Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне кажется, третья серия просто плохо написана. У меня есть ощущение, что Джейкобу самому было неинтересно это писать и он хотел побыстрее отвязаться. Насколько я понимаю, основная причина существования третьей серии - необходимость впихнуть в сериал известное лицо ради привлечения внимания. Франсуа популярен в Канаде, он знаком с Джейкобом и согласился помочь. Благодаря третьей серии Франсуа можно было таскать по интервью и промо. Но на самом деле никому эта третья серия была ненужна. Поначалу и Франсуа выглядел так, будто ему несколько пофигу.
Меня скипы бесят тем, что вообще непонятно чем они друг друга привлекли. Как-будто вся их любовь строиться на том, что один из них красив, а другой красив и богат. Вот и вся любовь, очень романтично. Характеров у обоих нет, что они из себя представляют как люди непонятно. Вот ккие черты цепляют Скотта в Кипе? У Кипа и черт-то никаких нет. В итоге всё это выглядит плоско, скучно и ненатурально.
Ну, анон, ну Джейкоб загорелся именно нашей парой, зачем он решил впихнуть смузи пару аж на целый эфирный час, я не ебу. Может, Франсуа по-братски подсобил, может, решил, что кофешоп ау добавит доп аудитории, но тем не менее определённому количеству людей скипы зашли.
Смузи впихнули из-за Скотта и значения его истории для серии в целом, но мы и про 3-ю серию, и про настоящий ли актёр Франсуа, или только рядом с Джейкобом полежал не один и даже не два раза срадискутировали ещё в том треде, зачем оно ещё и здесь, и на третий круг опять идёт 
Если бы историю Ильи и Шейна скраммили в одну серию, никакой химии бы между ними зрители тоже не увидели.
Ты прикалываешься? Я от них через пять мин экранного времени оторваться не смогла) А скипов смотрела - ну, так, чот происиходит, нормально.
Поясните че за хохму обсуждают в твиторе про то что фанклуб (?) Тимофея Шаламе топит за Коннора 
Эээ при том? Если бы историю Ильи и Шейна скраммили в одну серию, никакой химии бы между ними зрители тоже не увидели.
Химия - это то, что возникает мгновенно и не нуждается в костылях в виде сюжета и большого экранного времени. Ты же говоришь о раскрытии персонажей, а раскрытие персонажей не равно химия, и не гарантирует ее появление. Можно сериал на 8 сезонов расписать во всех подробностях, а актеры главных героев так смотрелись вместе унылой картошкой, так и продолжают.
Если бы историю Ильи и Шейна скраммили в одну серию, никакой химии бы между ними зрители тоже не увидели.
Не знаю, как зрители, а я бы увидела. Мне хватило сцены в спортзале.
Смузи впихнули из-за Скотта и значения его истории для серии в целом
Да это просто отговорка. Я уверена, что главная причина - дать больше времени Франсуа. Сериал очень нишевый, дешёвый, все актёры ноунеймы. Как это продвигать? Показать аудитории известное и узнаваемое лицо - хороший вариант. Джейкоб дружит с Франсуа и обратился к нему за помощью. Сериалу нужна была известность Франсуа, а не история Скотта. Если бы Скотт был совсем уж эпизодическим персонажем, они не смогли бы таскать Франсуа повсюду как одного из ведущих актёров. Сейчас странно об этом думать, когда хадконы гремят на весь мир. Но изначально это сериал, созданный для канадской платформы, а Франсуа действительно известный и уважаемый в Канаде актёр. То, что его полностью затмили двое новичков, должно быть стльно ударило по его самооценке.
