Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А ведь это Коннор начал называть Хадсона бейби первым. А Коннор был папи. что за ролевые игры И где мы теперь.
Просто младший по возрасту и старший по возрасту
дали друг другу шутливые прозвища и заверте... 
Ты думаешь, сейчас он уже не бейби?
На Глобусе всё ещё был бейби 
Ожидал, что там будет что-то вроде "лишишься"
Странно, что ему слова, об которые иностранец скорее язык сломает, понравились
И они далеко не самые легкие в произношении тоже. Ошибаешься, рили? Мы не ищем легких путей
Немного дегтя в бочку меда: это ноябрьское видео было
Ну блин
А че только сегодня до твитуров докатилось все равно милота
Ошибаешься
Вангую, что его учитель по русскому часто это повторяла 
Кстати блять я вообще понять не могу, откуда взялось это клюквенное "на здоровье". Может, когда-то в голливуде русских играли какие-нибудь болгары или что-то вроде того? Ну где так вообще говорят при тосте?
+1 
Ты думаешь, сейчас он уже не бейби?
Думаю, зе бейбиест, просто анон написал, что тому видео пара дней
Просто младший по возрасту и старший по возрасту
дали друг другу шутливые прозвища и заверте...
Изобрели азиатские обращения у себя дома 
Странно, что ему слова, об которые иностранец скорее язык сломает, понравились И они далеко не самые легкие в произношении тоже. Ошибаешься, рили? Мы не ищем легких путей
Это норма. Заковыристые слова прикольнее.
И там написано, что он говорил "ошибайся". Может, ему так преподы языка говорят, мол, ничего страшного, ошибайся, так учатся. Вот ему и нравится.
Отредактировано (Сегодня 02:00:46)
А есть какой-то известный широкой общественности лор у браслетов Хадсона с буковками?
С тех пор, как Коннор пошутил про магазин Этси на дому, мне представляется, как Хадсон сам сидит и эти браслетики собирает с высунутым языком 
Отредактировано (Сегодня 02:06:50)
Изобрели азиатские обращения у себя дома
Хадсон корееканадец — всё сходится 
А есть какой-то известный широкой общественности лор у браслетов Хадсона с буковками?
Их подарили фанаты ещё в самом-самом начале. У Коннора тоже такой есть. На тех самых фото из аэропорта он в этом браслете, кстати.
Может, когда-то в голливуде русских играли какие-нибудь болгары или что-то вроде того? Ну где так вообще говорят при тосте?
+1
Первый анон близок к правде!
Их подарили фанаты ещё в самом-самом начале. У Коннора тоже такой есть. На тех самых фото из аэропорта он в этом браслете, кстати.
Про это я слышал, но разве он с такими браслетами до сериала не ходил? Вроде были старые фотки с ними. Ну, не с холлановыми и не с плюнь мне в рот, ясное дело, просто концепт тот же.
Анон пишет:Интервьюер со своим "наздоровие"
Кстати блять я вообще понять не могу, откуда взялось это клюквенное "на здоровье". Может, когда-то в голливуде русских играли какие-нибудь болгары или что-то вроде того? Ну где так вообще говорят при тосте?
У моей подруги был бойфренд чех, вот он говорил "На здоровье", когда мы пили
У моей подруги был бойфренд чех, вот он говорил "На здоровье", когда мы пили
Ну да, нормальное пожелание, кмк, анонов возмутило что его куда надо и не надо употребляют)
Хадсон в Милане ещё и с Рики Мартином затусил - https://x.com/i/status/2013029713736778085
Меня всё ещё расстраивает, что пока Хадсон светит лицом во все стороны, Коннор не отсвечивает нигде и никак. Да, мало времени прошло, но всё же.
Меня всё ещё расстраивает, что пока Хадсон светит лицом во все стороны, Коннор не отсвечивает нигде и никак. Да, мало времени прошло, но всё же.
У Хадсона после его части промо в НЙ было время отдохнуть от публичности перед Миланом, теперь такое же время у Коннора перед Парижем
Ну где так вообще говорят при тосте?
При тосте говорят "за здоровье", но как вариант, встречалось, с самым простым тостом, например "за встречу" а при чоканье дополнительно произносилось "на здоровье". А в голлливудах, видимо, кто-то из консультантов по ру-культурке объединил по памяти пожелание с тостом, и что выросло то выросло 
Отредактировано (Сегодня 03:13:47)
но всё же
Ты даже не стараешься.
Ты даже не стараешься.
Что?
Новая фотография Хадсона и Коннора с церемонии вручения премии «Золотой глобус»
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24435
Я щас обоссусь
Чтд, Коннор заканчивал съемки своего фильма, кудри на месте https://x.com/i/status/2013050271681716318