Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2626 Вчера 09:27:39

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Коннор очень красиво целуется на камеру, прямо так вкусно это выглядит всегда  :yeah:

#2627 Вчера 09:29:11

Анон

Анон пишет:

но гореть там не над

Анон, как показала практика, мужикам больше заходят скипы, чем холлоновы, так что Джейкоб мог смотреть на это взглядом мужика, а наших ребят взял потому что будем честны очередь за дверью не выстраивалась

Отредактировано (Вчера 09:30:40)

#2628 Вчера 09:29:57

Анон

Анон пишет:

Коннор очень красиво целуется на камеру, прямо так вкусно это выглядит всегда  :yeah:

Не врал, что умеет хорошо целоваться  :evil:

#2629 Вчера 09:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон, как показала практика, мужикам больше заходят скипы

Угу, угу. Хотела бы я посмотреть на просмотры сериала про скипов чисто для тех мужиков.

#2630 Вчера 09:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, как показала практика, мужикам больше заходят скипы

Какая практика? 10 ютуберов, три подкастера и два твиттерских гея у тебя в ленте так сказали, и все, практика? Скорее женщины настолько завалили инфопоток своим восторгом от Холлановых, что голоса мужиков которым тоже нравятся Холлановы на их фоне невозможно увидеть, они утонули в этом океане.

#2631 Вчера 09:43:05

Анон

Анон пишет:

с курткой в руках

Смотря какая куртка. Потому что в кадре что-то чёрное. Но мне все равно кажется, что этак можно любого темноволосого парня за Хадсона принять.

#2632 Вчера 09:46:12

Анон

А че за девушка? Она как будто близкая подруга Хадсона. Поржал с её коммента про сигарету
https://x.com/babyloonlet/status/2013139365317300461

#2633 Вчера 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я посмотреть на просмотры сериала про скипов чисто для тех мужиков.

А еще хотел бы я посмотреть, какие серии эти мужики смотрели по нескольку раз, а какие нет  :evil: Наверняка кофешоп пересматривали больше, чем жопу Коннора  :evil:

Отредактировано (Вчера 09:49:12)

#2634 Вчера 09:51:44

Анон

Еще игроки во всех командах тоже все молодые парни. Надо было хоть возрастных тогда поднабрать, чтобы Арно так не выделялся.

#2635 Вчера 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Был бы Хадсон, сказали бы: да он просто приколист такой и тактильный.

Да))
Но я не верю, он у нас жаркий канадский мальчик и все норовил раздеться, а тут внезапно куртку напялил?)
А даже если и поцеловались, ну и чё  :lol:

Отредактировано (Вчера 09:59:14)

#2636 Вчера 10:04:04

Анон

Анон пишет:

А даже если и поцеловались, ну и чё 

Наш ответ франкону  :lol:

#2637 Вчера 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Наш ответ франкону

Франкон это другое, а тут наш мальчик впервые в высокую богему попал, пусть отрывается!  :cool:
Еще и звезда вечера, все им интересуются, ну растерялся, подумаешь  :lol:

#2638 Вчера 10:08:05

Анон

На том видосе с целующимися даже я со своим минус 20 без очков вижу, что никакого Хадсона там нет  :facepalm:

#2639 Вчера 10:08:41

Анон

А Том Блайт сам по себе вообще какой? Он оторва или примерный мальчик? Я видела шутки типа к концу вечера он заберётся к Хадсону на колени. Я даже как-то расстроилась, что этого не произошло  :lol:

#2640 Вчера 10:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон, как показала практика, мужикам больше заходят скипы, чем холлоновы, так что Джейкоб мог смотреть на это взглядом мужика, а наших ребят взял потому что будем честны очередь за дверью не выстраивалась

То-то Джейкоб загорелся книги Скипов экранизировать, а Холлановых в одну серию утрамбовал  ;D

#2641 Вчера 10:16:42

Анон

Анон пишет:

То-то Джейкоб загорелся книги Скипов экранизировать, а Холлановых в одну серию утрамбовал 

Дык у холлоновых сюжет беспроигрышный, это единственная пара хоккеистов, на смузи бы денег не выдали

#2642 Вчера 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Дык у холлоновых сюжет беспроигрышный, это единственная пара хоккеистов, на смузи бы денег не выдали

Тебе так сам Джейкоб сказал?

#2643 Вчера 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Тебе так сам Джейкоб сказал?

Это логично

#2644 Вчера 10:21:07

Анон

Анон пишет:

Это логично

А это тебе тоже Джейкоб сказал? Или продюсеры, которые не соглашались ему деньги на смузи давать?  =D

#2645 Вчера 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Да и с актером Кипа у него химия как кислород на Альдебаране - не существует.

Лол, может быть, дело в том, что его истории посвящена всего одна серия, тогда как основной парочке - целых пять?

#2646 Вчера 10:23:57

Анон

Анон пишет:

То-то Джейкоб загорелся книги Скипов экранизировать, а Холлановых в одну серию утрамбовал ;D  

Джейкоб и ко маркетинговые исследования проводили по всей серии книг :cool: естественно, что результат был немного предсказуем.

#2647 Вчера 10:26:20

Анон

Анон пишет:

А это тебе тоже Джейкоб сказал? Или продюсеры, которые не соглашались ему деньги на смузи давать? 

Ну, анон, ну Джейкоб загорелся именно нашей парой, зачем он решил впихнуть смузи пару аж на целый эфирный час, я не ебу. Может, Франсуа по-братски подсобил, может, решил, что кофешоп ау добавит доп аудитории, но тем не менее определённому количеству людей скипы зашли.

#2648 Вчера 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Лол, может быть, дело в том, что его истории посвящена всего одна серия, тогда как основной парочке - целых пять?

Причем здесь количество серий и химия между актерами? Коннор и Хадсон еще во время проб по Зуму заискрили, без всякого сюжета. Это вообще разные вещи.

#2649 Вчера 10:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, ну Джейкоб загорелся именно нашей парой

А я что, обратное что ли говорю?

#2650 Вчера 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Причем здесь количество серий и химия между актерами?

Эээ при том? Если бы историю Ильи и Шейна скраммили в одну серию, никакой химии бы между ними зрители тоже не увидели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума