Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У меня создаётся впечатление, что у Хадсона собрался фандом в основном из молодёжи, которая видит в нём что-то типа рок-звезды. А у Коннора как-будто фандом состоит из более взрослых женщин и они относятся к нему как ребёнку, которого нужно опекать и защищать. А ведь, казалось бы, фандом изначально один, но у актёров очень разные вайбы и они привлекают к себе разных людей.
Отредактировано (Сегодня 01:25:55)
Мештем Коннор рассказывает про самое красивое русское слово
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5664145497

Полно тех, у кого в био указан возраст в районе 25
Ну это многое меняет 
Ожидал, что там будет что-то вроде "лишишься"
Ну, достаточно близко.
Коннор рассказывает про самое красивое русское слово
И сюда всюнули это ублюдское "наздоровья". Да блин, никто так не говорит)
Я все вспоминаю, как когда первый раз увидел Скотта (Франсуа) в сериале еще в ноябре 2025, у меня как-то неприятно пальцы на ногах поджались. И я все понять не мог ну что не так, он вроде привлекательный внешне, так почему меня неприятно скрутило от него? До сих пор голову чешу над этим, особенно сейчас в связи с этой драмой. Это была чуйка или что?
. А у Коннора как-будто фандом состоит из более взрослых женщин и они относятся к нему как ребёнку, которого нужно опекать и защищать.
Потому что Хадсон его начал назвать Конни бейби, и теперь все комменты Коннора этим забиты. Бейби, бейби, бейби. Отсюда вайб, что пришли взрослые женщины и глядят его портрет заботливой ладошкою
У меня создаётся впечатление, что у Хадсона собрался фандом в основном из молодёжи, которая видит в нём что-то типа рок-звезды. А у Коннора как-будто фандом состоит из более взрослых женщин и они относятся к нему как ребёнку, которого нужно опекать и защищать.
У меня создалось впечатление, что это вообще не так. Абсолютно разного возраста люди. Просто все относятся к ним по-разному, потому что один сказал "будьте со мной подобрее", а второй сказал "плюньте мне в рот" и "умри каждый, кто плохо относится к Коннору". Что вроде как подтверждает твой тейк, анон, только не в плане возраста фаната 
А где в этой системе координат люди, которые пищат от обоих?
И сюда всюнули это ублюдское "наздоровья". Да блин, никто так не говорит)
Это хотя бы не Коннор говорит. Может, он там за кадром уже на эту тему понудел мужику в ухо
У меня создаётся впечатление, что у Хадсона собрался фандом в основном из молодёжи, которые видят в нём что-то типа рок-звезды. А у Коннора как-будто фандом состоит из более взрослых женщин и они относятся к нему как ребёнку, которого нужно опекать и защищать. А ведь, казалось бы, фандом изначально один, но у актёров очень разные вайбы и они привлекают к себе разных людей.
Это обманчивое впечатление, о Хадсоне то ж мими на грани в достатке, например из последнего:
и не пора ли нашему зайчику спатеньки, и на вечеринке к нашему зайчику всякие липнут ужас-ужас, и как бы наш зайчик ни то, как бы наш зайчик сё
фандом: переживает что хадсон устал и еле еле из мероприятия в мероприятие гоняет
хадсон: а мне похуй и идет танцевать всю ночь
понятно….
Отредактировано (Сегодня 01:39:54)
Мы единственные нормальные в этом фандоме, мы в центре системы координат 
*Поднял руку*
Это была чуйка или что?
Это называется евгеникой 
Потому что Хадсон его начал назвать Конни бейби, и теперь все комменты Коннора этим забиты.
А ведь это Коннор начал называть Хадсона бейби первым. А Коннор был папи. что за ролевые игры И где мы теперь.
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5664145497
Интересный выбор
Интервьюер со своим "наздоровие"
Я пищу от обоих, но очень по-разному.
Как бы там ни было, если они называют друг друга бейби, каким боком тут радостно понабежавшие фанаты.
А ведь это Коннор начал называть Хадсона бейби первым.
Коннор и позже называл его бейби долл. В интервью для феечек это было, например.
Интервьюер со своим "наздоровие"
Кстати блять я вообще понять не могу, откуда взялось это клюквенное "на здоровье". Может, когда-то в голливуде русских играли какие-нибудь болгары или что-то вроде того? Ну где так вообще говорят при тосте?
Мы единственные нормальные в этом фандоме, мы в центре системы координат
Истину глаголешь 
Как бы там ни было, если они называют друг друга бейби, каким боком тут радостно понабежавшие фанаты.
Подхватывают, это очень заразно. Меня даже погладило, как Хадсон сегодня-вчера, расписываясь на их фотке, сказал распишусь на Конноре, потому что он мой бейби. Такая милота, именно так я бы хотел их видеть всегда
Интересный выбор
Что знает, что вспомнил.
Я бы тоже что-то рандомное ответил на такой вопрос про английский
Меня даже погладило, как Хадсон сегодня-вчера, расписываясь на их фотке, сказал распишусь на Конноре, потому что он мой бейби.
Немного дегтя в бочку меда: это ноябрьское видео было 
Немного дегтя в бочку меда: это ноябрьское видео было
Ты думаешь, сейчас он уже не бейби?