Отредактировано (Вчера 10:48:42)
Джейкоб и ко маркетинговые исследования проводили по всей серии книг
Это он тоже так сказал? Я слышал лишь только то, что он загорелся идеей как фанат и боялся, что кто-то другой снимет 
Я утром, кстати, видел отрывок секунд на 40 из фильма Коннора, и потерял ссыль. Хз в плане операторской работы, но выглядит прям инди-инди продукт
Да это просто отговорка. Я уверена, что главная причина - дать больше времени Франсуа. Сериал очень нишевый, дешёвый, все актёры ноунеймы. Как это продвигать? Показать аудитории известное и узнаваемое лицо - хороший вариант. Джейкоб дружит с Франсуа и обратился к нему за помощью. Сериалу нужна была известность Франсуа, а не история Скотта. Если бы Скотт был совсем уж эпизодическим персонажем, они не смогли бы таскать Франсуа повсюду как одного из ведущих актёров. Сейчас странно об этом думать, когда хадконы гремят на весь мир. Но изначально это сериал, созданный для канадской платформы, а Франсуа действительно известный и уважаемый в Канаде актёр. То, что его полностью затмили двое новичков, должно быть стльно ударило по его самооценке.
+100
Я утром, кстати, видел отрывок секунд на 40 из фильма Коннора, и потерял ссыль. Хз в плане операторской работы, но выглядит прям инди-инди продукт
Ты про тот отрывок, где он целуется с девушкой? Это не из того фильма, который сейчас снимает Коннор, а из старой короткометражки.
Это он тоже так сказал? Я слышал лишь только то, что он загорелся идеей как фанат и боялся, что кто-то другой снимет
Да. И, он и порядком интервью давал, и в них немного немного по-разному рассказывал, где-то более кратко, а где-то и более подробно.
Отредактировано (Вчера 11:01:07)
Да. Но он и порядком интервью давал, и в них немного немного по-разному рассказывал, где-то более кратко, а где-то и более подробно.
То есть ему было пофиг, какую именно из 6 книг экранизировать и он снял про самую популярную пару?
Ты про тот отрывок, где он целуется с девушкой? Это не из того фильма, который сейчас снимает Коннор, а из старой короткометражки
Нет, из фильма который снимал щас Коннор. Там чел (который на фотке с ним) с пластырем на глазу, и Бейли. Небольшая сцена на улице
Меня скипы бесят тем, что вообще непонятно чем они друг друга привлекли.
Ага, там и в книге только и восхищений друг другом "какой он красивый".
То есть ему было пофиг, какую именно из 6 книг экранизировать и он снял про самую популярную пару?
То есть ознакомься со всеми интервью Джейкоба и делай выводы на основании их 
Франкон это другое,
А чо другое, у кого-то вон, видос с пососушками из машины припрятан 
у кого-то вон, видос с пососушками из машины припрятан
Кто кому?)))
То есть ознакомься со всеми интервью Джейкоба и делай выводы на основании их
Ну ты же уже ознакомился, я у тебя и спрашиваю 
Аноны, я не мужик и я с вами по поводу Скотта не согласная. Серия про Скипов меня взбесила только из-за того, что я смотрела её в онгоинге. И после драматичного окончания второй серии, хотелось немедленного продолжения и примирения Холлановых. А нам подсунули левых мужиков, которых смотришь вполглаза безо всякой симпатии. В последующие просмотры я их, конечно, пропускала. Но недавно я решила оценить свежим взглядом и мне понравилось всё, кроме актёра Кипа.
К теме о якобы связи экранного времени и видимой химии вспомнила один сериал, где два практически безмянных мимокрокодила постояли рядом на экране полторы минуты и умерли, и на ао3 про них накатали 400+ фиков 
видос с пососушками из машины припрятан
Да да, я такое у китайцев каждую неделю вижу. Прям сто процентов они, по пикселям видно
Не, я не исключаю, что видео где-то реально есть, но такое обычно сразу сливают в тикток, а оттуда в твитор. Вопрос про приватность не стоит, сливают ебанашки, которые не ссутся за любимок как китаянки
И я только со второго раза поняла при чем тут разговор про убийц
Анон, расскажи при чём? До меня так и не дошло. Можно в соседнем треде, чтобы тут не оффтопить.
я с вами по поводу Скотта не согласная.
Скотт еще туда-сюда, но Кип же вообще никакой. Вот никакущий.