :really:

#2678 Вчера 11:38:11

Анон

А я надеюсь, что Джейкоб поймет, что сериалу подпорки из друзей не нужны. А то вообще странные сцены были. Вот стоит Шейн на той премии и вдруг подкатывает Скотт и начинает спрашивать где Розанов wtf

#2679 Вчера 12:09:49

Анон

Анон пишет:

там действительно ничего сквозь заднее стекло машины не разглядеть, максимум как один человек наклоняется к другому

Мне это всё напоминает сразу все мои всратые рпс фандомы. А вот у нас видео с премьеры, где Коннор наклоняется к Франсуа, но мы вырежем только этот момент, проигнорировав, что он точно так же и к Хадсону наклоняется. А вот видео из машины. А вот левый мужик, но вроде похож на Хадсона, ну значит он.
Ей-богу, аж пугает, вроде люди не одни и те же в фандомах сидят, а всё как под копирку.

#2680 Вчера 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Он заметно старше всех, выглядит на свой возраст, и на фоне такой пылкой искренней молодежи какой-то весь усталый.

Но он и по сюжету сериала должен быть такой. Он старше всех, карьера к закату, последний шанс на кубок, вот это вот все. Плюс более опытный, с хорошим гей-радаром, и отношения ему нужны другого типа, а не такие, как у Ильи и Шейна. И это отлично обыграно и показано в сериале.

#2681 Вчера 12:12:21

Анон

Анон пишет:

К теме о якобы связи экранного времени и видимой химии вспомнила один сериал, где два практически безмянных мимокрокодила постояли рядом на экране полторы минуты и умерли, и на ао3 про них накатали 400+ фиков  =D

:lol: жыза

#2682 Вчера 12:13:09

Анон

Анон пишет:

И это отлично обыграно и показано в сериале.

Не заметил. Если бы тут столько раз не написали, какой он известный и опытный актер и даже знаменитый, сам бы так ни за что не подумал. Вообще не вжился в роль, отыграл на отвали на мое имхо. И в химию с партнером или не потрудился или не умеет.

Отредактировано (Вчера 12:13:34)

#2683 Вчера 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, аж пугает, вроде люди не одни и те же в фандомах сидят, а всё как под копирку.

В интернетах всё и все переопыляются, так что не удивительно что и не самые здоровые их части тоже.

#2684 Вчера 12:15:42

Анон

Переименуйте уже тред а тред хейта Арно

#2685 Вчера 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи при чём? До меня так и не дошло. Можно в соседнем треде, чтобы тут не оффтопить.

Я тут напишу, не бейте.

Скрытый текст

#2686 Вчера 12:21:24

Анон

Анон пишет:

Не заметил.

А кто-то заметил. Брэйк.

#2687 Вчера 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Но он и по сюжету сериала должен быть такой. Он старше всех, карьера к закату

В книгах где-то Илья(?) говорит, что Хантер их старше на три года.

#2688 Вчера 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#2689 Вчера 12:23:58

Анон

Анон пишет:

В книгах где-то Илья(?) говорит, что Хантер их старше на три года.

Книжный канон и сериаловерс, никогда не было и вот опять.

#2690 Вчера 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Книжный канон и сериаловерс, никогда не было и вот опять.

:facepalm:
Если экранизируют книгу близко к тексту, то в тексте есть, сколько Скотту лет.
Я к тому, что его перса переделали конкретно под Арно, в книге он был не совсем такой.

А постарше мужики, конечно, в командах есть, их видно на групповых кадрах - с кубком, с Ильей на скамье.

#2691 Вчера 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Голосовалка?

#2692 Вчера 12:26:21

Анон

Анон пишет:

хейтит Франсуа из-за хадконов

пардон, но это надо быть совсем ебнутым)))

#2693 Вчера 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Франсуа из-за хадконов

Не шиппер, вообще с Хадсоном никаких секс вайбов не вижу, просто бесит, что взрослый чел ведёт себя как истеричная девочка, впервые пропавшая в интернет, и это негативно сказывается на моей любимке. Все

#2694 Вчера 12:28:00

Анон

Анон пишет:

пардон, но это надо быть совсем ебнутым)))

А ебнутых мало что ли? ;D

Отредактировано (Вчера 12:28:14)

#2695 Вчера 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Если экранизируют книгу близко к тексту, то в тексте есть, сколько Скотту лет.
Я к тому, что его перса переделали конкретно под Арно, в книге он был не совсем такой.

А Илью под Коннора, а Шейна под Хадсона, Светлану под Ксению.

#2696 Вчера 12:29:51

Анон

Я не хейчу Франсуа, я его тут обычно защищаю  :lol:  Но тейк о том, что во всём виноваты мифические шипперы хадконов, считаю максимально тупым. Я буквально не видела ни одного человека, который бы шипперил хадконов изриал. Видела только шутки и приколы на эту тему.

#2697 Вчера 12:30:34

Анон

Анон пишет:

А Илью под Коннора, а Шейна под Хадсона, Светлану под Ксению.

Разве что внешне.
Их почему-то не стали делать мужиками под 40))

#2698 Вчера 12:30:35

Анон

Анон пишет:

В интернетах всё и все переопыляются, так что не удивительно что и не самые здоровые их части тоже.

Но с моих первых лет пятнадцать прошло, новое поколение не оказалось лучше нас  :lol:

#2699 Вчера 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Я нигде не нашла эту короткометражку целиком( Где её можно посмотреть?

Тут ссыль
https://x.com/jaesexual876/status/2013091712768348313

#2700 Вчера 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Я не хейчу Франсуа, я его тут обычно защищаю  :lol:  Но тейк о том, что во всём виноваты мифические шипперы хадконов, считаю максимально тупым. Я буквально не видела ни одного человека, который бы шипперил хадконов изриал. Видела только шутки и приколы на эту тему.

От того, что они не трушные изреал шипперы, они не перестают вести себя именно как дети, которым сказали, что Санта Клаус не существует. Ежедневный тейк от кучи юзеров с Хадсоном на аватарке: "Я не хочу видеть этого ужасного деда возле нашего мальчика, верните Хадконов!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума